Что-то я сколько не гуглил, новой формы не нашел... Что там поменялось? Может просто забыли добавить: "Приложение № 1к приказу ФНС Россииот 29.05.2017 № ММВ-7-20/484@(в ред. Приказа ФНС Росии от 07.09.2018 № ММВ-7-20/527@)" На первой странице в верхнем углу?
(в ред. Приказа ФНС Росии от 07.09.2018 № ММВ-7-20/527@)
Это добавить нужно
Цитата: AndyNovosib от 11/09/2019 12:38:43у меня на 7-ке 64хЦитата: Mechanik от 11/09/2019 23:55:34У меня хр.. старая версия 1.6.3 без поиска ккт по номеру нормально, новая 1.6.3 не дает сохранить клиента.Спасибо за информацию!Буду ловить багу и править.
у меня на 7-ке 64х
У меня хр.. старая версия 1.6.3 без поиска ккт по номеру нормально, новая 1.6.3 не дает сохранить клиента.
Есть другая проблема с которой не получается справиться. Не могу добиться заполнения окна "регион" в разделе 2.1 (ККТ для автоматических систем расчетов). Может кто знает в чем проблема?
Октябрьская партия ФН ЭВ15-2 №9284440300хххххх - не подставляет название, но проверяет наличие в реестре при выборе вручную.
Alv, Принесли на ремонт Старт-21-ФА С\Н 1999500001Вам только серийники нужны?
В вашем списке ККТ есть МК 35-Ф.Это не Микро-35G-Ф?
Что-то я сколько не гуглил, новой формы не нашел... Что там поменялось? Может просто забыли добавить: "Приложение № 1 к приказу ФНС России от 29.05.2017 № ММВ-7-20/484@(в ред. Приказа ФНС Росии от 07.09.2018 № ММВ-7-20/527@)" На первой странице в верхнем углу?
Консультант это теперь ГОСТ
Цитата: Славик от 16/10/2019 07:04:08Октябрьская партия ФН ЭВ15-2 №9284440300хххххх - не подставляет название, но проверяет наличие в реестре при выборе вручную.Я при первой же возможности добавлю возможность множественных префиксов.
Пару недель назад в налоговой прикопались к форме заявления на снятие. Требовали, чтобы на 1 и 2 странице кпп/огрн не было, а на 3-й было. Так это "сделано" в печатной форме в Консультанте. Можно ли сделать такую настройку.
не стоило выкладывать тестовую версию в публичный доступ
При пакетной подаче заявлений на регистрацию в ЛК ФНС в поле "МоделФН" ставятся кавычки "", а нужны как в реестре «». Из-за этого заявление не проходит. Файлы для сравнения прикрепил.
Если наименование длиннее 160 символов, то при попытке скачать с ЕГРЮЛ данные - ошибка. Что-то типа out of range.
Alv, вовремя , только пакеткой и регится .
Попробуйте сейчас,
при сохранении и перчати всегда ругается на, что не указан документ подтверждающий полномочия представителя.
В программе можно узнать, на учете касса или нет? Может пропустил где-то или на сайте?
Цитата: promah от 15/01/2020 18:38:19Alv, вовремя , только пакеткой и регится .Alv, Подскажите пожалуйста. Пакет с заявлением на регистрацию отправил, регномер получил. А каким образом сформировать файл с данными регистрации? Где эти данные вбить я знаю, но вбиваю, формирую, приходит ответ с ошибкой, что нет данных по ФД, ФП, номера ККТ и что то еще... Подозреваю что надо было после того как вбил данные о регистрации сначала файл .kkt сохранить, чтоб они подписались? Или не так?
Цитата: PuRGen от 15/01/2020 18:52:45при сохранении и перчати всегда ругается на, что не указан документ подтверждающий полномочия представителя.Спасибо за репорт, дома посмотрю зачем она так.
Вот что они пишут по структуре файла:А во вложении заполненный пример пакета отчетов о регистрации ККТ с ЛК ФНС.
Похоже, Ваш ЭЦП выдан на другого человека, а не на того, который указан в заявлении в качестве подписанта.
Отдельно - нигде. Обычно он и есть подписант. В Вашем случае, как я понял, ЭЦП, похоже, на буха выдана? Если это так, то ошибка однозначно говорит, что подписантом должен быть владелец ЛК (видимо, директор). В этом случае лучше обратиться в техподдержку налог.ру - мне такие нюансы не известны, к сожалению. Ну и если удастся выяснить, то было бы здорово, если бы вы поделились бы информацией здесь
Ну тогда сравнить текст ФИО директора в шапке ЛК, в самой ЭЦП и xml, может где какой символ ошибочный. Например, латиница закралась. Так, не видя предмета, сложно сказать точнее. Сравнить два текста можно, например, на text.num2word.ru И еще вопрос: в ЭЦП ФИО целиком заглавными буквами забита или нет?
