Цитата: upmaxi от 03/09/2020 13:38:41Сейчас всем на НТТ переходить веленоГде и кем? Первоисточник?
Сейчас всем на НТТ переходить велено
источник у них
Цитата: upmaxi от 03/09/2020 14:31:10источник у нихНе нашёл, можете скинуть?
Контур НТТ требует
Толь клиенты слепые
... Работают то оба и СКБ и НТТ.
IP и Хост те-же самые?
у всех в ИП не логинится по ЭЦП , или только на моих машинах перестало ?
Я подписать заявление не могу - "Произошла ошибка при формировании запроса". Это ЮЛ. Утром такая же шляпа в ЛК ИП была
Автоном , меняю ФН .... С..ля, неактивно никуя ничё , у всех так?
пока не прочитаешь и не подпишешь получение
Сегодня открыл ЛК ИП клиента, а там окно во весь экран с угрозой снять с учета и перевести на ОСН, если до 01.01.2021г не перейдут с ЕНВД на другую СНО.
что за хрень?зашел в ЛК ИП для замены ФН через IE"Заявление не может быть направлено, так как отсутствуют сведения о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя.Обратитесь в свой налоговый орган для уточнения (исправления) данных в ресурсе ЕГРН."
Цитата: vikt1 от 25/09/2020 14:06:33что за хрень?зашел в ЛК ИП для замены ФН через IE"Заявление не может быть направлено, так как отсутствуют сведения о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя.Обратитесь в свой налоговый орган для уточнения (исправления) данных в ресурсе ЕГРН."Это нормально , пора привыкнуть., пробуй через Яндекс или Спутник.
Блин, у меня кабинет юрика не создаётся, ссылки приходят в почту и так по кругeУважаемый пользователь!Вы успешно зарегистрированы в Личном кабинете налогоплательщика юридического лица. В настоящее время выполняется информационное наполнение Личного кабинета, которое может занять около суток. Просим повторить попытку входа в Личный кабинет позднее. В случае возникновения проблем с доступом в Личный кабинет по истечении суток, обратитесь в службу технической поддержки.Захожу из поl IE
ответа пока не
висит уже часа полтора
весит уже часа полтора.
Так сегодня ж праздник "День интернета в России"...
Чтоб в уинсон с фнс работать
как обычно, раздел "Кассы" временно недоступен
197227,Россия,Г.СанктПетербург,муниципальный округ Юнтолово вн.тер.г.,,,,Комендантский пр-кт,,д. 4,к. 2,литер А,,
А вот такая хрень зачем? "г.п.,,,Ленина пр-кт элем. улично-дорожн.сети,,д. 55" Это адрес в карточках регистрации.
Цитата: ser76 от 23/10/2020 22:19:20А вот такая хрень зачем? "г.п.,,,Ленина пр-кт элем. улично-дорожн.сети,,д. 55" Это адрес в карточках регистрации.Просто те дебилы, что придумали эту систему, давно живут не в домах и не на элементах дорожной сети, и даже не на улицах.... А как переводится Стрит и Авеню, они не знают...
Как в других регионах?
она обязательно должна быть у владельца кассы.
две бумажки должны выдать.
ЛК ЮР у всех не работает?
К сожалению, время сеанса истекло. Спасибо, что воспользовались услугами сервиса Личный кабинет индивидуального предпринимателя!