Заработал кабинет - шесть перерегистраций ЮЛ завершил (со вчера висели)
Уважаемые господа!Вторую неделю не работает ФНС, в плане адреса. Города работают а по району, в деревнях, после ввода адреса черный квадрат Малевича с шнеком и никаких движений. Налоговая никаких вразумительных ответов не даёт.Была мысль зарегистрировать на город, на любой адрес, а затем перерегистрировать на нормальный, после того как всё заработает. Но тут же пришла мысль, что человека могут оштрафовать, в итоге виноваты будем мы. Кто что скажет по данному поводу?
С 30.07 Не могу сделать перерегистрацию со сменой адреса ИП. Сегодня надо аппараты на учет ставить, выбора адреса нет. Писал в поддержку три дня назад, в ответ тишина. Походу забили на нас! Чего делать то?
Цитата: Виктор С. от 14/08/2018 16:10:15С 30.07 Не могу сделать перерегистрацию со сменой адреса ИП. Сегодня надо аппараты на учет ставить, выбора адреса нет. Писал в поддержку три дня назад, в ответ тишина. Походу забили на нас! Чего делать то?Вчера оптправил запрос на изменение адреса у ИП. Повисло на рассмортрении. Сегодня утром открыл. "ККТ перерегистрирована" Все ОК.
У меня адрес не выбирается! Нету базы адресов! У кого есть такое или это регионально?
Цитата: okas от 14/08/2018 16:59:51Цитата: Виктор С. от 14/08/2018 16:10:15С 30.07 Не могу сделать перерегистрацию со сменой адреса ИП. Сегодня надо аппараты на учет ставить, выбора адреса нет. Писал в поддержку три дня назад, в ответ тишина. Походу забили на нас! Чего делать то?Вчера оптправил запрос на изменение адреса у ИП. Повисло на рассмортрении. Сегодня утром открыл. "ККТ перерегистрирована" Все ОК.У меня адрес не выбирается! Нету базы адресов! У кого есть такое или это регионально?
Цитата: Виктор С. от 14/08/2018 18:17:14У меня адрес не выбирается! Нету базы адресов! У кого есть такое или это регионально?Я просто адрес вставил в поле адреса, он подсветился и встал, в точности как у ЮЛ. Раньше у ИП было по другому.
Win xp используете? Вчера и сегодня регал ип на семерке - нормально прошло. Адрес на win xp у меня не вводится уж месяц как.
Попробуйте ввести в адресную строку браузера адрес https://suggestions.dadata.ru/suggestions/
Написал в поддержку налоговой ответ , типа вводите правильно.
Опять поменяли интерфейс замены ФН. Всё указывается сразу. И данные закрытия, и регистрации нового ФНа. Автономщикам опять нужно файл с архивом прицепить. Приложил, подписал. Жду уже час. Обращение рассматривается... Вот ур..ы
А как же получить добро на замену
...появилась надпись "требуются документы фн: нет"
может их сразу на бумаге в инспекцию послать чем нервы и время своё и их тратить?
В ЛК ФНС могут сразу и не появится
Там ( в Реестре) по номеру и контролировать надо ..
а документы висят на рассмотрении уже 3 сутки.
Сказочные дебилы
Цитата: ravil1965.65 от 22/08/2018 20:46:45Сказочные дебилыУ Пятёрки на сайте выложен текст, как Мишустин на семинаре в Сингапуре представителям двадцатки (!!!) рассказывал сказки, как всё прекрасно работает и какой огромный эффект дало...А те и поверили...Будут опыт перенимать.только сейчас дошло - ведь это наш ответ им на санкции!
Была перерегистрация автономной ККМ, до нынешних извращений с одновременным вводом данных.....В общем все нормально выдало карточку, на следующий день отправили заявление с перекрепленным файлом ФН, появилось сообщение документ на рассмотрении ..... через неделю звонит инспектор ФНС и прям так и говорит , ВЫ ЧТО ЗА ФАЙЛ ЗАГРУЗИЛИ? ОН ЗАБЛОКИРОВАЛ РАБОТУ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА!!!! Вот честное слово, я не знал, что ему ответить, или как его обозвать.....или куда его послать!
SergeyD, в соседней ветке человек получил карточку регистрации https://kkmcom.ru/index.php/topic,10406.msg129695.html#msg129695
Цитата: okas от 23/08/2018 13:40:51SergeyD, в соседней ветке человек получил карточку регистрации https://kkmcom.ru/index.php/topic,10406.msg129695.html#msg129695Карточки регистрации приходят из ЛК нормально (только долго - 2-3 дня), сам получал несколько сегодня. А вот файл выгрузки никто не проверяет походу.
А вот файл выгрузки никто не проверяет походу.
А кто-нибудь преодолел "Ошибка false", два дня не можем снять с регистрации Юр.техподдержка советует почистить кэш )))
В настоящий момент сервис
Сейчас менял ФН у ЮЛ на кассе в автономном режиме, Фн считал самопальным ридером через FNArc. ЛК ЮЛ без капризов все принял и выдал карточку регистрации.
Хотят из нас сделать сверхлюдей, чтоб мы усилием мысли доки в ЛК НИ проталкивали)))
А при вводе данных с чеков перерегистрации - "Прикрепите файл *.fnc".
Цитата: SkaT от 29/08/2018 14:52:47А при вводе данных с чеков перерегистрации - "Прикрепите файл *.fnc".Так надо прикрепить файл. Только что делали, все получилось.
поменять ФН не прикрепив архив...