Bizon210, у меня с 21го снятие крутит до сих пор, уже три дня
замечательный отказ пришел в итоге через 5 дней
ругались что обособки закрыты.
в моей практики впервые какой то новый глюк сервера ФНС. с четверга прошлой недели у трех ИП В ЛК пропали все ККТ. Надпись "Данные временно недоступны". Началось с того, что в давно открытых ЛК, выходило сообщение о наполнении кабинета данными, позже в ЛК заходить стало можно, но ККТ нет до сих пор. При чем у других ИП все норм. Я один сижу с такой проблемой или нет? У кого то было подобное? если было то как решилось?
Час в ЛК ЮЛ не могу получить регу
Сегодня не могу получить регистрационник
А в этой карточке регистрации точно новый ФН?
В кабинете ИП теперь не ввести вручную с отчета- нет "кнопки завершить регистрацию", если кабинет уже унюхал переданный в офд отчет.
Сегодня в ФНС бумажки тоже не обрабатывают
Спустя двое суток регистрационник был получен, ввёл ждём результат от автоматической обработки.
Тоже спустя двое суток получили сегодня номер. После отправки чека, карточка регистрации прилетела быстро.
https://fias.nalog.ru/ есть такой сайт
Необходимо присвоить, изменить или аннулировать адрес?Присвоить, изменить или аннулировать адрес можно, воспользовавшись соответствующей услугой: на портале ФИАС на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) при личном обращении в уполномоченный органДля подачи заявления требуются: документы, подтверждающие ваше право собственности на объект недвижимости (в том числе земельный участок). Поэтому будьте готовы к тому, что вам потребуется предоставить их лично или в электронном виде в зависимости от выбранного вами способа получения услуги. электронная подпись, вид которой определяется в соответствии с частью 2 статьи 21.1 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" (в случае подачи заявления в электронном виде).Кто присваивает, изменяет и аннулирует адреса?Присвоение объекту адресации адреса, изменение и аннулирование такого адреса осуществляется следующими уполномоченными органами: органами местного самоуправления; органами государственной власти городов федерального значения; органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований городов федерального значения; органами публичной власти федеральной территории;
Если адрес есть, то его прямо с fias.nalog.ru и копирую. Остальное, что дальше фиаса, в место установки.
Цитата: 0andey0 от 03/10/2025 16:58:18А нет опасенийесть опасения,правда не понятно до сих пор это может ИФНС посчитать как нарушение?
А нет опасений
Цитата: 0andey0 от 04/02/2026 00:54:46в моей практики впервые какой то новый глюк сервера ФНС. с четверга прошлой недели у трех ИП В ЛК пропали все ККТ. Надпись "Данные временно недоступны". Началось с того, что в давно открытых ЛК, выходило сообщение о наполнении кабинета данными, позже в ЛК заходить стало можно, но ККТ нет до сих пор. При чем у других ИП все норм. Я один сижу с такой проблемой или нет? У кого то было подобное? если было то как решилось?Нет. Не один. Причём как-то очень хаотично. У кого-то норм, у кого-то "временно недоступны".
Никто не хвалится... Кому регномер 0010000000ХХХХХХ выпал? Мне только уже в десятой тысяче выдали...