aweb11 и 2 Гостей просматривают эту тему.
тех.ошибка
Проверяйте свои карточки регистрации.
Документооборот нужно тогда смотреть.
Кто нибудь сегодня у ЮР лиц кассы регистрировал?Не отображается новая касса в общем списке.Две кассы пробовали,результат один.Старые кассы в списке видны.
Цитата: betacam от 09/07/2020 12:31:01Документооборот нужно тогда смотреть.Цитата: Maxim29 от 09/07/2020 12:12:02Кто нибудь сегодня у ЮР лиц кассы регистрировал?Не отображается новая касса в общем списке.Две кассы пробовали,результат один.Старые кассы в списке видны.А выбор адреса работает?у меня ошибку пишет.[/Цитата: спектр от 09/07/2020 12:37:24Цитата: betacam от 09/07/2020 12:31:01Документооборот нужно тогда смотреть.Цитата: Maxim29 от 09/07/2020 12:12:02Кто нибудь сегодня у ЮР лиц кассы регистрировал?Не отображается новая касса в общем списке.Две кассы пробовали,результат один.Старые кассы в списке видны.А выбор адреса работает?у меня ошибку пишет.Адрес нормально прошел,все подписалось,показал что документ добавлен и всё.
Цитата: betacam от 09/07/2020 12:31:01Документооборот нужно тогда смотреть.Цитата: Maxim29 от 09/07/2020 12:12:02Кто нибудь сегодня у ЮР лиц кассы регистрировал?Не отображается новая касса в общем списке.Две кассы пробовали,результат один.Старые кассы в списке видны.А выбор адреса работает?у меня ошибку пишет.
заработал ли
заработал ли у кого-нибудь выбор адреса из списка?третий день не могу кассы зарегать.Может кто помочь получить рег номера?
не сочтите за рекламу
он адрес обрезает до дома
Если не находит в адресе номер дома, то этого дома нет в КЛАДРе
У нас в г.Волгореченск есть большая территория называемая Промзона
какой то "апгрейд"
розыргыши быдут
http://kktspb.ru/news/rasshiren_funkcional_prilozhenija_dlja_proverki_kassovykh_chekov/2020-07-15-3474
С прошлого четверга не могу адрес поменять. Долго этот долбанный ФИАС лежать будет?....
не могу адрес поменять
б**... как это все зае...ло
К стати, сегодня столкнулся с ситуацией в кабинете ИП. Клиент пришел на смену ИП на кассе. Успешно захожу в кабинет, вижу кассы, а снять не могу, только карточку скачать.Проблема была в том, что ИП прекратил деятельность и в ЛК-клиента автоматом блокируют проводить какие-либо действия. Отправили клиента в налоговую по заявлению.За 3 года работы в ЛК налоговой, первый раз столкнулся с такой ситуацией!
Когда через ЛК закрываешь ИП
всех так?
написал название магазина - оно само адрес подставило
IE/что то в ЮЛ не активна кнопка "зарегать"кассу?у всех так?
ИИ
непрочитанные уведомления от НИ
ЛК ИП, постоянно "Загрузка приложения"
Цитата: SkaT от 11/08/2020 14:03:06ЛК ИП, постоянно "Загрузка приложения"Нашли выход или все по старому? тоже не могу второй день создать ЛК ИП
Сегодня с утра просто слёту, с первой попытки.
в ранее созданные норм попадает
может что то не то делаем?
попить пиффка
Не, касса не снята. Прочитал всё что требовалось, начал заполнять - теперь не выпадает список типов фн
Только вот касса уже снята с учёта в ФНС
Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 28/08/2020 15:45:24Только вот касса уже снята с учёта в ФНСЗнакомый инспектор сказал, что после обновления АИСа в феврале-марте у них кнопка Снятие с учёта в одностороннем порядке не активна. Так что сейчас инспектора не могут физически снимать в одностороннем порядке.
Заявление не может быть направлено, так как отсутствуют сведения о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя. Обратитесь в свой налоговый орган для уточнения (исправления) данных в ресурсе ЕГРН.
Можно ли отказаться от этой возможности?
Никогда не заполнял!
Просто если не указать пароль, кнопка ДАЛЕЕ не активна.
приходиться при создании нового кабинета пароль задавать
как создать ЛК ИП не создавая пароля?
замена ФН и ИП работает или нет?
Сейчас всем на НТТ переходить велено