troy, dskol и 3 Гостей просматривают эту тему.
Обратитесь в свой налоговый орган для уточнения (исправления) данных в ресурсе ЕГРН.
перезагрузкой
Лк юл не даёт выбрать фн - ошибка
Во время отправки заявления о перерегистрации произошли ошибки. Повторите Вашу попытку позже.
Полдня повторяю. Москва.
ИП тоже заработал
"Во время отправки заявления о перерегистрации произошли ошибки. Повторите Вашу попытку позже."
б** пора расстреливать
В тех. поддержку ни кто не писал?
подставляет другой № ФН
С утра все тоже самое. "Во время отправки заявления о перерегистрации произошли ошибки. Повторите Вашу попытку позже." Правда прогресс - заявление сформировалось. В нем старый номер фн.
у меня тупо не дает завершить регистрацию,номер фн новый,правда в заявлении не могу посмотреть-не скачивается
Подстановка в заявление неверной информации, это очень странно,
Цитата: vikt1 от 15/09/2021 13:34:03у меня тупо не дает завершить регистрацию,номер фн новый,правда в заявлении не могу посмотреть-не скачиваетсяТа же самая хрень при регистрации: "При отправке отчета о регистрации произошла ошибка. Проверьте введенные параметры и отправьте запрос повторно." Количество попыток не уменьшает, да и правильно там все (((
даже не в курсе
сразу завершили регу
"При отправке отчета о регистрации произошла ошибка. Проверьте введенные параметры и отправьте запрос повторно."
долби ТП...
Так тогда уж могли бы объявить неделю выходным!
ЗАРАБОТАЛО
mixail, эта галка уже несколько месяцев сама встаёт насколька я помню.
Самое любздатое если когда заработает - "просроченные" ККТ снимут с учёта!
Цитата: hamop от 15/09/2021 16:24:47Самое любздатое если когда заработает - "просроченные" ККТ снимут с учёта! просрочка более 3 месяцев была... Был крайне удивлен что осталась не снятой.
Проверил статус кассы и ФН по адресу https://kkt-online.nalog.ru/Что не ввожу от балды(модель, номер)Экземпляр ККТ включен в реестр ККТ, зарегистрирован в налоговых органахЭкземпляр ФН включен в реестр ФН, зарегистрирован в налоговых органахПопытка регистрации в каб. nalog.ru не прошла , касса яко-бы не снята с учета.
Баян
Что за?...х
А что не так с автономом? Я утром подал заявление в ЛК ЮЛ. Вроде норм все.