Не уверен, что правильно понял. ...
как можно отблагодарить-посодействовать проекту ?
Можно добавить новый ФН 1.1М ?
Женщина , которая на заявлениях
Цитата: Slava от 27/12/2020 00:15:55Женщина , которая на заявлениях Хммммм , а это хорошая идея !
Alv, с гугла по с ссылке с первого поста качается 22.12.20 2:38
Не, не очень, пробовал, им платить оказывается надо(
Указываю: "Перерегистрация", отмечаю "изменение адреса/места установки".Нажимаю "Генерировать", и получаю сообщение, что "нужно выбрать хотя-бы одну причину перерегистрации".Не критично, генерирует. Возможно уже исправлено, но у меня версия программы не самая свежая.
Alv, вчера по ссылке скачал, все так же с 0 косяк и файл в архиве декабрьский.
Вот скрины. Время регистрации 10:02. Видно, что на часах ведущий ноль не глотается, на минутах - пропадает.Виндоус 7 максимальная, ворд 2007. На ворде 2016 - аналогично.До версии 1715 такого не было.
сохраняться заявление в WORD 2016
перестало открываться и сохраняться заявление в WORD 2016, - система win10 про,64x(видимо до каких-то обновлений виндовс)до 10.02.2021 все работало.- может подскажете, что посмотреть или поправить
И вроде так не должно быть - реестр касс
Версия не последняя - 1.7.0.2 при вводе зав номера кассы 00001505 говорит: "выбирай, Меркурий-115Ф или АК Смарт-01-Ф".У меня Меркурий. И вроде так не должно быть - реестр касс и все такое?
Вам нужно только скачать карточку регистрации
Просветите как можно скачать карточку без ЭЦП. А если есть ЭЦП
Добрый день. Не сделаете ли доработку в программе согласно последнему требованию ФНС : Приказ ФНС России от 28.01.2021 N ЕД-7-20/108@ ?
Просто вчера наше ФНС оповестило ЦТОшников в том числе и нас что теперь они будут принимать заявление по ККТ только с доп.сведениями о ККТ и ФН в частности о возможности их в работе с маркированным товаром. В самом заявлении теперь должны присутствовать пункт 015 и 035
О чём и пишется в приказе который я прикрепил сюда
Так понимаю что это все подготовка к 1.2Им потребовалось указать будет работать Касса с маркировкой или без оной. Я немного запутался, а можно будет после дедлайна регистрировать в 1.05 если с маркировкой не работаешь? Новые ФН-М, но в 1.05. Может здесь собака порылась?
... После 06.08.2021г. любая перерегистрация должна быть сделана в ФФД 1.2. , что при нынешних ФН это не возможно. Поэтому мы клиентов начинаем готовить к тому что при замене ФН/36 месяцев они были готовы к тому что не смогут менять дислокации, менять СНО и т.д..
Цитата: Ильдус от 27/05/2021 19:48:48Просто вчера наше ФНС оповестило ЦТОшников в том числе и нас что теперь они будут принимать заявление по ККТ только с доп.сведениями о ККТ и ФН в частности о возможности их в работе с маркированным товаром. В самом заявлении теперь должны присутствовать пункт 015 и 035Вообще-то это называется самоуправство. Они как-то аргументируют свою позицию или им просто нравится проигрывать суды? Но в целом проблема ясна, как и пути ее решения. Хотелось бы только понимать, это придурь одной участковой ИФНС или есть какой ведомственный циркуляр? Если это вариант №1, то очень жалко тратить свое время на ерунду, которую скорее всего скоро отменят (хотя у меня уже был случай лет 10-15 назад, когда я на свой вкус доработал дизайн КМ-2, а он через пару лет стал стандартом, как бы и тут не переусердствовать). Коллеги, есть какая-то информация по этому вопросу?Цитата: Ильдус от 27/05/2021 19:55:35О чём и пишется в приказе который я прикрепил сюдаИ всё бы хорошо, только в том приказе пишется о совсем других документах. Это как если бы в приказе писалось о выдаче премии Мишустину, а получать ее пришел Медведев.- Здрасьте, я за премией!- Добрый день! Вы Мишустин?- Нет-нет, я за премией!
Соответственно, смена СНО не должна повлечь за собой замену ФН.
Цитата: Ильдус от 28/05/2021 19:48:37... После 06.08.2021г. любая перерегистрация должна быть сделана в ФФД 1.2. , что при нынешних ФН это не возможно. Поэтому мы клиентов начинаем готовить к тому что при замене ФН/36 месяцев они были готовы к тому что не смогут менять дислокации, менять СНО и т.д..Сколько раз уже говорилось... СМЕНА СНО не сопровождается подачей заявления в ФНС, а производится исключительно на ККТ, так как в заявлении (нынешнем) НЕТ пункта "СНО".Соответственно, смена СНО не должна повлечь за собой замену ФН... так как нет повода общаться с ФНС.
Цитата: SkaT от 28/05/2021 19:51:36Соответственно, смена СНО не должна повлечь за собой замену ФН.А вдруг ОФД не будут принимать документ перерегистрации от ФН без М?
Цитата: Niro от 28/05/2021 19:56:13Цитата: SkaT от 28/05/2021 19:51:36Соответственно, смена СНО не должна повлечь за собой замену ФН.А вдруг ОФД не будут принимать документ перерегистрации от ФН без М?Это вряд ли. По крайней мере в этом году. Про ФФД 1.0 тоже говорилось что аж с 1 января 2020г. ОФД перестанут принимать чеки с ФФД 1.0 а в итоге по моему только в этом году это сработало.
Боюсь это не прихоть (одной участковой ФНС) Приказ подписан Егоровым. т.е. их главным Руководителем.
Цитата: Ильдус от 28/05/2021 19:53:46Боюсь это не прихоть (одной участковой ФНС) Приказ подписан Егоровым. т.е. их главным Руководителем.
Регион в адресе установки не устанавливается, хотя в настройках выбран пункт как в настройках.
И немного не правильно указывается индекс по улицам.
Если клиент принес адрес точки установки с индексом, то лучше ориентироваться на его данные и вбить адрес ручками. Клиент всегда прав.
среди них есть поиск индекса
А чё изобретать? На почте всё есть.
99614403
Добавьте, пожалуйста, новые ФН на 36 мес.