На последней странице где заполняем данные с чеков , хотелось бы сначало шло закрытие архива , а потом отчет о регистрации.
Всем наилучшие пожелания!
всем привет,что то я никак не пойму-где настроить заявление на 10 листах?у нас ифнс требует на 10 даже если нет автомат.устройства
Это оно?
Что-то тема подзаглохла... А для заявления на замену ФН осталось только первый лист сделать "правильным"...
Да вроде уже все поправлено.
вот тут лишнее, в актуальном приказе нет такой строки
1. При регистрации не вписывается рег номер.2. При регистрации чек отчет о регистрации, активации проставляется, но в заявлении не отображается.
Alv, Эксель формат нада !!! Опен офис криво отображает генерированное заявление. Под WPS-офис вроде корректно, но все же лучше привычный Эксель формат .
на первом листе , где написано заполняется работником налогового органа строчка "зарегистрировано за №" и следующая под ней в новом заявлении отсутствуют от слова совсем
На первой странице есть поле где количество страниц (это мы уже обсуждали , чтобы было 10) и далее " с приложением документов" если можно то прикрутите настроечку , чтобы можно было заполнять . не просто 2 например , а чтобы все клетки были заполнены 002 .У нас требуют , чтобы было заполнено , считается , что чек закрытия и чек изменения параметров" это приложенные документы.
Да действительно нужно просто писать слово ПАСПОРТ и да про галочку я маленько подзабыл , но здесь есть одно но ... Как и в предыдущей версии это поле ИЗНАЧАЛЬНО НЕДОСТУПНО , несмотря на то что галочка стоит. Нужно сначала выблать "представитель пользователя " а потом сразу " пользователь " и тогда можно уже редактировать
Программу скачал с 585 поста, но при выборе ФНа, они там все....Так должно быть?
А когда заявление на снятие будет приведено в соответствие ?
А что там не соответствует ?Воспользуйся другой прогой тут кажется все соответствует) Если устроит.https://kkmcom.ru/index.php/topic,18269.0.html
Цитата: andreynso от 15/07/2022 11:41:54А что там не соответствует ?Воспользуйся другой прогой тут кажется все соответствует) Если устроит.https://kkmcom.ru/index.php/topic,18269.0.htmlКлючевое слово у вас как я понимаю "если устроит". Меня то все как бы устраивает ,только вот налоговая наша ну никак не хочет принимать такие заявления. Ну а если непонятно вам , что там не соответствует , то советую скачать эксель файлик с заявлением на снятие с консультанта , заполнить его и в экселе и через программу и сравнить ЧТО ТАМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. И отсыл ваш к другой программе ну никак некамилфо. Здесь идет речь об ЭТОЙ программе и мне искренне хочется чтобы именно эта программа СООТВЕТСТВОВАЛА и заявления с нее принимались всеми налоговыми в любом регионе. Как то так
Лично у меня есть желание чутка задонатить автору DocFiller, но я не хотел бы вводить данные карты, есть какие то другие способы?
Уважаемый, я бы на Вашем месте так сильно не нервничал. Эта программа написана на чистом энтузиазме автора, он ей свободно делится(не требуя компенсации за свои усилия), и поддерживает её, за что ему огромное спасибо. И я абсолютно солидарен с автором, что если вас устраивает эксель файлик, так в нём и заполняйте, в чем проблема-то? Чего сразу шуметь?
Стоп ребята
Где я шумел ? Что спросил когда будет соответствовать ?
Мне ответили не нравится иди лесом .
А мне в ответ а в чем не соответствует? как то вообще разговор слепого с глухим.
2. И вновь мы возвращаемся к злополучному вылету исключения при подборе адреса с DaData. Проблема в том, что ошибка не воспроизводится: все поисковые запросы, приводившие к выбросу исключения у коллег, у меня проходят благополучно. Самая паршивая ошибка, это ошибка, которую нельзя воспроизвести и затем исследовать в дебаггере. Тем не менее, благодаря разным ухищрениям, удалось локализовать функцию, в которой происходит исключение. Далее я вручную занулил по очереди все переменные, обрабатываемые в этой функции (а там как раз используется ответ от DaData'ы) и, хотя пустые переменные должны были бы обрабатываться без ошибок, обнаружил два случая, потенциально приводящих к выбросу исключения по пустой переменной. Оба случая обработаны соответственно и не должны больше приводить к исключениям. Надеюсь, этот фикс поможет решить проблему. Если ошибки продолжат сыпаться, сообщайте, буду искать дальше. Кстати, если нажать "продолжить" в окне с сообщением об исключении, программа продолжит работу - сами исключения обрабатываются соответственно, и не должны приводить к крашам.
