geodile и 2 Гостей просматривают эту тему.
Написали что завтра эти ФНы станут кошерными.
svetlon, Дата в паспорте ФН какая стоит?
Терпение, господа...
Получается ОФД не проверяет корректность чека?
Проходят ФП в ЛК?
chellenger, Похоже в эту.
Сегодня менял ФН Ав15-2, в паспорте дата август 2019, в ЛК клиента Платформы статус ФН - ждет подтверждения, но чеки ОФД принимает.
в ЛК клиента Платформы статус ФН - ждет подтверждения, но чеки ОФД принимает.
В прошлом году менял ФН клиенту, собирались идти с бумажным заявлением. Через 4 месяца случайно увидел у них в Платформе висит "ФН - ждет подтверждения"
Нам то (клиенту) какая нахер разница может ОФД передать этот чек в ФНС или нет?Основание для отказа в приёме доков какие?Пока чек перерега не уйдет из ОФД в ФНС остальные чеки из кассы не будут уходить.
Типа первая передача ушла в никуда или принялась,но не обработалась?
Нам то (клиенту) какая нахер разница может ОФД передать этот чек в ФНС или нет?Основание для отказа в приёме доков какие?
перерегистрация прошла успешно.
Всё.завершились все(не сами,руками). В реестр номера фенов вроде не успели добавить
ЭВ15-2 партия от 26.09.2019Подал данные, успешно завершил регистрацию
Проблема только в ФН производства Дримкас и Концерн Автоматика, выпуск сентябрь 2019.
Не проходят и с фена ЭВ15-2 опять же по ФП..
А ФН-М уже производят что ли?
svetlon, У Вас прошло?
Ав15-2 от 09.2019, сегодня дало завершить регистрацию.
СБИС: дайте карточку, чек и фото ККТ, мы подумаем
Слов нет! 3 дня висят 2 ККТ. Регистрация произведена, карточки на руках. Чек о перерегистрации в ОФД висит, но в ФНС не передается. Разные ОФД. 1-ОФД: Замечены проблемы со стороны ФНС, ждите. СБИС: дайте карточку, чек и фото ККТ, мы подумаем. ФНС обращайтесь в свою НИ. НАХ? налоговичка что им там сервера прочистит? Замкнутый круг, уроды! Пишите, спасибо за звонок!Дальнейшие чеки от ККТ уже ОФД не принимает...
если есть карточка регистрации ККТ
буду жаловаться.. жалобы
А вот штраф по КоАП за нарушение вышеописанного для офд от 500к до миллиона.
Ущерба владельцу касс пока не принесено (кассы не встали). То есть в арбитраже просить нечего.А вот штраф по КоАП за нарушение вышеописанного для офд от 500к до миллиона.
УЦ , 3тьи сутки выписок ЕГРИП нету . На той недели , выписки были , но некоторые без имени , точнее ООО "нет" - нормально да ?
проблема из егрюла растет
7. Нарушение оператором фискальных данных законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники, выразившееся в нарушении обязанности по обработке и передаче фискальных данных или обязанности по обеспечению конфиденциальности и защиты фискальных данных, -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.(часть 7 введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 290-ФЗ)
ОФД отвечают по ст.14.5 КоАП РФ пункт 7, тут нет никакого "трудового права"
Ответ 1-ОФД на вопрос почему после замены фн чеки не принимаются и статус касс в кабинете висит уже неделю как "не прошел перерегистрацию в ФНС" , хотя карточки на руках.Добрый день!В настоящий момент на стороне ФНС проводятся работы по модернизации процесса регистрации/перерегистрации ККТ, данные в базе ФНС обновляются крайне медленно....
Регистрировал ККТ. Карточку получил. Залез добавлять кассу в ЛК Такскома, а там пишет "ККТ не зарегистрирована в ФНС". Я в сервис на налог.ру по номеру пробил - касса зарегистрирована. Обратно в Такском - не зарегистрирована. Плюнул на это, добавил кассу, через пару часов посмотрел в ЛК Такскома, касса тоже зарегистрирована.
Цитата: SkaT от 09/10/2019 18:13:34Регистрировал ККТ. Карточку получил. Залез добавлять кассу в ЛК Такскома, а там пишет "ККТ не зарегистрирована в ФНС". Я в сервис на налог.ру по номеру пробил - касса зарегистрирована. Обратно в Такском - не зарегистрирована. Плюнул на это, добавил кассу, через пару часов посмотрел в ЛК Такскома, касса тоже зарегистрирована.Всегда так делаю. Ибо семеро одного не ждут.
В ЛК ЮЛ адрес выбрать не даёт. Это только у меня или у всех?
У меня замена ФН, оформить не могу, ругается на адрес, а ввести не даёт.Пробую со спутника и IE заходить, вылазит ошибка.
ФН в ЛК показывает до 04.12.2019, но это не верная дата, ФН встал ещё 05.10 так как он в подакцизе активирован.
Цитата: chellenger от 09/10/2019 21:15:01 ФН в ЛК показывает до 04.12.2019, но это не верная дата, ФН встал ещё 05.10 так как он в подакцизе активирован.А какая модель кассы и ФНа? У меня 15-ти месячные на акцизе все ещё работают, т.е. вроде как в августе должны были кончится, но менять буду сейчас, в октябре.
В автономе - ну это меняет дело.
И что это меняет?
chellenger, Саш у тебя вот там чё:
У меня замена ФН, оформить не могу, ругается на адрес, а ввести не даёт.
В этом то и дело, что по данному адресу, который не вводится, автономный режим разрешен.