Что еще надо человеку , чтобы встретить старость ?
Внимание! Данный сервис в настоящее время недоступен. Попробуйте повторить попытку позднее.Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вот сколько раз говорил себе - не надо в пятницу после обеда ничего такого делать
Делал не помогает.
Эта хрень началась по моему после нового года
Закономерность железная. Захожу по сертефикату к нужному клиенту, открывается предыдущий, делаю выход из предыдущего и далее предлагает "На главную", захожу на главную, выбираю по сертификату и мы попадаем куда надо.
В ie помогает только выход
Цитата: promah от 23/01/2021 21:56:44В ie помогает только выходКак раз в ie этот алгоритм работает. Попробуй.
Чё то новое в ЛК Юр:
Да это же ШЛЯПА !
Цитата: promah от 25/01/2021 15:13:45Да это же ШЛЯПА !Переведи тупым...
Red Hat - названиет дистра линуксового
исполнитель при заключении госконтракта
Народ рег№ кто нибудь получал сегодня у ИП?
У юриков тоже жопа...
ЛК ИП висит уже часа 3...
Был прорыв с 18:00 до 19:00,
сервер один у них что ли?
Коллеги, махните рукой, если раздел ККТ в ЛК заработает!!!
Сцука запись к зубному у нас по пятницам , после 12-00 : "Сервис ведомства недоступен!" - сервер один у них что ли?
Машу, юриков пропихнул!
Я даже на сайт nalog.ru не могу зайти, пробовал с разных компов и браузеров.
а мне пох, не по моей вине... Звоните в кремль.
У кого-нибудь вообще в ЛКИП заходит по криптопро? ...
страница входа загружается, все проверки проходят, но на этапе перехода в ЛК - вылетает обратно на страницу входа
У кого-нибудь вообще в ЛКИП заходит по криптопро? ...страница входа загружается, все проверки проходят, но на этапе перехода в ЛК - вылетает обратно на страницу входа (там где выбор, как входить - по ЭП, рутокену и прочее)...
Цитата: AlexSAN от 02/02/2021 12:47:06страница входа загружается, все проверки проходят, но на этапе перехода в ЛК - вылетает обратно на страницу входа Зайди по логину/паролю, а дальше всё по кэп пройдет.
Запарили ждать сегодня открытия нового ЛК и ИП и ЮЛ. До обеда ещё заявки отправил, весь день: "Не завершена загрузка сведений в личный кабинет"...
... Аналогично
В созданный вчера ИП наконец попал, но при сняти/регистрации пишет, что отсутствуют сведения о постановке в качестве ИП.
а сейчас?