ЛК ИП, ЛК ЮЛ пока заходит
С утра не могу зайти. Проверял на разных подписях.Вам отказано в доступе в Личный кабинет индивидуального предпринимателя. В учетной системе отсутствуют сведения о Вас как ИП.
не отображаются ккт
Кабинет ФНС висит, не отображаются ккт, или только у меня такое?)
Правильным было бы официально отправить коллективное письмо в министерство финансов например,в котором описать глобальность, серьезность и давность проблемы. Обратили бы внимание тогда возможно. Но кто это организует и как)
коллективную...в министерство...глобальность...Вы еще на горячую линию с ВВП позвоните
Не отображаются данные по кассам ни по Юрлицам, ни по ИП.... Как же они задолбали!!!!!
вот так вот и живем. ни кто не пробует, никто не верит, а оно есть и бывает работает. Система начинает работать только при наличии обратной связи. Тут в основном технари и думаю поймут о чем я.
Цитата: 0andey0 от Сегодня в 14:27:44вот так вот и живем. ни кто не пробует, никто не верит, а оно есть и бывает работает. Система начинает работать только при наличии обратной связи. Тут в основном технари и думаю поймут о чем я.Толк был бы, если бы мы напрямую могли пинать разработчиков (и обновляторов) вредоносного ПО... А так обращения вязнут на стадии общения с колл-центром(((