Из-за чего такие ошибки? Разные версии, с флэшки, с компа из архива..
не показывает статус ККТ, ФН
Цитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25Стоп ребятатак а что там неправильно?у нас налоговая принимает без проблем
Цитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25Где я шумел ? Что спросил когда будет соответствовать ?А что не так, что не соответствует?Цитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25Мне ответили не нравится иди лесом .такого никто не писал, Вам предложили другую программу попробоватьЦитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25А мне в ответ а в чем не соответствует? как то вообще разговор слепого с глухим.так а что Вас не устраивает в заявлении, вы распишите, чтобы автор DocFiller мог правки внестиВы хоть пример заявления скиньте, которое Ваша налоговая не принимает
сгенерируйте файл заявления о снятии и сравните как в консультанте. В консультанте три листа , здесь два. В консультанте на каждом листе шапка начинается с ИНН , ОГРН и ККПП , а здесь только ИНН
Как должно быть
Цитата: sig1962 от 05/08/2022 07:02:55сгенерируйте файл заявления о снятии и сравните как в консультанте. В консультанте три листа , здесь два. В консультанте на каждом листе шапка начинается с ИНН , ОГРН и ККПП , а здесь только ИННчего вы все в "консультант" отправляете. в лк фнс заявление совпадает с этим самым "консультантом"? там может никто не заморачивался разделением на страницы в образце. как разделилось автоматом, так и лежит.если очень надо есть же настройки, вот вам на ваши 3 листа и с вашими шапками, только что поменял настройки и сгенерировал
В свете сегодняшних событий, названия в новых ФН вручную будем корректировать?
Будьте так добры...
Вот такой вопрос возник сегодня - программой кто нибудь занимается? В свете сегодняшних событий, названия в новых ФН вручную будем корректировать?
Немного в оффтоп , как -то сложилось , что все топовые программисты по ККТ имеют имя Владимир .А я давно не верю в совпадения .
Цитата: Вячеслав К от 13/09/2022 16:50:10Будьте так добры...Накидал костыль по новым ФН, по номеру не определяет! Тапками не закидывать!
Alv, снова исчез?!
Alv вновь исчез?
Цитата: silverflex от 06/04/2023 12:03:47Alv вновь исчез?Alv уже несколько лет работает не с кассами. На этот форум он может зайти только из-за любопытства. Если есть какие-то косяки, пишите сюда, передадим автору в личку.
Наша местная налоговая требует заявление на 10 листах
Цитата: halflife2 от 05/07/2023 13:13:58Наша местная налоговая требует заявление на 10 листахмы также на 10 листах делаем-все из этой проги
halflife2, в настройках все есть, нужно только уточнить в ифнс что им нужно конкретно.
Что-то я не могу скачать свежую версию. Раньше вроде без проблем скачивал, сейчас какую-то регистрацию просит пройти.Пожалуйста, киньте во вложении актуальный файл с новыми версиями ФН.
Цитата: SkaT от 08/02/2024 11:45:35Что-то я не могу скачать свежую версию. Раньше вроде без проблем скачивал, сейчас какую-то регистрацию просит пройти.Пожалуйста, киньте во вложении актуальный файл с новыми версиями ФН.все качается "без регистрации и смс" ...4 версий новых только нету еще
4 версий новых только нету еще
Цитата: geodile от 08/02/2024 12:46:524 версий новых только нету ещеДобавил Ин15-4, Ин36-4, вроде нормально работает проверка по реестру. Если автор не возражает.
остались из15-4, ав15-4, ав36-4 без номеров, только названия для выбора вручнуючто-то их наверное не делали еще такие, не находит в реестре ничего