Kasteh и 1 Гость просматривают эту тему.
Нифига не работает, Уведомления получил, пару завершил и всё отвалилось. Кассы исчезли (
сервис проверки номеров ККТ и ФН.
vikt1, Вроде ожило
Интересно, сколько можно будет регистрировать кассы в июле, двигая дату на июнь? Я недавно по ошибке зарегистрировал Мерк 17-м годом. Я так понимаю, что дата регистрации будет по чеку, а дата выдачи регистрационной карточки будет уже июль. Будет ли это влиять на налоговый вычет?
ЛК ИП лежит?
Каждый день делаю по 30-40 ККТ по бумажному и только 3-5 успеваю с ключом...
30-40 КК
У нас бы механик заработал в день,при таком раскладе,более 20 тыров
ЛК ИП "техническая ошибка"
уже отображаетсяно Не удалось загрузить список причин перерегистрации
У меня под сотню звонков - ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ РЕГИТЕ, ключ есть кассу оплатила -.... в ответ мягко - обращайтесь в ИФНС.
по заявлению просто. назначил пришли и сделали и никто мозг не выносит
С такой методой должна быть толпа "брелков", если, конечно клиент не на 100 мерков сразу... А программить под каждого клиента? А перешивать, с завода часто старенькие идуть...? А если не мерки/элвесы а в разнобой и у каждого свои заморочки(мы же под ключ, а если АМСки и до сотни наименований - то тоже вбиваем сами, иначе надо обучать,показывать - когда)?
Просто. Сидит мех и делает чисто заливки в кассы в мерки. Мех с утра с 20-25 ккт в одну ифнс с пучков заяв из docfiler - налоговики в 2-3 пары рук ВБИВАЮТ без клиентов ККТ в базу БЕЗ ПОДПИСИ КЛИЕНТА на заявлении. приходит клиент через 5-10 мин интревал подписывает заяву и к налоговику тот через 1 мин рег. номер (все внесено) - мех в кассу - 1 мин касса зарегина - следующий.... РЕально за 2-3 часа провести 25 касс. проверяли
у всех тех. ошибка на ИП?
У нас в налоговой время ожидания полтора-два часа (((( По КЭПу еле еле ссылку получил ОДНОМУ клиенту. ЖЖ...Налоговики сегодня звонили спрашивали будут ли регистрации на субботу. выходить не хотят )))) А придется.Клиенты до сих пор с выпученными глазами идут косяком кассы хотят.
Зарегиные сегодня, у одного ИП - "пропали" (Кассы отсутствуют.)...скотство...
Сегодня рекорд - 28 в одной ИФНС и 16 в другой... По подписи - тупо техническая ошибка.
две сделали со скрипом и намекнули чтобы больше не ходили
Ребят я утром проснулся в 5 30 и начал регать все подряд и ИП и ЮЛ все работа как часы до 10 00 потом начались перебои в работе, так и плюнул.
Цитата: avo1972 от 27/06/2018 21:10:33Ребят я утром проснулся в 5 30 и начал регать все подряд и ИП и ЮЛ все работа как часы до 10 00 потом начались перебои в работе, так и плюнул. Получается, что массовые регистрации только в Москве и около неё, дальний восток и сибирь нагрузки не дают?
такое ощущение, что где то повернули рубильник
И даже с Оформлением ЭЦП проблемы
что где то повернули рубильник
Цитата: TIHAI от 28/06/2018 02:52:32что где то повернули рубильниквидимо рубильник опять отключили(
Кто нибудь зарегал сегодня ЮЛ?
А мишустин хвалился вчера
Это где он хвалился?