ratan, surok88 и 3 Гостей просматривают эту тему.
закрытие фн при замене
ЛКЮЛ опять висит?
... Ждём подтверждения давнишних предположений, что и чеки то они тоже не получают и не видят (иначе зачем добавили в закон пункт о запросах чеков от ОФД, которые к ним и так обязаны были получить...)
Охренеть! Теперь есть и карточка регистрации и уведомление об отказе? Что из них козырнее?
Звонит сегодня главбух этой конторы и утверждает что вместо 20 года стала какая-то странная дата и год 22-й по обеим ккм.
считывать данные отправили в "родную ФНС"
Чтоб наша налоговая читала ни разу не слышал
svetlon, Было письмо ФНС, правда, по поводу данных ФН, что хранить их надо на компе инспектора (видимо, имелось в виду при чтении через приблуду). Во что они флешку или диск втыкают - не знаю. Для чего содержимое ФН отдельному инспектору - не знаю тоже. Думаю, на данном этапе всё полученное инспектора складывают в кучку - чтобы было. Как складывали в своё время формы КМ, без всякой надежды найти, если вдруг понадобится. Мы автономщикам без ЛК скидывали на их флешку с указанием отвезти инспектору. Обратно никто не привозил.
Думаю, на данном этапе всё полученное инспектора складывают в кучку - чтобы было.
Звонит сегодня главбух этой конторы и утверждает что вместо 20 года стала какая-то странная дата и год 22-й по обеим ккм. Точно помню, что дату окончания сам лично переписывал с сайта фнс.Сам в отпуске, за 2000км от дома, проверить не могу.Не встречали такого глюка фнс, товарищи ?
За неделю само не поправилось, сейчас самый толковый инспектор из отпуска выйдет, будем разбираться.
Цитата: SkaT от 07/08/2019 16:40:43считывать данные отправили в "родную ФНС"Беспредел, я бы попросил их руководителя объяснить мне чем их налоговая отличается от "родной", и под видео фиксацию.
можно больше не посылать
просто не хочет делать
А как кричали, что теперь всё в любой инспекции можно делать!
При попытке войти в ЛК ЮЛ:"Сертификат не соответствует 63-ФЗ "Об электронной подписи". Неверно указано расширение "Политики сертификата"."Ранее заходил и работал.
А что, Контуру лицензию вернули?
НТТ с лицухой.
лицензию забрали у СКБ
И чё им теперь делать , у кого СКБ?
Переходить на НТТ
"А деньги Зин?"
Цитата: hamop от 13/08/2019 15:34:37И чё им теперь делать , у кого СКБ?Э.. А если не переходить? Передачу-то не заблокируют?
А НТТ выпускает ключи?
ООО "РСЦ Инфо-Бухгалтер"
Контур рекомендует при замене ФН делать смену ОФД на НТТ
только ключи от Контура (если не ошибаюсь) не воспринимает
раньше (как говорит админ) работала проверена в 3х компахкосяки с лицензиями?у кого нибудь работает?
что юрик подох?Сервис выбора адреса временно недоступен
Мне в автоном надо, с красной надписью галка не активна.
пишет "Сертификат не соответствует 63-ФЗ "Об электронной подписи". Неверно указано расширение "Политики сертификата"." ИП заходит в ЛК. Причём это ООО недавно заходило.
Автоном кто-то менял недавно, адрес горит красным и обломс.
То же ошибка юрика
Цитата: da_serg от 13/08/2019 13:45:04При попытке войти в ЛК ЮЛ:"Сертификат не соответствует 63-ФЗ "Об электронной подписи". Неверно указано расширение "Политики сертификата"."Ранее заходил и работал.Я давно сдаю всё в инспекцию по заявлениям. Как начну делать на компьютере - трачу уйму времени.Сейчас например - так и пишет "Сертификат не соответствует 63-ФЗ "Об электронной подписи". Неверно указано расширение "Политики сертификата"." ИП заходит в ЛК. Причём это ООО недавно заходило.Я уже угробил уйму времени с шаманством по Виндовсам. Есть все 10, 7 несколько компьютеров. Причём это ООО заходит с ноутбука на вин 7 ИЭ 9 (там какая-то была ссылка без проверки, которая уже не работает на другом компьютере.)Какие-то подписи не работают и поддержка не может ничего сделать.Заработало ли у вас и что было? Видно придётся всё сдавать вручную. Заказчик с севера и подпись есть.