Захожу в ЛК ЮЛ по ЕГАИС
ser76, КПП у клиента не менялся, уточните.
Ставлю галочку замена фн, ввожу чек закрытия, регистрации и новый фн. Кнопка "подписать и отправить" неактивна". Ставлю галку фн неисправен, кнопка "подписать и отправить"активная.
С КПП разобрался, взял с другого адреса, сделал перерегистрацию. А ФН поменять не могу, все ввожу, а кнопка подписать и отправить неактивная.
Возможно есть не подписанные документы в ЛК, нужно посмотреть и подписать.
Да и как это должно влиять на учет ККТ ?
Если есть не прочтенные извещения от ФНС, касающиеся ККТ, перерегистрацию ККТ блокирует.
Дак перерегистрация делает при смене адреса или КПП, а замена ФН не делает. Или я что-то не догоняю.
Дак перерегистрация делает при смене адреса или КПП, а замена ФН не делает.
Может касса с этим ФН в автономе какой-то период работала? Может оно файл с архивом ФН хочет?
Опять поломали адрес проверки адресов
В новостях, "Федеральные сервера ГИБДД залило водой", а вы тут на налог.ру жалуетесь
ЮЛ пока живой
С неделю назад такие файлы перестали приниматься, теперь в имени файла должен быть только номер ФН.
Цитата: chester198 от 20/12/2021 19:02:44С неделю назад такие файлы перестали приниматься, теперь в имени файла должен быть только номер ФН. В ЛК ЮЛ 1, 14 и 16 декабря архив, в имени которого был только номер ФН не мог отправить. Заходил в ЛК по ключу ЕГАИС.
Может ЕГАИСовской файл архива пока не подписывается?
или у меня чего?
ЮЛ не работает "по техническим причинам"
ЛК ЮЛ При снятии с учета - заполнил все данные, а кнопка подписать и отправить неактивна. Что посоветуете - подождать или сразу запрос в техподдержку.
горит синим
И да, кнопка скачать рег карту активная.
У меня с третьего числа в ЛК ИП вот такая ерунда при нажатии на последнюю кнопку "Подписать и отправить". Кто-то кассы ИП перерегистрировал в этот период?
Ждать пока их налоговая сама снимет?
а не парни, вру!Посмотрел историю поданных ИП заявлений -да закрылся он!Что с кассами теперь?Ждать пока их налоговая сама снимет?Архивы я закрыл, *.fnc нарисовал (автоном)
стоит ДА
Сегодня делал замену ФН на пяти ФР у юриков. Заметил проблему в карточках регистрации, во всех "Применение при оказании услуг( в случае рег. автоматизирован. сист. для БСО) стоит ДА. Карточки открывал перед перерегистрацией, там прописано (нет). Захожу на сайт в ЛК, нажимаю перерегистрировать по иным причинам, а там галочки по услугам не стоит. Нашел КР с птницы, там тоже ДА.
Тупо вручную добавляю : " /нет) Нет "
Это "да", означает "НЕТ". В случае "ДА" там будет написано что-то вроде: (да) "ДА"
ЛК ЮЛ лежит
ЛК ИП, смена адреса. Через пинки F5 и повторных подтверждений успешно завершил. Странности были с адресом, пришлось вручную вводить номер дома.
Сайт совсем слег?
Это ещё ладно! Параллельно снимаю с учета брошенные кассы. ФНС по нашему региону, рассылает письма организациям и ИП, у кого закончился ФН в 2020 и 2021 годах и не провели его замену! С требованием предоставить отчет о закрытии ФН.
За чей счёт банкет?
Цитата: promah от 31/01/2022 20:20:52За чей счёт банкет?За счёт хозяина ФН-а !