Сравнение текста тоже не дало результата? Техподдержка портала не ответила пока?
Ясно. Держите в курсе, хотелось бы понять причину проблему.
В версии 1.7.0.2, но это было и в версии 1.7 есть задвоение полей --- это действительно так надо или тут ошибка?
30.1. В каждом блоке строк с кодами 110.1-110.3 указываются:бла-бла-бла на несколько абзацевВ случае нехватки места в разделе 2.1 Заявления необходимо отразить вышеуказанные данные на отдельном листе [...] и приложить его к Заявлению.
При заполнении отчетов выдается сообщение об ошибке. И при генерации заявления неверный формат даты отчетов на скрине все видно.
Цитата: Ron2k от 13/03/2020 12:49:10В версии 1.7.0.2, но это было и в версии 1.7 есть задвоение полей --- это действительно так надо или тут ошибка?Тут хотелось бы уточнить: под "задвоением полей" Вы понимаете то, что дважды указаны поля 110.1-110.3 на страницах 5 и 6, или то, что программа подставляет в оба этих блока одни и те же данные? В первом случае это "так и надо", во втором случае это косяк, который срочно надо исправлять. Но я вроде проверил несколько раз, программа правильно расставляла данные.Откуда взялись два блока полей 110.1-110.3 в разделе 2.1? Посмотрите на картинку в спойлере ниже ↓СпойлерЭто то, как было задумано авторами документа, известного под названием "приказ ММВ-7-20/527@ от 7 сентября 2018 г." Два одинаковых блока (на картинке я их пометил разными цветами: первый - розовым, второй - зеленым для удобства) со смещенным размещением (поля 110.3 первого блока "уехали" на шестую страницу ко второму блоку). Зачем два и почему ассиметрия так же загадочно, как почему в заявлении на снятие у первых двух страниц и у третьей разные шапки. Ссылка на приказ в Консультанте здесь.И это еще не все. Читаем там же в приложениях "Порядок заполнения раздела 2.1...":Цитировать30.1. В каждом блоке строк с кодами 110.1-110.3 указываются:бла-бла-бла на несколько абзацевВ случае нехватки места в разделе 2.1 Заявления необходимо отразить вышеуказанные данные на отдельном листе [...] и приложить его к Заявлению.Т.е. таких блоков может быть гораздо больше (потолок не указан в приказе никак, DocFiller умеет работать с 99 АУРами). В случае необходимости третье, четвертое и так далее устройства выносятся в отдельный файл с приложениями (если интересно, можете посмотреть как это выглядит просто забив случайные символы для нескольких устройств и сгенерировав заявление).Но опять же, если проблема в том, что Вы забивали данные для "розового" блока, а они оказались еще и в "зеленом", хотя туда их никто не вносил, то тут надо будет разобраться, как такое могло произойти. По крайней мере, в тестах у меня данные обрабатывались правильно.
Проблему решил. В региональных настройках краткий формат даты был ddd.dd.MM.yyyy. Вернул в формат dd.MM.yyyy всё встало на свои места.
они сказали,что уточнят этот вопрос и сообщат мне позднее!!!
