И что с этим делом делать они не знают.
с сервера ФНС к ним поступают не правильные данные
Не могу подключить к ОФД Контур ккм. Выдает ошибку неверный номер ФН
Не могу подключить к ОФД Контур ккм. Выдает ошибку неверный номер ФН. Тех поддержка Контура говорит, что с сервера ФНС к ним поступают не правильные данные. И что с этим делом делать они не знают.
им обнову накатили в пятницу...
адрес 345 км автодороги....
Ну и? Посмотри, как там прописано это здание. Это же ИПешник, можно задавать в качестве адреса почти любую фантазию.
Цитата: ewgen от 19/06/2018 01:44:31Ну и? Посмотри, как там прописано это здание. Это же ИПешник, можно задавать в качестве адреса почти любую фантазию.Так там и написано: "345 километр...", причем здание, по факту в черте города, рядом дом с "нормальным" адресом (Советская ...)У Юриков, можно с помощью файла "подсунуть", у ИП получается -никак ? П.С. Наверно, зарегю на Юр.адрес ИП, а место установки -345 км...П.С. П.С. У клиента "личная неприязнь, что кушать не могу" , с кассовиками ФНС, а в другую ездить не охота. (КЭП есть)
Кассы опять изчезли из ЛК ЮЛ
В танках с мелким пингом по 600 тыс игроков одновременно сидят и лагов нет
Дело движется но в час по чайной ложке,
Помогли боги
Ввожу кассу в ЛКИП, а она там не появляется, ввожу заново, опять заявление принято и нет её. Старые все на месте.
рассосалось децл
ККМ висит желтым
Эта гонка в купе с постоянным нервяком и отвлекаловом всё-таки голову мою подпортила .Поздравьте ,сегодня я отрыл своё кладбище ФН, активировал на Элвес МФ с датой 08.03.2017.
Цитата: promah от 20/06/2018 17:30:28Эта гонка в купе с постоянным нервяком и отвлекаловом всё-таки голову мою подпортила .Поздравьте ,сегодня я отрыл своё кладбище ФН, активировал на Элвес МФ с датой 08.03.2017.с налоговой попробуйте договорится и с клиентом, если их устроит то как вариант поработать задним числом?
с налоговой попробуйте договорится и с клиентом, если их устроит то как вариант поработать задним числом?
А что, он сможет таки регистрацию завершить?
А что, он сможет таки регистрацию завершить?Я не стал этого делать , но думаю сможет . Сервак тупой , думается схавает.
Цитата: promah от 20/06/2018 17:48:27А что, он сможет таки регистрацию завершить?Я не стал этого делать , но думаю сможет . Сервак тупой , думается схавает.Если не завершить - как эту кассу перерегать с новым ФН?
Я не стал этого делать , но думаю сможет . Сервак тупой , думается схавает.
Roman112, Гы, приколите - клиент отдал чек своему клиенту , тот пошёл делать налоговый вычет ................
ЗЫ. Правда дата подачи заявления в кабинете будет наверняка корректная стоять...
Во втором чтении поДправки к 54 ФЗ вчера приняли. К 01 июля примут в третьем чтении ( в повестке третье чтение запланировано 21 июня 2018 года). ХЗЧ как, но , видимо, должна заработать задекларированная опция "Зарегил ККТ на сервере ОФД , получил подтверждение и забыл ". ...
А как в ЛК ИП сделать перерегистрацию: смена адреса установки + смена системы налогообложения (с УСН на патент)?
Заметил, что при активации лк ИП крайние шт 5 точно, не высылает ссылку для первичной активации, сразу переходит в лк...
Цитата: igor160272 от 20/06/2018 21:48:52ЗЫ. Правда дата подачи заявления в кабинете будет наверняка корректная стоять...Дата регистрации в кабинете будет та что на чеке регистрации.
ravil1965.65, Не, вчера получается был просто глюк сайта, сейчас попробовал и все прошло штатно.З.Ы. Пробовал вчера у двух клиентов и у обоих выскакивало окошко.
Очень удивился, только что регистрировал ООО все сработало без проблем, сам в шоке, вчера все умирало.
ИП висит.
Может у кого есть уже готовое решение
Кабинет ЮЛ работает, а ИП висит.
ЛК Юриков пашет нормально, кучу замен ФН оформил сегодня без проблем.