Max001, troy и 2 Гостей просматривают эту тему.
Что то у меня Юрики авторизацию не проходят... "АвторизацияУважаемый пользователь!Произошла техническая ошибка"Такого раньше не видел...
Что-то у меня сегодня обе кабины, и ЮЛ, и ИП
лк юл: Произошла ошибка при формировании запроса. не могу перерегистрацию сделать, уже полтора часа так
а кнопочку ресет на своих сервачках. В Лк ЮЛ влетел пулей, некоторое время раздел ККТ не работал - сейчас ожил, но
теперь ФН выгружаю уже 4 час ФН из первых документ в секунду а их 58281 жесть... до утра будем ждать.
Цитата: avo1972 от 31/07/2018 17:11:10теперь ФН выгружаю уже 4 час ФН из первых документ в секунду а их 58281 жесть... до утра будем ждать.Уже есть сервис выгрузки данных из ФН на сайт ФНС?
Я так кнопки и не нашел.
Действительно кнопка есть, будем прикреплять в будущем. Спасибо за наводку
Уж им то точно должны принять, раз выложила сама НИ
У меня файл из FNArc висит уже неделю в статусе "передан в ФНС на рассмотрение" Ни отказа ни привета )))
Может, эта кнопка вообще фейковая, пробуйте.
Цитата: ravil1965.65 от 31/07/2018 21:25:04Уж им то точно должны принять, раз выложила сама НИДа, только не с одним моим переходником USB_ФН она нифига не работает.
Цитата: RDM от 31/07/2018 23:01:43Цитата: ravil1965.65 от 31/07/2018 21:25:04Уж им то точно должны принять, раз выложила сама НИДа, только не с одним моим переходником USB_ФН она нифига не работает.С VCOM адаптером от РИКа читает.
С VCOM адаптером от РИКа читает.
Под каким именем РИКовский адаптер виден в системе?Какое напряжение на ноге "Select" ФНа (если к ней что-то с адаптера подключено)?
Цитата: SkaT от 01/08/2018 14:11:25Под каким именем РИКовский адаптер виден в системе?Какое напряжение на ноге "Select" ФНа (если к ней что-то с адаптера подключено)?Библиотеки в fntransfer те же что и в FNTest. Но последний работает со всеми переходниками, а первый - только с "родным" РИКовским.
Это исключительно моё мнение.
Зашевелился, вроде
а кто дожидается ответа из налоговой в офд и проверяет передачу данных из ККТ в ОФД ?
А вот так тоже было уже? Регистрируется замена ФН в Атол 90Ф.
Отправил файл 30.07.18, сегодня- ответ ИПешнику (в прицепе).Завтра попробую fntransfer.zip, для чего-то же они ее кладут.
Что пишет? "Адрес введен не полностью"
Ага, только что провел замену ФН. Теперь в заявлении вводятся данные о закрытии и активизации. Не нужно завершать перерегистрацию.