Что еще за ЛК3??
начал вводить данные на регистрацию - отказ...
Цитата: Mechanik от 18/01/2019 15:55:47начал вводить данные на регистрацию - отказ...Что, опять регномер сменился??
Цитата: ewgen от 18/01/2019 16:19:26Цитата: Mechanik от 18/01/2019 15:55:47начал вводить данные на регистрацию - отказ...Что, опять регномер сменился??Неа тупо мне. Работы, но неприятнл
Неа тупо мне. Работы, но неприятнл
Пора бы уже и привыкнуть .
Сказали же чётко и ясно - до 01 февраля сделают .
Коллеги здравствуйте! 4 день не могу снять кассу с регистрации при подписании выскакивает ошибка
поставил обновы для 4 версии (понадобится пользователям, использующим в 2019 году ключи по ГОСТ Р 34.10-2001) Заработало!
Переустановил крипту поставил обновы для 4 версии (понадобится пользователям, использующим в 2019 году ключи по ГОСТ Р 34.10-2001) Заработало!
Solid, Регал в ЮЛ и в ИП сегодна, у обоих подпись ФД тоже с нуля, вводил с нулём вместе, если не счита выскакивания сообщения о сбое в ИП можно сказать что ноль впереди воспринимает нормально, при новой регистрации.
нет такой буквы в этом слове функции у осла при открытии ПеДээФ им же
Solid, касса не меркурий случаем?
Сегодня с налоговой звонили, я им оставлял на бумажном носителе документы на замену ФН еще с прошлого года, с грехом пополам перерегистрация прошла, НО сказали сейчас поменяли программу и форму заявления. В него добавили на 5 странице данные об ФН, т.е. нужно указывать сведения ФД и ФП + дата о закрытом ФН и об новом ФН. Вот такие новшества появились после обновления. Заявление пока в глаза не видел, как поеду посмотрю.
Solid, скрины\фото будут?
Solid, так значит есть ошибочка?
Solid, ооооочень похоже
Кто в последнее время регистрировал ККТ
Не могу снять кассу с учета в ЛК ИП.Все данные передаю правильно. десять раз проверил. (Даже копию отчета из ФН еще раз снял)Временем минута плюс/минус, тоже игрался....
А ККТ какая?Некоторые закрывают архив датой последнего документа...Время правильное а дата другая С
Не могу снять кассу с учета в ЛК ИП.Все данные передаю правильно. десять раз проверил. (Даже копию отчета из ФН еще раз снял)Временем минута плюс/минус, тоже игрался.ЛК все равно просит предоставить отчет о закрытии ФН.У кого-то есть подобные траблы или я один такой "везунчик"Просто нахожусь у клиента и думаю, еще раз попробовать или бросать всё и ехать восвояси....[/Были подобные случаи, я бы посоветовал использовать 20 попыток и подать данные по новому.
Были подобные случаи, я бы посоветовал использовать 20 попыток и подать данные по новому.
попытки не списываются
Не могу снять кассу с учета в ЛК ИП.Все данные передаю правильно. десять раз проверил. (Даже копию отчета из ФН еще раз снял)Временем минута плюс/минус, тоже игрался.ЛК все равно просит предоставить отчет о закрытии ФН.У кого-то есть подобные траблы или я один такой "везунчик"Просто нахожусь у клиента и думаю, еще раз попробовать или бросать всё и ехать восвояси....
Кто нибудь знает когда эти уроды наладят работу сервиса?
Tavriya, Да Вы оптимист!