Цитата: Alv от 15/03/2020 06:25:46Цитата: Ron2k от 13/03/2020 12:49:10В версии 1.7.0.2, но это было и в версии 1.7 есть задвоение полей --- это действительно так надо или тут ошибка?Тут хотелось бы уточнить: под "задвоением полей" Вы понимаете то, что дважды указаны поля 110.1-110.3 на страницах 5 и 6, или то, что программа подставляет в оба этих блока одни и те же данные? В первом случае это "так и надо", во втором случае это косяк, который срочно надо исправлять. Но я вроде проверил несколько раз, программа правильно расставляла данные.Откуда взялись два блока полей 110.1-110.3 в разделе 2.1? Посмотрите на картинку в спойлере ниже ↓СпойлерЭто то, как было задумано авторами документа, известного под названием "приказ ММВ-7-20/527@ от 7 сентября 2018 г." Два одинаковых блока (на картинке я их пометил разными цветами: первый - розовым, второй - зеленым для удобства) со смещенным размещением (поля 110.3 первого блока "уехали" на шестую страницу ко второму блоку). Зачем два и почему ассиметрия так же загадочно, как почему в заявлении на снятие у первых двух страниц и у третьей разные шапки. Ссылка на приказ в Консультанте здесь.И это еще не все. Читаем там же в приложениях "Порядок заполнения раздела 2.1...":Цитировать30.1. В каждом блоке строк с кодами 110.1-110.3 указываются:бла-бла-бла на несколько абзацевВ случае нехватки места в разделе 2.1 Заявления необходимо отразить вышеуказанные данные на отдельном листе [...] и приложить его к Заявлению.Т.е. таких блоков может быть гораздо больше (потолок не указан в приказе никак, DocFiller умеет работать с 99 АУРами). В случае необходимости третье, четвертое и так далее устройства выносятся в отдельный файл с приложениями (если интересно, можете посмотреть как это выглядит просто забив случайные символы для нескольких устройств и сгенерировав заявление).Но опять же, если проблема в том, что Вы забивали данные для "розового" блока, а они оказались еще и в "зеленом", хотя туда их никто не вносил, то тут надо будет разобраться, как такое могло произойти. По крайней мере, в тестах у меня данные обрабатывались правильно.спасибо за разъяснения! просто у нас в ФНС спросили- зачем два раза адрес повторяется? и две точки автоматического устройства,если в заявлении надо указывать только одну, а на другую точку все-равно надо другое заявление формировать? они сказали,что уточнят этот вопрос и сообщат мне позднее!!!На этом пока все.
- у нас в фнс выяснили и сказали что бланк правильный, но у них в заявлении (то которое формируется в ихнем ПО) повторно 110.1, 110 .2 110.3 появляются только после того,как они включат еще одно автоматическое устройство - второе, третье и т.д. - т.е. если одно автоматическое устройство, то не будет нарушением, если не печатается повтор этих строк( "хотя в других местах могут быть другие требования" - это их добавка)
1.7.0.2 создаёт актуальные заявления ? Можно смело печатать и ехать?
Цитата: got10 от 06/08/2020 23:23:031.7.0.2 создаёт актуальные заявления ? Можно смело печатать и ехать?У меня неделю назад приняли - зависит от инспектора наверно.
2. Инспектор сказал, что пару листов можно не печатать (листы 5 и 6).
Не понял, где галку поставить...
Не знаю только ли у меня такой глюк... У клиента в названии места установки была логограмма "&" и при генерации заявления
ХМ.
Цитата: Alv от 18/08/2017 19:04:30ХМ.Уважаемый разработчик программы, вы когда внесете в реестр новые модели ФН, пришлось аппарат вскрывать чтобы определить. И то через FN Run высчитывал производителя... На сайте фнс проверялка сломана.
можно было бы с автора спросить
Цитата: sig1962 от 02/12/2020 10:54:40можно было бы с автора спроситьАвтор с августа здесь не появлялся, забил наверно на прогу или некогда.
Концерн Автоматика Ав36-2 92524403xxxxxxxxЕще вторая не пробивалась Из15-2
Кажись ИФНС сменила выписки и теперь прога не работает по выпискам... левые цифры идут в инн, огрн кпп и т.д. Надо допиливать.
...Для Из15-2 насколько я знаю новый префикс 928544хх, ...
отложить до новогодних праздников
Я такого не писал
Alv, подскажите, а есть ли в планах доработать генерацию xml под новый формат?
Из15-2 92854403*.
Не знаю только ли у меня такой глюк... У клиента в названии места установки была логограмма "&" и при генерации заявления программа сначала задумалась минут на 10, а потом Word ругнулся что не может открыть файл. Проверил на двух компах с 7 и 10.
Сейчас постараюсь оценить насколько это плохо, в крайнем случае придется отложить до новогодних праздников
Т.е. еще исправленной версии нет?
При генерации заявления для ИП, предупреждает, что КПП - чего-то там.Понятно, что на итог не влияет, просто в предыдущих версиях подобного не наблюдалось.
При генерации печатной формы открывает окно отправки
При генерации печатной формы открывает окно отправки. Где я туплю?
заносится мелкий шрифт,
2 замечания по новой версии1. При вводе данных отчетов "глотаются" начальные нули в минутах. В заявлении последняя цифра минут стоит сразу после часов, вторая клетка пустая.2. При подборе адреса в поля заносится мелкий шрифт, а у нас НИ категорически настаивает на капсе в заявлениях.