surok88 и 1 Гость просматривают эту тему.
Только сейчас вебклиент не доступен для скачивания с сайта аладдина, который необходим.
На 7-ке все работает. Кто-то с ХР может зайти?
на ie8 в юрика захожу а в ип не могу... почему? Бред да и только
проверь ИНН на налог.ру проверка контрагентов. Свидетельство не показатель, может закрыли ИП а бумажку оставили на память
Только карточку скачать не получается пока.
Такая же фигня.
Опять битые ссылки на активицаю ЛК ИП приходят... Хоть налоговик не звонит, и не рассказывает, что мы плохо регистрируем ККТ.
У всех такой косяк... ИФНС козлы.
Берете начало ссылки с предыдущей нормальной активации и добавляете хвост новой, у меня не хватало https://lkip.nalog.ru/
ЛК ИП не дпет подписать заявление пишет техническая ошибкасколько ждать кто в курсе?
Заработало?У меня такая же фигня с джакартой, но просто висит с запросом.
Звонил только что в контакт центр. Сказали по ИП пока ведутся работы. Пробуйте в понедельник. Всё починят.
Сегодня зарегистрировал одну ккт на ООО. Всё прошло норм. А вот с ИП беда. Кабинет новый. Начинаю активацию. Приходит письмо. Ссылка не активная в письме. Копирую в строку браузера. Пишет ошибка. нет такого адреса. Хочу написать в тех поддержку. Пишет не заполнены все поля. Хотя они блин все заполнены. Бесит!
пост №162
При попытке зарегистрировать ККТ нарисовалась вот такая проблема:Клиент был отправлен в налоговую для решения проблемы, в налоговой нечего вразумительного не сказали и срок решения проблемы назвать не смогли. Думаю нас ожидает еще много сюрпризов.P.S. на ИП зарегистрирована и работает ККТ уже несколько лет.
Вас не смущает, что название кабинета "Личный кабинет Физического лица", а не "ЛК ИП"
Вопрос к тем кто пробовал, можно ли активировать ЛК разных клиентов на одну и туже почту? Просто попадаются которые не знают что это и на какой почте получать письма.
У юриков где сменить почту? у ип понятно
Доброе всем. С утра регистрирую ИП в ЛК налоговой. Присылает ссылки без начала. %env.loginPasswordAddress%/user/activate/570833/... Уже час пытаюсь прикрутить её к правильной.
Коллеги, сообщите у кого заработает подписание соглашения джакартой в лк ип.
Не могу зайти в ИП по КЭПу , типа не проходит проверку защищённого соединения
сообщите у кого заработает подписание соглашения джакартой в лк ип.
обычные КЭП и подписал ими