surok88 и 2 Гостей просматривают эту тему.
Рег. номера дает, а дальше болт
б**... у меня ЛК ЮЛ не активируется, нет письма и всё тут...
отказ в регистрации ЛК ЮЛ по тех.причинам
Цитата: genius от 28/06/2018 19:22:10отказ в регистрации ЛК ЮЛ по тех.причинамИП - тоже....
ходим друг за другом и периодически давим -"подписать и отправить " .
Так вот кто сайт ФНС ДДосит
Все компы окупировали в офисе ,а сами ходим друг за другом и периодически давим -"подписать и отправить " .
promah, а если я перерег сделаю? Типа пробел в место установки добавлю будет карточка?
Перерегистрировать не даёт -по кассе не завершен документооборот...
Цитата: promah от 28/06/2018 20:09:11Все компы окупировали в офисе ,а сами ходим друг за другом и периодически давим -"подписать и отправить " .Вся страна жмакает, вот сервера и лежат. Придется идти в ночное. Заявлений накидал, осталось завершить регистрации
31.06.2018
ЗАРАБОТАЛО ПАЦАНЫ....одну как-то пропихнул(
Самые упоротые..озадачить налоговую ..
Если физически сделать еще один ККТ с этим номером, получится закончить регистрацию на оба?
Цитата: PuRGen от 29/06/2018 00:33:12Самые упоротые..озадачить налоговую .. Собсно, а в чем ( точнее будет спросить - ЧЬЯ ) тут упоротость*
попробуй. не так и дорого, знания бесценные получишь
Цитата: GS от 29/06/2018 07:33:20попробуй. не так и дорого, знания бесценные получишьФН дфицит. Если сервер, при выдачи рег. номера, проверяет была ли зарегистрирована данная ККТ, а потом проверяет только фискальный признак, то должно получится. Неужели никто не проверял? Неверю...
promah, ну ты это.. береги себя, да ! Ты нам нужен "в исправном состоянии" !!
Случайно в двух заявлениях от разных фирм указали одинаковый номер ККТ (ФН разные). Получили два рег. номера. Т.е. сервер налоговой на этом этапе не проверяет выдан ли уже рег. номер на эту ККТ.
Вчера по запаре сделал заявление на другого ИП (отличался инициалами). Атоловская регистрилка ругнулась на регномер (спасибо ей!). Зашёл в другой ЛК, сделал другое заявление и зарегал с другим регномером. Раньше, вроде бы так было нельзя, проблем было больше.
Посоны я сломал налог
Цитата: Solid от 29/06/2018 16:36:57Посоны я сломал налог ну нафиг ты это сделал)))странно по одному ИП 2 кассы прошли,по второму -ну никак
Цитата: GeorgSerg от 29/06/2018 02:19:14Цитата: PuRGen от 29/06/2018 00:33:12Самые упоротые..озадачить налоговую .. Собсно, а в чем ( точнее будет спросить - ЧЬЯ ) тут упоротость* А речь про конкретноко клиента. Периодически интересуется уже 3 месяца как, но даже счета не брал, позавчера решил взять счет и попросил привезти кассы, даже готов был сам съездить в центральный офис, но по факту на вчера ещё не оплатил. Сегодня к обеду оплатит и прибежит с квадратными глазами с фразой - сделайте мне срочно, я с налоговой договорился, они будут ждать.Типо он один на свете и я должен остальных на вычет подвинуть до понедельника.
А у меня будет законный выходной Раскидал все кассы. Осталось только 2 доработки на АМС, но клиенты не идуть.Начинается волна замен ФНов, но с этими можно особо не торопиться, всё по графику...
halflife2, ну тогда из офиса можно не уходить, запастись запасом пиваса и в путь!
Цитата: drfaust от 29/06/2018 17:50:46А у меня будет законный выходной Раскидал все кассы. Осталось только 2 доработки на АМС, но клиенты не идуть.Начинается волна замен ФНов, но с этими можно особо не торопиться, всё по графику...Цитата: chellenger от 29/06/2018 17:43:04halflife2, ну тогда из офиса можно не уходить, запастись запасом пиваса и в путь!Осталось наверное касс 5, успеем сделать...
Даже прога бумажных заявлений виснет напроч, пока проверяет номера ккт и фн
кабинет юриков тоже лежит
вангую, что 01 июля будет унутреннее письмо с разьяснением типа что несмотря ни на что и вопреки тому вместе с этим и по просьбам пролетариев всех стран брюки превращаются в элегантные шорты сроки сдвигаются ..
успел проскочить в ЛК ИП отправил заявуа вместо рег номера: Идет обработка.. (хотя в состоянии: Присвоен Регистрационный номер ККТ
Цитата: luzgin от 29/06/2018 20:20:49успел проскочить в ЛК ИП отправил заявуа вместо рег номера: Идет обработка.. (хотя в состоянии: Присвоен Регистрационный номер ККТА уведомление с рег номером скачивается!
luzgin, Датой регистрации считается дата на карточке регистрациив ночь работаем товарищи по несчастью...
смотрите справа документ они там уже есть
На одну кассу ожидаем 3 рег номера)))
Цитата: vikt1 от 29/06/2018 21:43:51смотрите справа документ они там уже естьа толку-то? как завершать регистрацию, если это программисты спрятали ссылку на завершение регистрации.
Коробки из под ФНов?)))
На одну кассу ожидаем 3 рег номера
Не ждите качайте, pdf файл там рег номера. Регистрируйте.
Так отпустит, подтвердите позже, регистрировать то можно.
Я регал на первый
Хм, значит мне повезло, у меня всего 2 рег. номера на 1 ккт. И так же "идет обработка...
Возможно