а кол-во перерегистраций?
Цитата: doba от 15/01/2020 13:21:12Через XML-файл зарегистрировал ИП только что.Спасибо svetlon за подсказку!!А могли бы поделиться исходником xml? Очень хотелось бы своих ИПшников зарегистрировать, а с XML раньше не работал.
Через XML-файл зарегистрировал ИП только что.Спасибо svetlon за подсказку!!
могу выслать на е-маил.
тоже зависли ИП-шки...
Исходник брал прямо из подсказки на странице загрузки в ЛК.
Первые строчки сделал такие:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>-<Файл ВерсФорм="5.03" ИдФайл="KO_ZVLREGKKT" ВерсПрог="1.0">-<Документ КодНО="9965" ДатаДок="15.01.2020" КНД="1110061">
svetlon а как сделать ? DocFiller сохраняет в формате .kkt а надо .xlm
ИП не могу поменять ОФД.
Мишустин - новый премьер! Судьба налог.ру ждёт нас всех и во всех отраслях...С год назад я предсказывал взлёт Мишустин (на зелёном).
Не для него же!
Заработал,зарегил кассу на ИП.
Попробовал сейчас, всё как и вчера, ОФД пустая строка.
Похоже ФНС празднует: избавились... .
Не активна галка автономный режим и в ИП и ЮЛ при выборе адреса "в лесу", на той неделе все было без проблем по тем же адресам...
ЛК не работает, отправляю с бумажкой
пишет проф. работы попробуйте позже
блин когда уж....
ЛК ЮЛ,не стал ждать когда загорится красная строка"сервер выбора адреса недоступен" ,нажал отправить и опа -есть рег номер:)
галку поставить
Может от браузера зависит?W7, ИЕ11
Цитата: doba от 15/01/2020 18:08:38могу выслать на е-маил.Скинь если не сложно, тоже зависли ИП-шки...Спасибо, попробуем.
У меня тоже один автономный перерег не проходит, но из за сервера адресов.
Такая же проблема ЛКЮЛ, не дает подписать, кнопки не активны. ККТ в автономке. Интересно, ставишь галочку для перевода в обычный режим работы, то кнопки становятся активны. Писал в техподдержку, просили отправить скрины, но с утра и до вечера без изменений. Что теперь по новой перерегистрацию делать, сутки то пройдут?
зарядил и отдал
Так работает ЛК ЮЛ?у меня по прежнему не дает выбрать адрес
Адрес выбирается
Так же. Третья касса висит.
Этим уродам из тех поддержки кто нибудь обращался по поводу автономных? Что эти дибилы отвечают?
Сейчас поменял ФН на 2-х автономках, все как по маслу...
Сервис выбора
Может от региона еще зависит.
кнопка подписать и отправить неактивна
уведомления от ФНС все прочитаны и подписаны?
А что это как то влияет?
Если было хоть 1 уведомление
как и раньше.