Gost, Alex_R, Юрий65 и 2 Гостей просматривают эту тему.
В ЛК ФНС "В периоды c 22:00 28.12.2023 по 01:00 29.12.2023, c 20:00 29.12.2023 по 20:00 08.01.2024 по московскому времени будут проводиться технологические работы."А если ФН заменена 29.12.2023, а заявление подать 09.01.2024, нарушения есть или нету, если ккт будет все время в работе?В ОФД предупреждение выскакивает, что регистрация не завершена. Клиенты просют, а тут репу чешеш, а оно мне надо? Потом хлопот необерешся!
Опа!Ожидаемая дата восстановления работы сервиса 17.01.2024 10:00:00 (МСК).
В связи с проведением технологических работ, сервис временно недоступен....Ожидаемая дата восстановления работы сервиса 01.12.2024 10:00:00 (МСК). долго ждать придется
Видимо сначала правильную дату указали.
Написали:"Ожидаемая дата восстановления работы сервиса 17.01.2024 12:00:00 (МСК)."
Делаем ставки: 15:00 или "заработает"
А чё, новых ставок ни кто не делал?
Может они чего из перечисленного празднуют сегодня?! На 17:00 перенесли уже.Праздники – 17 ЯнваряДень задабривания телефонного божестваДень нарушения новогодних обещанийДень объятий коротышекДень горячего рома с масломДень бутлегеровДень рождения гуру Гобинда СингхаДень короля РамкхамхенгаДень клиентского сервисаСудный день
но если открыть подробности данной ККТ там высвечивается старый ФН со старым сроком.
Проверить к вечеру или завтра данные в ЛК.
И получаю ошибку, что по данным ФНС эта торговая точка (КПП) снята с регистрации... заявление не принимают.
Подтверждаю через спутник - белый лист, через яндекс пока входит
Сейчас сервис временно недоступен в связи с проведением плановых технических работ. Доступ к нему будет полностью восстановлен после 23:00 21 апреля (МСК).
Сервис временно не доступен, попробуйте позже.
Уведомляем Вас, что в период с 18.04.2024 18:00 до 21.04.2024 23:00 по Московскому времени будут проводиться плановые технические работы на стороне ФНС России.
Спрошу может кто сталкивался. Новый ноутбук - установил три браузера Яндекс, Спутник, Хром гост и во всех не могу выйти в лк юрлица, пе проходит последний тест - выдает ошибку ОШИБКА ПРОВЕРКА ЗАЩИЩЁННОГО СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА НАЛОГОВОЙ, что я только не делал ничего не получается. Антивирусов на ноуте нет. Брандмауэр отключал, TSL настройки менял в разных комбинациях,. Может у кого такое было?
Все проверки проходит кроме последней - криптопро и плагин все установлено. У меня на ПК яндекс более ранней версии захожу без проблем, а тут затык.
Винда 11. криптопро 5 но точную версию не скажу - уже дома сижу. Антивирусов на ноутбуке нет.
Напишу здесь. На прошлой неделе столкнулся с такой проблемой, в яндексе не скачивается карточка регистрации только у юриков, думал косяк моего ноута, стоит 10 ка. Вчера регистрировал у клиента Атол и регал на его компьютере, то же самое не смог в яндексе скачать КР. Через хромиум-гост скачивает без проблем.
...Есть такое дело, тоже замечено на разных компьютерах с разными ОС, Яндекс браузер не может до конца скачать карточку, зависает в 2-3% до финиша
С утра не могу подать заяву на регистрацию в ЛК ИП. После "Подписать и отправить" висит на "Ваш запрос обрабатывается..."
Не могу войти в ЛК ИП и ЮР.
думаю на сегодня регистрации лучше отложить, только замены!!
Цитата: neonul от 07/06/2024 12:57:43думаю на сегодня регистрации лучше отложить, только замены!!Хрен, редьки не слаще.я пешим в фнс всех услал,ибо как хотят,им нужнее))
Цитата: AlexSAN от 07/06/2024 13:01:10Цитата: neonul от 07/06/2024 12:57:43думаю на сегодня регистрации лучше отложить, только замены!!И замена фн висят, и смена офд заява....
Цитата: neonul от 07/06/2024 12:57:43думаю на сегодня регистрации лучше отложить, только замены!!И замена фн висят, и смена офд заява....