"Уважаемый пользователь!Ваш запрос на регистрацию в Личном кабинете принят к обработке. Если при запросе на регистрацию был указан адрес электронной почты, то Вам в течение нескольких дней будет направлено электронное сообщение о дальнейших действиях."Сегодня такая же херь.
Короч страна встала...
Потом ввёл другую почту и ссыль пришёл сразу.
В приложении от ФНС, для тел. ВСЕ чеки показывает НЕ КОРРЕКТНЫМИ. У все так?
У кого висят не завершённые регистраци, вводите по новой данные, у меня сегодня заработало на ЮЛ.
Уведомление о результате приема пакета электронных документов налогоплательщика. Заявление не принято по следующей причине: Не найден плательщик по ИНН\КПП, представленным в файле;
Только что два юрика зарегал, все пролетело быстро.
история стара как мирhttps://www.yaplakal.com/forum7/topic1921680.html
Не могу ЛК юрика создать.
при входе в ЛК ЮЛ по одним КЭП заходит , а по другим выдает "Сервис временно недоступен по техническим причинам."
КЭП от одного УЦ
ResetUS, у меня была фигня такая.В обоих случиях и гост отдин и УЦ мы сами...После нескольких дней решил всё перепроверить -ошибка в сертификате -перевыпустили.
ошибка в сертификате -перевыпустили.
По этим КЭП уже заходили в ЛК ЮЛ, проблем не было, а вот сегодня какая то хрень приключилась. УЦ по этому поводу я уже по пинал, заверили , что с их стороны всё гуд, сейчас веду "увлекательную" переписку с ТП налоговой.
Dryles, цепочка выстроена нормально?
Ну вообщем, чего то налоговая ТП подшаманила и сегодня по всем проблемным КЭП удалось попасть в ЛК.
4марта зарегистрировали ЛК ФНС с помощью КЭП. Далее получили рег.номер и провели регистрацию ККМ. При завершении регистрации в ЛК получили уведомление об отказе, по причине неверного ФПД(ситуация у многих такая произошла из за сбоя на сервере ФНС). Отправили клиента с бумажным заявлением завершить регистрацию дабы снять с себя ответственность(клиент успел в 24часа обратится в ФНС к инспектору). Инспектор сказал что тоже не может завершить регистрацию. На следующий день ЛК вовсе закрыли и появилось сообщение как в вложении. У кого такая ситуация произошла интересно решилась ли проблема у вас и если да то каким образом?
Если у ИП есть кабинет как Физ.лицо, то спокойно заходил в ЛК ИП через него, даже хромом.
с помощью КЭП
и к физ. лицу в ЛК не пускают
Не заходит по КЭП выпущенных в прошлом году (старый ГОСТ), так и по выпущенным в этом году (новый ГОСТ).
"Ножками" работало, час назад зарегал
Не у всех работает
Зависит от региона м/б.С утра 1ю ИП регал было 3млн 204 тыс касс, затем, после обеда по порядку на одного ИП пошли 3 кассы с интервалом примерно в полчаса - уже 3 208 тыс (ЛК ИП тупил), потом 3 212 тыс и 3 214 тыс, судя по рег номерам. Сразу после обеда (12-00 по москве) туговато ЛК ИП работал, потом полетел.
жму "Подписать и отправить" - вылезает вот это.
Что-то новое для меня. В ЛК захожу, кассу выбираю, жму "Перерегистрировать", ввожу данные , жму "Подписать и отправить" - вылезает вот это.Серт випнетовский, Калуга-Астрал.
Чем закончилось?
Цитата: Roman112 от 20/03/2019 15:01:39Чем закончилось?У нас- пока ничем ТП Астрала отфутболила, сказали- раз вы можете войти в кабинет, то дальше не наши проблемы, пишите в ТП ФНС. Написали..
Версия Крипто Про какая стоит?
КриптоПро несовместим с Випнетом
Цитата: Nikolaych от 20/03/2019 18:46:09КриптоПро несовместим с ВипнетомКоллега, давайте не считать друг друга идиотами и не замусоривать тему, если нечем помочь
Там где работает - 4.0.9929, а где не работает - 4.0.9944.
Какого криптопро?? Мы же про випнетовский ключ говорим?Roman112 Или у тебя с криптопрошным такая ошибка?
У меня коллега пробовал диагностировать контуровской утилитой - взлетело
Чем закончилось? У меня такая же картинка при попытке регистрации
И проверьте, стоит ли вообще плагин в браузере.
Теперь в ЛК НИ клиента, дата окончания ФН стала реальной а не меньшей на две недели.
Если налог.ру не перестанет тупить, то прощай сроки третей волны, перенесут(((