koam007 и 3 Гостей просматривают эту тему.
При попытке войти в ЛК ИП (проверено на нескольких ИП) выдает вот такую хрень:
После нескольких перезаходах, сообщение появляться перестало
не знаю, у меня тупо зайти не даёт
Опять что-то обновили, теперь материться на сертификат безопасности
Блин, обновили ЛК ЮЛ. Теперь карточка регистрации выходит на двух страницах. Текст на первой странице, штамп подписи ЭЦП ФНС на второй странице отдельно. И как такое отдавать клиенту Редиски !
нажимаем на регномер и видим пустое окно.
Потом в программе появился другой рег. номер - налоговик в офигении...
Ярус дал отбой
вопрос - стоит ли его в кассу вбивать? Кто-то регил, а то очкую я .
В ИП заходишь 100% по паролю, а там работает и подпись, замена ФН прошла, рег. номер получил... вопрос - стоит ли его в кассу вбивать? Кто-то регил, а то очкую я .
Подождать пару часов, потом проверить поменялся рег.номер в ЛК или остался тот же. А там решать регить или нет.
Цитата: Mechanik от 15/01/2019 13:28:38В ИП заходишь 100% по паролю, а там работает и подпись, замена ФН прошла, рег. номер получил... вопрос - стоит ли его в кассу вбивать? Кто-то регил, а то очкую я .Да я уже не раз писал об этом заходим по паролю и привязываем подпись все работает я так регал кассу
В ЛКИП та же история, что и вчера, заходит по подписи нормально, отправить заявление не даёт - "Заявление не может быть направлено, так как отсутствуют сведения о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя."Пробовали через налоговую, тоже не получилось - их программа ошибку выдаёт при отправке запроса.
"Заявление не может быть направлено, так как отсутствуют сведения о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя."
Зайдите по логину паролю, у меня прошло только что, а была такая же ошибка
... рег. номер получил... вопрос - стоит ли его в кассу вбивать? Кто-то регил, а то очкую я .
...подожду пару часиков...
одномоментно попытались впихнуть всё, что только есть
ledd55, У меня не заходит по ГОСТ 2012 -ошибка авторизации
ЛК ЮЛ пишет: Для организации отсутствует постановка на учет по месту нахождения её филиала, представительства или иного обособленного подразделения с указанным КПП.Хотя это не первая касса. Хз че у них с базами.Так и не смог зарегить кассу.
Цитата: Олег Арм от 15/01/2019 13:58:39"Заявление не может быть направлено, так как отсутствуют сведения о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя."Все же получилось такого ИП зарегить.Захожу в ЛК по ЭЦП, при подаче заявления пишет эту ошибку. Жму на Главную, опять авторизуюсь, теперь при подаче заявления этой ошибки уже нет, получаю рег. номер.При завершении регистрации та же песня, повторяю процедуру и завершение регистрации проходит успешно. Может еще у кого прокатит.
Проблема С КЭП ГОСТ 2012. В ЛК ИП входят только КЭП 2001. У ЮЛ работают оба варианта КЭП.
Регистрируются и ЮЛ и ИП.
Цитата: Nikolaych от 15/01/2019 14:04:20Зайдите по логину паролю, у меня прошло только что, а была такая же ошибкаПо логину/паролю, как ни странно, получилось заявление отправить, чудеса.
Цитата: okas от 15/01/2019 18:59:31ЛК ЮЛ пишет: Для организации отсутствует постановка на учет по месту нахождения её филиала, представительства или иного обособленного подразделения с указанным КПП.Хотя это не первая касса. Хз че у них с базами.Так и не смог зарегить кассу.Угу.. мы забили и зарегали кассу на другой КПП, который по мнению сайта существует. При большом желании потом можно лехко перерегистрировать на правильный КПП.
КриптоПро CSP у меня стоит Версия продукта 4.0.9963 + ГОСТ 2012. Регистрируются и ЮЛ и ИП.
serdliga, на версии 3.9.... не работало, обновили до 4.0.9963, добавили сертификат ГОСТ 2012, вчера работало, несколько новых касс зарегино, ФН меняли. Сегодня пока в НИ не заходил.Работало с тормозами, на некоторых этапах - ошибка, заново пробуешь, но в конце концов карточки получены.
на версии 3.9.... не работало, обновили до 4.0.9963, добавили сертификат ГОСТ 2012