aweb11 и 1 Гость просматривают эту тему.
На указанный Вами адрес электронной почты в течение нескольких дней будет направлено электронное сообщение о дальнейших действиях.
Заявление не может быть направлено, так как отсутствуют сведения о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя.Обратитесь в свой налоговый орган для уточнения (исправления) данных в ресурсе ЕГРН.
Цитата: Nikolaych от 13/02/2020 15:53:59Заявление не может быть направлено, так как отсутствуют сведения о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя.Обратитесь в свой налоговый орган для уточнения (исправления) данных в ресурсе ЕГРН.Да, вчера столкнулся с этим, что дальше-не знаю
Парни, валите Вы все нахрен из касс, пусть оно само растёт в неизвестном направлении!
chellenger, Александр, это стандартный синдром эмигранта, типа вот я же смог, а вы все там загниваете ) Не надо.Нам еще есть куда, ибо простор для саморазвития.
Пишет технические ошибки
У меня ошибка:Заявление не может быть направлено, так как отсутствуют сведения о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя.
Сервис авторизации в ЛК ЮЛ
так понимаю ,что еще не сделали?не дает авторизоваться,сцуки....достали уже
Ю.Л. 10 минут назад- ПУЛЯ....Тамбов
Заявление не может быть направлено, так как отсутствуют сведения о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя. Обратитесь в свой налоговый орган для уточнения (исправления) данных в ресурсе ЕГРН.
Такого я ещё не видел
ЮЛ работает
Что-то ЛКИП при регистрации новой кассы выдаёт: "В НИ отсутствуют сведения о постановке в качестве ИП" и не позволяет подписать заявление.
В самой налоговой программы работают только после 13:00.
Зашёл в кабинет другого ИП - нормально открывает и позволяет регистрировать. А вот этот кабинет - не позволяет.
не дает выбрать адрес
Странно что раньше работало
Причина была в чем-то другом
опять отвалился
он не пускает
Цитата: svetlon от 28/02/2020 13:14:10он не пускаетУ меня пускает, только кассы отсутствуют! ((