AVIER, LIMIT, dessim, xtro, Oleg1968 и 3 Гостей просматривают эту тему.
Что творится с ФНС?
наконец-то нашел причину - надо включить в настройках доступ к источникам данных за пределами домена. Странно что раньше работало
TIHAI, СПС заработало.
Evgeny 13, а ты измени настройку и посмотри, что получится.
В течении мин 30 не могу создать кабинет для ЮЛ, пишет - Сервис временно недоступен по техническим причинам. Пробовал Спутник и Эксплорер. Это только у меня или еще есть пострадавшие?
Создаем кабинет, придумываем пароль, получаем письмо,
Если я не зарегистрирован в Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц, как я могу подключиться к Личному кабинету индивидуального предпринимателя?С 27.08.2019 авторизоваться в интернет-сервисе ЛК ИП можно с помощью учетной записи Единого портала государственных и муниципальных услуг. «Учетка» должна быть подтверждена лично в одном из уполномоченных центров регистрации ЕСИА. Авторизоваться в ЛК для ИП могут пользователи не только веб-сервиса, но и мобильного приложения ЛК ИП. Для пользователей, не подтвердивших свою личность, доступны другие способы подключения к ЛК ИП: с помощью логина и пароля, полученных в инспекции, в том числе для входа в Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц, либо с помощью усиленной квалифицированной электронной подписи.
Цитата: ledd55 от 11/03/2020 17:22:56 Создаем кабинет, придумываем пароль, получаем письмо,Это как? За паролем один фиг в инспекцию дорога.А по ЭЦП не создаёт.ЦитироватьЕсли я не зарегистрирован в Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц, как я могу подключиться к Личному кабинету индивидуального предпринимателя?С 27.08.2019 авторизоваться в интернет-сервисе ЛК ИП можно с помощью учетной записи Единого портала государственных и муниципальных услуг. «Учетка» должна быть подтверждена лично в одном из уполномоченных центров регистрации ЕСИА. Авторизоваться в ЛК для ИП могут пользователи не только веб-сервиса, но и мобильного приложения ЛК ИП. Для пользователей, не подтвердивших свою личность, доступны другие способы подключения к ЛК ИП: с помощью логина и пароля, полученных в инспекции, в том числе для входа в Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц, либо с помощью усиленной квалифицированной электронной подписи.
Чё как придумали
Цитата: promah от 12/03/2020 12:59:17Чё как придумали Вчера день мыкался перерегать кассу-фига ....гребаный кабинет
сломают
сервис временно не работает - и так с понедельника
что то никак не могу зарегать ИП в ЛК,до сих пор не работает?
дык пароля то и нет
У кого-то работает сервис авторизации в ЛК ЮЛ?
ИП по прежнему не дает
Я заходил
да, посчитали - ровно две недели не работал. то ли отпуск у человека, то ли карантин
По Вашему обращению были проведены работы
Чёйта вдруг с эхплоером случилося
Всё таки непонятно в чём прикол , кнопки реально деактивируются только когда галка на "смена ФН"
Помогло закрыть/открыть браузер пару раз
Чёт я давненько не создавал для клиентов ЛК на сайте налоговой.Сегодня при подписании не дали возможность пароль придумать (или это было только у ИП). После получения письма, перешел по ссылке, попытался войти в ЛК... а мне окошко показывают, дескать кабинет активирован, идёт наполнение ЛК, это может занято около суток. Вроде раньше сразу можно было в ЛК зайти.Сейчас постоянно так, или на глюк нарвался?
Подтверждаю! ИП при заходе висит на "ЗАГРУЗКА ПРИЛОЖЕНИЯ".
Заработало
Цитата: shurik37 от 26/03/2020 14:26:51Подтверждаю! ИП при заходе висит на "ЗАГРУЗКА ПРИЛОЖЕНИЯ".пО ИНН и паролю входит , но кассы тю-тю.
только надолго ли?
В 22:00 в ЛК ИП удалось успешно перерегить кассу.Домашнюю работу ни кто не отменял.
Как школьники
Сайт ушел на карантин, не дает ФН поменять кнопка подписать не активна, в автономе.