Цитата: alex zander от 15/06/2021 16:06:40Добавьте, пожалуйста, новые ФН на 36 мес.Уже пошли в массы? Я в мае оплачивал.
Добавьте, пожалуйста, новые ФН на 36 мес.
Пошли.
Цитата: Alv от 16/06/2021 00:09:10Для чего печатаются 5 и 6 страницы, если галочки не стоит для автоматических устройств?
не понятно как это заполнять именно при регистрации, если на момент подачи заявления отчёта о регистрации ещё нет, а в момент когда такой отчёт уже есть заявление УЖЕ подано.
Кнопка скачивания выписки ЕГРЮЛ не активна.
Вероятно не работает из-за того что сайт налоговой опять ремонтя
Нет, почему то сама, встает галка -"интернет отключен", если снять, работает до следующего раза.
Цитата: RDM от 21/12/2021 17:52:19Нет, почему то сама, встает галка -"интернет отключен", если снять, работает до следующего раза.Точно, внимание на неё не обратил.
что не удалось получить данные о текущей версии
Доброго всем времени ! У меня уже давно , но я как то к этому относился спокойно , да и сейчас собственно , но все же . В настройках выбран регион , а когда открываешь закладку адрес установки , то регион пустой ....
Что-то автор больше пол-года не заходил на форум, уже с июля...
С 01,03,2022 вступает в действие новый формат заявления. Приказ:https://www.nalog.gov.ru/rn77/about_fts/docs/11715492/Приложение :https://www.nalog.gov.ru/html/sites/www.new.nalog.ru/docs/about_fts/docs/pril_ed720_799.docx
А я тики не понял - отменяют бумажное заявление или нет?
бум вручную с 01.03 НОВОЕ заявление шлепать, а его еще в глаза никто не видел.
Только отчёт о регистрации инспектор отрывает и степлером к заявлению.Ничего не надо на последнем листе писать, смысл какой....
сайт налоговой (я так понял ) лежиткто ,какие и как заполняют заявления?
добавил в fns.list «ФН-1.1М» исполнение Ин36-1М
Цитата: Roman112 от 02/03/2022 18:50:29добавил в fns.list «ФН-1.1М» исполнение Ин36-1Мдык он же там был уже давнода и старые еще нужны пока, адрес поменять или офд например
А у Вас какая версия? У меня в 1.7.2.0 не было Ин36-1М...
от 08.09.2021 № ЕД-7-20/799@
Цитата: Roman112 от 02/03/2022 18:50:29от 08.09.2021 № ЕД-7-20/799@ofd лист почистить можете, я там не всех знаю.Отредактировал на одной странице.
Цитата: halflife2 от 03/03/2022 13:06:41Цитата: Roman112 от 02/03/2022 18:50:29от 08.09.2021 № ЕД-7-20/799@ofd лист почистить можете, я там не всех знаю.Отредактировал на одной странице. Файл блокнотом открывается.Шестая страница тоже изменилась, налоговая не примет.
Шестая страница тоже изменилась, налоговая не примет.
Файл я открываю, просто кто вышел не совсем понятно. Калуга, Дримка, Экспресс, кто еще?
в программе включено заявление на 6 страниц и без раздела 2.1, всегда так сдаем
Сделал болванку обновленных 5й и 6й страниц в ворде, также необходимо поменять дату и номер приказа в "настройки - настройки генерации на "от 08.09.2021 № ЕД-7-20/799@". Это если я ничего не упустил (в работе ещё не проверял)
Дак а почему тогда 2 раза дублирует если может быть больше?Да и код один 100.3
Поделитесь пожалуйста версией программы, в которой можно выбирать "заявление на 6 страниц и без раздела 2.1", у меня минимум 8 страниц в настройках.
Выставите цену, или донат
Я в проге заяву делаю, потом пятый лист на лист из нового образца - пока прокатывает
govna.log.ru
В FNRun, кстати есть функция формирования заявлений: http://www.ctokas.ru/ZayavlenieFNS/
для новых ФН1.2 вроде решено. Но не факт.
П.С. Сегодня позвонил инспектор, просил переписать, старого образца не катит. Пришлось ручкой заполнять...
Не положено, сказано 10 листов....
...как вариант можно давать свой токен чтобы подпись получали, делать регистрацию и оставлять себе токен (можно стереть сертификат)
уже токен не дешевле? 10 листов им подавай
А "они" там потом не опупеют от такой активности, что куча подписей записана на один токен?
ЭЦП на физлицо всяко дешевле токена.
дык я ж не говорю его продавать, а только дать в пользование разово.да и плюс с эп фл , главное чтобы не включили в любой момент проверку огрн или доверенности и не отвалились
Как вы сами написали, для разово здесь и сейчас, не сильно важно, что когда-то понадобится ОГРН или МЧД.
4стр.docx (23.83 КБ
Да просто они не замечают или там нету маркировки.
Я только шапку где приказ поменял, делаю на 8 листах, пока прокатывает.
К сожалению, довольно скудное описание проблемы, пока рабочее предположение - проблема рендеринга. Можете скинуть файл ссылкой на скачивание?
Цитата: Alv от 23/05/2022 16:36:21К сожалению, довольно скудное описание проблемы, пока рабочее предположение - проблема рендеринга. Можете скинуть файл ссылкой на скачивание?https://meval.ru/sites/default/files/download/trash/111.docx
Цитата: zival от 23/05/2022 17:34:24Цитата: Alv от 23/05/2022 16:36:21К сожалению, довольно скудное описание проблемы, пока рабочее предположение - проблема рендеринга. Можете скинуть файл ссылкой на скачивание?https://meval.ru/sites/default/files/download/trash/111.docxСпасибо!Как и предполагалось, проблема рендеринга файла конкретным приложением. Моя копия Word 2007 открыла файл без искажений. Подскажите, пожалуйста, название и версию программы, которой открывался файл. Я постараюсь доработать совместимость.Проблема о которой рапортовал коллега Revers_M подтвердилась: если снять галку, то при отсутствии автоматических устройств раздел 2.1 все равно не выводится. Исправлю косяк в ближайшие дни.
Alv, сделайте еще пожалуйста где ввод регномера галку, чтобы дату можно было пустой оставить если она не известна
И может народ писал уже, хорошо бы отдельную закладку для ввода данных с чеков.
Цитата: Revers_M от 23/05/2022 16:44:18Ну да, так и было задумано. Если ИФНС требует раздел 2.1 даже если нет автоматических устройств, тогда просто снять галку.А, кажется, нашел косяк...
Куда делся ОГРН в шапке
У всех по разному , но у нас требуют чтобы в поле документ подтверждающий полномочия , в случак если идет владелец , то должно стоять ПАСПОРТ , а это почему то сделать невозможно.
если сделать как на скриншоте , то заявление печатается на 10 листах , а на первом пишет что на восьми. нужно это поправить.
и последнее : на первом листе , где написано заполняется работником налогового органа строчка "зарегистрировано за №" и следующая под ней в новом заявлении отсутствуют от слова совсем , а здесь видимо взято из предыдущей версии.