Вернулся из ФНС, через инспектора оформил замену ФН, которую сделал 30.12.18г. и налог.ру тогда закрылся при мне....Из нового- нет возможности получить РН без договора с ОФД!Программа у инспектора сама проверяет есть или нет договор обращаясь в выбранный ОФД!!!???Если нет, то РН не формируется, прога просто ждёт.... Я так понимаю, что ещё одну лазейку для фирм 1-днёвок закрыли.Раньше зарегил ккт и месяц херачить чеки можно, бабла набрать и в кусты!
С Такскомом вообще не понятно.Захожу в ЛК-ЦТО чтоб заменить ФН...... а он уже там поменян и активен с 30.12.18г....Если я сегодня только ФН "прописал" на налог.ру, то кто в Такскоме поработал...... за меня.....клянутся, что только ручками....Новый Год, чудеса, да и только....
Года "подтянулся".
...Я о такой опции не знал (а теперь и вовсе хочу забыть), но оказывается можно подать заявление в налоговую через ЛК ОФД....
Я вот о чём подумал.Неспроста эта канитель с договором ОФД.Это попытка ОФД регулировать поток клиентов в те или иные ЦТО, фирмы..... короче "к своим", на регистрацию ККТ!!! Жесть!
Сейчас зарегал ИП. Вроде все прошло нормально.
Сегодня массово влетают на ФН при регистрации касс. Приостановите сие таинство на несколько дней!!!
Из нововведений - обязательно кассу завести в личный кабинет ОФД до подачи заявления в НИ.
А может медведеву написать?
ничего ручками добавить нельзя.
suslayer, не согласен. Хотя время покажет.Думаю сервер НИ спрашивает у ОФД -есть такая касса?
Думаю сервер НИ спрашивает у ОФД
Нешто договор с ОФД проверяется, которого нет?
Блин, обновили ЛК ЮЛ. Теперь карточка регистрации выходит на двух страницах. Текст на первой странице, штамп подписи ЭЦП ФНС на второй странице отдельно. И как такое отдавать клиенту Редиски !
Зашел по ключу и вот такое сообщение получил ))
По Рутокену ЛК ИП создать не даёт
По Рутокену ЛК ИП создать не даёт, выводит сообщение о том, что произошла техническая ошибка ирекомендует повторить запрос позже.
Я в Меркуриях всегда проверяю, по конфигуратору, в смысле....
Цитата: NikSmit от 14/01/2019 13:45:10Я в Меркуриях всегда проверяю, по конфигуратору, в смысле....Дело не в генерации, разговаривал с НИ, косяк такой - заявление регистрируют, получают рег номер(выдают на РУКИ УВЕДОМЛЕНИЕ), на след. день приносят отчет о регистрации, а там ....... рег номер другой! )))
поменяли СНО, и как теперь им перерегистрацию делать?