ЮЛ очнулся
Цитата: chellenger от 29/06/2021 17:48:44ЮЛ очнулсяи ИП очнулся
парикмахеры
Цитата: MOTOR от 29/06/2021 17:12:17парикмахерыШиномонтажки
Шиномонтажки
Сначала искусственно дифицит ФН создали, только вроде рассасываться начинает....
ser76, непонял, что значит не конвертируемый?
Не могу выйти в лк юр лица - у всех так?
Внимание! Данный сервис в настоящее время недоступен.Попробуйте повторить попытку позднее.Приносим извинения за доставленные неудобства.
Народ у всех в карточках рег. такая лажа появилась?
Уже месяца два шаблон похерили, уже задолбался вручную добавлять "/нет) Нет"
ответ такой, да, но оно же в скобках, значит как нет
Трындец... Даже на бумаге футболят, регномера не выдают. С ключом кое как ИП вроде регистрация кабинета прошла, но в ответ как у RDM "хрен знает когда кабинет зарегаем, если чо письмо пришлем"..
ЮЛ тоже ожил.
говорил недавно и глава ФНС Даниил Егоров.
Регистрировал кабинет ИП, пишут, письмо придет на эл. почту в течении нескольких дней, 4часа ответа нет.
кнопка не активна
Менял на Атол старую фн на новую которая 1.1М , заявление подали заполнили все верно, но не хочет принимать отчет об изменении регистрации, неверная пфп говорит сайт и так 10 раз. если клиента отправить ногами в налоговую с чеками закрытия и активации - это поможет?
А ОФД принял документ регистрации ?
Цитата: SkaT от 02/07/2021 17:22:29А ОФД принял документ регистрации ?Да, все чеки улетели они уже несколько дней работают.
Думаю в циферках проблема или как у меня менеджер поменял ФН и как то указал другое ОФД в новом. Пришлось 20 попыток
уже заявление проверили по буквам , все верно, офд не менялось, налогру спрашивает только чек активации. ладно махнем еще 10 попыток чтобы обнулить срок и напишем новое заявление
Пришлось добивать 20
Можно не "добивать" 20 попыток, а сразу подать новое заявление
всю информацию беру только с чеков кассы
уже заявление проверили по буквам
Был случай, на чековой ленте вместо 8-ки, 6 вышла
копирует ошибки дальше...
Да ваще капец. Заговор !
Цитата: promah от 05/07/2021 23:26:10Да ваще капец. Заговор !Не, это последствия вакцинации
Вручную в самом pdf документе добавляешь?