Gost, Alex_R, Юрий65 и 2 Гостей просматривают эту тему.
По техническим причинам невозможно загрузить список фискальных накопителей. Пожалуйста, повторите Ваш запрос позже.
А не может быть что этот адрес не относится к районам где можно автономкой?
Цитата: Mechanik от 28/08/2019 03:19:59Автоном кто-то менял недавно, адрес горит красным и обломс. Аналогично, ЭП у клиента есть, но пришлось слать с бумажкой к инспектору из-за адреса автономного - не захотел ЛК его принимать.
Автоном кто-то менял недавно, адрес горит красным и обломс.
И так уже час.
Хоть бы написали когда отвиснут. Ждать ли на точке или ехать прочь.
Отказ по отчету ФН, и через кабинет и по бумаге. Как же достало ужо...
На ИПэшке регу тож не даёт сделать. Техническая ошибка и всё тут....
Если пишет про техническую ошибку, то с большой вероятностью закончилось время работы в ЛК.
А попытки то кончаются Подождём
мы тут с раннего утра пробуем, уже 50 попыток в сумме на одну кассу использовали, три заявления на снятие с учета... я к тому, что попытки нифига не кончатся, после первой двадцатки начнется вторая ))
У всех дает отказ только по закрытию ФН?
Цитата: Andyman от 16/09/2019 14:20:03У всех дает отказ только по закрытию ФН?Выше писал. У меня рега свежая.
В ЛК ЮЛ в заявлении на перерегистрацию пусто, никаких сведений о ккт. Сижу уже пол часа.
У ИП не могу снять. Серый квадрат во всю область где вводятся данные.
там в письме требование предоставить доки на односторонне-снятую кассу
Подписал письмо, там в письме требование предоставить доки на односторонне-снятую кассу.И нужная снялась.
А если у чела переплата по одному налогу
Или только касс касается?
Такая-же ситуация! Сняли кассу в мах! А зарегистрировать, уже 4 часа ждем. Запрос на регистрацию кассы висит, ответа от Налоговой нет.
Про обувь помолчим - в случае чего лапти вспомним как плести. Генетическая память поможет. Хотя их тоже маркировать надо будет.
Кстати , один ОФД картинку выложил, там DM на каждую таблетку нанесён.
отказ по фискальному признаку при регистрации на 2-х ккт в ЛК ИП. ФН ЭВ15-2
ФН когда произведены?
svetlon, ФН случайно не Дримкас или Автоматика?Что-то я читал, что с ними проблемы.
Да у меня тоже есть НЕ достоверная инфа
с кривыми ключами.
завтра эти ФНы станут кошерными