Если имеем одного буха "представителя пользователя" на несколько ИП , то они все сохраняются "в подстановке представителя" все под одним ФИО. Нельзя эту строку редактировать.
У ИП при заполнение заявы поле "КПП" активно, но это мелочь.
Да задвоение на ХР ушло, но вылазить ошибка индекса
если снять галку, то вообще не ищет, сразу ругается.
У ИП при заполнение заявы поле "КПП" активно, но это мелочь.Странно, у меня оно неактивно Можно скриншотик, если не сложно, чтобы понять в какой ситуации косяк вылезает.
Что случилось с выписками . в новой версии постоянно так
sig1962, у нас тоже самое. Приходится скачивать выписку с сайта и загружать через программу
Если сразу выбрать "регистрацию" - неактивно КПП,выбрать "снятие", а потом опять "регистрацию" - становится активным КПП.
Ищет, показывает, но... индекс находится вне зоны массива. и в итоге пусто.Поймал ошибку - у меня папка с файлами зарыта на компе, в итоге вытащил в корень диска и все заработало. Кажись НЕ ПОНИМАЕТ РУССКИЕ БУКВЫ в названии папок, а у меня она называется ЗАЯВЛЕНИЯ, тут или в утилите для ХР или в самой программе. А если папки с английскими буквами, то ВСЁ работает.
Кажись НЕ ПОНИМАЕТ РУССКИЕ БУКВЫ в названии папок, а у меня она называется ЗАЯВЛЕНИЯ
Поймал ошибку - у меня папка с файлами зарыта на компе, в итоге вытащил в корень диска и все заработало. Кажись НЕ ПОНИМАЕТ РУССКИЕ БУКВЫ в названии папок, а у меня она называется ЗАЯВЛЕНИЯ, тут или в утилите для ХР или в самой программе. А если папки с английскими буквами, то ВСЁ работает.
окно программы не "растягивается", запускаю - занимает меньше четверти экрана, Вин10, Домашняя, 32-х разрядная. Разрешение экрана 1280х1024.
Да, изменение размеров главного окна программы отключено. Это сязано с тем, что делать по настоящему адаптивный UI довольно трудоемкий процесс, элементов всевозможных (надписей, полей ввода, списков и кнопок) в программе много, и просто растягивать окно на весь экран без изменения размеров (а значит и местоположения) каждого элемента, включая его шрифт, не имеет особого смысла. Я уже неоднократно думал о том, чтобы переделать интерфейс под что-то metro-образное, но как представлю сколько с этим возни, сразу желание пропадает. Там, где разворачивание окна на весь экран имеет практический смысл (например, редактор доверенностей), оно включено.
Прога понравилась но есть не точности форма заполнения от 2017г. а надо от 09.2018г. сегодня ходил в НИ пришлось переписывать 1 стр. и листов 8 шт. а надо 10 шт. если можно то сделайте изменение.
их программа еще не пишет "индивидуальный предприниматель" а сразу ФИО, мне налоговик - где "индивидуальный предприниматель" ,
Дык в правилах заполнения написано что для ИП указывается только ФИО.
При перерегистрации без замены ФН, заполняется только отчёт о регистрации, отчёта о закрытия ФН не бывает. А в заявление вставляется дата и время закрытия ФН. Приходится их убирать вручную. Можно поставить галку "ФН неисправен" - тогда только 1 нужно сменить на 2. Некритично.
Классификатор адресов было бы полезно добавить
Так что пока работы на самой ранней стадии: я пытаюсь понять, можно ли обойтись без копирования веб-интерфейса сервиса.
А может ценой потери места использовать локальную (скачанную) версию? Можно ведь не все, а только нужный регион - например, 1С-овский сайт отдает без регистрации.
https://kladr-api.ru/
А что, при указании вида документа - "перерегистрация", и указании причины - "замена ФН", после ввода номера ККТ, на нём появляется предупреждение, что повторно регистрировать нельзя - это "так задумано" ?
Выбрано ведь - перерегистрация с заменой ФН, что за предупреждение, для чего?Может выдавать такое предупреждение только если выбран вид документа - "регистрация"?Либо при "перерегистрации" обнаружено, что ККТ не зарегистрирована в ФНС (типа её уже сняли).
На странице адреса установки ККТ не генерируются поля индекс, регион, город.
Делал заявление на перерегистрацию кассы ЮЛ "в связи с изменением адреса регистрации" (магазин никуда не переехал - только в номере дома буква добавилась), вкладка Настройки ОФД - Править отчеты - В сведениях из отчета о закрытии ФН ставит текущую дату и время. Удалял в вордовском документе.
Чуть ранее уже обсуждалась похожая ситуация (ответ #229). По итогам я добавил небольшую фичу, в доке на стр. 44 есть краткое описание (абзац прямо под рис. 47).
Ответ #223 попробуйте.
2 незаполненных листа.
Случайно сегодня заметили. Надеюсь, по скринам понятна проблемка.
Меркурий-МФ вроде не будет дальнейшего развития (ФФД 1.1)?
30.1. В каждом блоке строк с кодами 110.1 - 110.3 указываются:
Не совсем по теме, но откуда все берут дату регистрации ККТ для отчёта
Не обращали внимания...
А документ #1 разве без даты?
паспорта ФН
Цитата: Novichek51 от 24/07/2019 20:05:18паспорта ФНВы их заполняете?? Мы как-то забили на всю эту писанину.
Вы их заполняете??
Не совсем по теме, но откуда все берут дату регистрации ККТ для отчёта о перерегистрации? Если нет регкарты, отчёта о первичной регистрации и доступа в ЛК ФНС? Из регномера нельзя ли добыть эту дату?Грубо можно вычислить по теме "Статистика регистраций" на зелёном.
Это если меняем первый ФН, а если в кассе уже второй?
Не обращали внимания: перерегистрация в связи с заменой ФН, касса без передачи данных - ввожу дату регистрации, рег. номер, при вводе заводского номера - предупреждает, что эта касса уже зарегистрирована (ну это ладно - ведь действительно зарегистрирована в прошлом году).
Ввожу данные активации/закрытия ФН, галочка "Автономный режим" - Генерировать - в вордовском документе не заполнены данные об отчетах активации и закрытия. На другой кассе ОФД смени - то же пустые ячейки.
регномер пишу, а дату стираю, оставляю пустой в таких случаях
Еще, как вариант, мог выйти конфуз с галками "не печатать отчеты": в спойлере скриншот с пояснениями, вкратце, галки нужно ставить если Вы не хотите выводить данные из отчетов, если данные нужно вывести, галки не надо ставить.
Alv, А не приходила мысль этой прогой генерить заявление в формате .xml? ) В смысле, файл для пакетной регистрации, но для одной ККТ.
у меня на 7-ке 64х
У меня хр.. старая версия 1.6.3 без поиска ккт по номеру нормально, новая 1.6.3 не дает сохранить клиента.
что то последнее время программа перестала проверять правильность заводского номена и номера ФН показывает ремонтные работы. Может ссылки на проверку поменялись ? а в программе остались старые ?
Октябрьская партия ФН ЭВ15-2 №9284440300хххххх - не подставляет название, но проверяет наличие в реестре при выборе вручную.Так, мелкое замечание.