Мне спецы высказали предположение - возможно, в их переходнике прописано конкретное имя usb-устройства и программа проверяет это имя? Имя в переходнике можно переписать, если к нему подключиться.
Цитата: SergeyD от 09/08/2018 21:19:39Мне спецы высказали предположение - возможно, в их переходнике прописано конкретное имя usb-устройства и программа проверяет это имя? Имя в переходнике можно переписать, если к нему подключиться.пытался из зверька подделать сей девайс, но чот навалилось других проблем, и я забил. у риковского переходника есть USB серийник в дискрипторе устройства, что на коробке написан, и ещё какой то гемор был.
chellenger, за такие деньги то могли бы и сунуть... Впрочем, у китайцев гораздо меньше деталей... за 35 руб. С доставкой. Надо научится туда нужный номер вписать. Или отключить проверку в ПО. Хотя за это уже статья есть - зловредное ПО получится.
вернули старый интерфейс!
с риковским такая же фигня
Меняю ФН на кассе ИП в автономном режиме, считал архив(ФНЦ) самопальным ридером, второй час статус кассы "Документы на рассмотрении"
Документы на рассмотрении"
и по бумаге , с доверенностью повезу.
promah, FNArc
Кто-то писал, что у инспектора есть перечень номеров считывающих приблуд и они по этому списку проверяют, совпадает ли заводской номер приблуды с указанными в списке. Не помню уже, есть ли в структуре файла номер приблуды?Может, в списке ещё и ИНН купившего приблуду есть? И его будут сравнивать с ИНН владельца ККТ? Тогда прибыль производителя приблуд несколько возрастёт... ЭЦП вроде к сдаче файла уже притянули. Вот вам и цифровизация, без работы инспектора не останутся. Или миллиончик приблуд купят номерных? И соседу дать приблудной попользоваться - ни-ни...
как настроить FN Transfer
Надо в ФАС жалобы писать
Поясните мне отупевшему
Цитата: Юрий65 от 20/08/2018 20:46:44Поясните мне отупевшемуПод ХР не работает!
а у мну пашеть. . .
tridentxp, Чёж мля делать то , так впадлу в НИ катить , трасса грязная , дождь , фуфуфу .Тааак . Отставить раскисать .Браты . На 7х32 - риковский переходник работает - это канечно хорошо , а сайт НИишный , выгрузку точно хавает ?
ой .. покажите мне пальцем , где проц и куды эмулятор втыкнут .."USB серийник в дескрипторе устройства"- кривой/косой, типа ну что-то ж надо , шоб как сьемное юсб определялся компом.. картинко вложено .. стырено вот здесь http://konstanta.su/4
FTDI FT230XS
а будут строго самостоятельно считывать
даже ФН можно не брать
заявление о сдаче фн-ну
инспектор на себя хранение
У меня ни разу. Читал РИКовским, но разными прогами и отправлял, без исключений отлуп по всем файлам.
а сайт НИишный , выгрузку точно хавает ?
прикреплять два файла .fnc и .meta
У меня уже второй день две автономки в ЛК висят в статусе "документ принят на рассмотрение".
Цитата: ledd55 от 22/08/2018 12:41:40У меня уже второй день две автономки в ЛК висят в статусе "документ принят на рассмотрение".Очень информативно!А можно с такой "полезной инфой" ещё подробности указывать?1. Прикрепляли к заявлению архив ФН, или нет?2. Какой прогой считывали (если считывали) архив ФН?3. Каким переходником пользовались для считывания (если считывали) архива ФН?Можно ещё ОСь указать (вдруг есть способ гнусную прогу на ХР юзать)...
А fntransfer которую налоговая на сайте разместила, ей читать- отправлять? Она наверное самая кошерная -раз они её разместили. У нас автономок пару штук и то ФН меняли когда не было требования прикреплять.
SergeyD, сколько времени прошло с подачи заявления?
На заявление по замене ФН в автономе от 20,07 пришёл ответ - документ не принят.Причины отказа:"Отсутствие, неправильное указание ЭП"А от 20,08 (Другой пользователь) приняли! В чём разница - пока не ясно. Но приняли за 2 дня, а не приняли за месяц.
Хотелось бы ещё увидеть как выглядит окно подтверждения о принятии архива fnc
Цитата: SERZH от 22/08/2018 19:57:36Хотелось бы ещё увидеть как выглядит окно подтверждения о принятии архива fncПро архив в подтверждении нет ничего.
MrJohny, Не трать время, отправляй в НИ с бумажным заявлением и считанным архивом ФНа.
Самодельный переходник+ fnarc. Вот такой ответ во вложении.
С фн-ом отправил в первую очередь
Константа предлагает переходник производство инвента, цена 2100. Ни кто сей девайс не видел? Аля рик или что-то новое?
но Константа в свой диагностический кабинет не пустит