aweb11 и 1 Гость просматривают эту тему.
В данную минуту, всё прекрасно работает. Сижу, подтверждаю стопку.
halflife2, Да сегодня инспектор завершал, начатую мной регу...ФН был активирован.А что делать с полученными рег. номерами если просрочатся? Заяву по новой подавать? (если не активировали)
завтра сделают прикол-кто взял рег номера-и не завершил-усе...меняйте фн
Цитата: vikt1 от 30/06/2018 01:36:02завтра сделают прикол-кто взял рег номера-и не завершил-усе...меняйте фн Вот я после вчерашних таких 3х зависших , и не хочу бошку забивать , 1н убитый эфень - не три ,так то одну зафискалаил , ещё после обеда и слил фд1- но пока не раздуплит , и не даст карту - то я и не шевельнусь давить 830ИТ100, 2 элвеса и ецэпе забрал , и домой, нехрен в канторе делать , дома та же лаборатория,разве ,что оборудования поменьше,дык в гараже еще и побольше .
Инспектор завтра подтвердит, если что. Поэтому смело регал...
Лежу в кровати (уже как час) и нажимаю F5, в надежде, что появится рег. номер, вместо фразы "идет обработка...". Не знаю кто победит, пока спать не хочу, так что будем бороться.))
Всё, раскидал Такое ощущение - что новый год наступил !
Да и количество клиентов у яндекса поменьше, чем у первопроходцев
Как и предполагал, с утреца регистрация прошла нормально. В беседке в саду под щебет птиц...Карточки скачал, можно отдыхать.
Цитата: PuRGen от 30/06/2018 18:57:36Да и количество клиентов у яндекса поменьше, чем у первопроходцевСкоро наверное будет больше, если сохранят ту же ценовую политику.
Сегодня делал замену ФН. ЛК ИП совсем рехнулся. После ввода чека о закрытии ФН вместо завершения регистрации стал требовать чек о закрытии ФН. Пункт завершения перерегистрации, а выскакивает ввод отчета о закрытии ФН. В ИФНС ввели 2 чек, все заработало.
С рутокенов и джакарт ключи не экспортируются
Цитата: PuRGen от 06/07/2018 00:46:24С рутокенов и джакарт ключи не экспортируютсяПрекрасно все экспортируется .
С ЕГАИСных не пробовала, надо сегодня отрыть и попробовать. С обычными защишеннными никаких проблем, криптопрошечка все достаёт.
Цитата: PuRGen от 06/07/2018 00:46:24С рутокенов и джакарт ключи не экспортируютсяВ свойствах сертификата указано - экспортируемый ключ или не экспортируемый . Когда подпися делаем, есть чекбокс , можно экспортируемый или не экспортируемый сделать хоть на флэшку , хоть куда.
Есть подозрения, что в налоговой его не перерегистрировали.
На сайт налоговой так и не попал. Но клиент утверждает, что там статус у кассы был "перерегистрирована"Отпустил клиента.
там 10 перерегистраций за 3 дня было
Похоже Юрики
У меня юрик со скрипом, но работает. А вот на 1-офд второй день не могу дождаться от ФНС подтверждения отчёта перерегистрации. И чеки не принимаются. Интересно, проблема у ФНС или у ОФД? ТП офд постоянно занято, на письмо пока ответа нет.
Протёрли контакты спиртом - заработало.
Вопрос, подал заявление на регистрацию и указал не тот ОФД, надо получать отказ по первому заявлению (сейчас висит статус "присвоен рег.номер") или можно сразу подавать заявление с теми же номерами ккт и фн?
Цитата: maxkkt от 19/07/2018 17:29:50Вопрос, подал заявление на регистрацию и указал не тот ОФД, надо получать отказ по первому заявлению (сейчас висит статус "присвоен рег.номер") или можно сразу подавать заявление с теми же номерами ккт и фн?Если саму кассу не фискалили, то можно заново подать, регномер другой будет.Если уже фискальнули и номер нужно сохранить, то 20 отказов получить и затем повторно подать.
Будет две заявы с разными номерами, в которую правильный ФПД ввести, та и зарегится, вторая автоматом вывалится в отказ.
Оба ЛК заработали, зато теперь Эвотор 7.2 пишет "Нет сети". Как это связано, не пойму ?!!
Alex_R, СТ2Ф по вай фай обновлялся или через флешку? Проверьте какое ПО планшета.