В связи с проведением технологических работ сервис временно недоступен. Федеральная налоговая служба приносит свои извинения за доставленные неудобства.
О том что делать дальше мы сообщим вам В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ"
Размочим сегодня счётчик 2 000 000 регистрации ?
Цитата: promah от 07/06/2018 19:35:41Размочим сегодня счётчик 2 000 000 регистрации ?Так уже размочили
И кто счастливчик , обладатель рег № 2 000 000 ?
Жесткач , платформа распласталась и в комплексе с налогру дико тупит, что будет через неделю - даже не хочу представлять .
Цитировать И кто счастливчик , обладатель рег № 2 000 000 ?Конечно же, простой пользователь, который "сделал всё сам" Бухает на радостях, а поделиться и не с кем- в форумах не тусит, в телеге не пишет. Просто маленькое такое счастье- двухмиллионная касса, просто знак судьбы. Как же здорово, что их придумали
Их принудили Мещеры брать, а те регятся автоматом, после выставления КЭП в нее...
Может что то накосячили?
кассы снялись с учёта аффтаматическ
Регномер дало , кассы исчезли . Открываел личку у дрогого Ип - просит паспорт , вводим данные и видим -*--ВВЕдённые вами данные приняты к обработке . доступ к лк ип будет предоставлен в течении 15 каллендарных дней .
А у предприятий работает?
Кабинет ИП вроде заработал.
Из ифнс позвонили заработало
RDM, на сайте ФНС есть график ППР и тп..
А с lkul.nalog.ru чего не так тогда? Никаких графиков нету..
Сдается мне они с этими работами очень сильно уменьшат количество вычетов за ККТ...
Вычеты получат по датам оплаты ккт
Сфигали? Вычеты получат по датам оплаты ккт, а не по датам регистрации.
Завтра стоит подключиться по удалёнке к ЛК ИП моей "косячной" АМС-300.1?