Спасибо, а как быть тем, кто не хочет платить MS за Office? Варианты All-in-one с автоактиватором с торрентов не рассматриваем, нас Libre вполне устраивает. Я к чему: Alv, а можно сделать вариант сохранения в pdf? Конечно есть конвертеры и онлайн, и десктоп бесплатные, но сразу из программы как-то кошернее.
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва №2» - возможно такое? Т.е. не выбирая основные типы юрлиц?
А можно добавить в основные сведения данные по доверенности и перенести второй лист в конец первого, чтобы на выходе было всего четыре листа?
Цитата: Славик от Сегодня в 12:23:06 Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва №2» - возможно такое? Т.е. не выбирая основные типы юрлиц?Спасибо за отзыв! К сожалению, нет: здесь 146 символов, а в бланке предусмотрено всего 120 символов. Как поступать в подобных ситациях не подскажу (не знаю), лучше всего с этим вопросом обратиться к инспектору территориальной налоговой инспекции, возможно у него имеются инструкции на этот случай.
Что-то мне подсказывает, что у нас в стране большинство как раз ничего и не платит MS за Office.
по сути я использую функционал Word как внешнюю библиотеку для генерации заявления.
есть недоработки, кричит на неправильный индекс, хотя ввожу все верно и ругается на ОГРНИП, хотя берем информацию с сайта налоговой
сделайте, чтобы было по аналогии с ооо, в начале заявления чтобы писало Индивидуальный предприниматель
Хорошо, попробую более подробно.
Сожалею, что так неудачно вышло
При генерации заявления программа зависает с бесконечной ошибкой. XPSP3, Офис 2007.
Alv, ИНН 421200210191, ОГРНИП 304421222900072, при вводе ОГРН говорит - неверная сумма, а насчет индекса, я вводил и он кинул красный крестик, по адресу не искал
На семерке при генерации вылетает с ошибкой , при проверке индекса красный крестИмя события проблемы: BEX
На 7-ке всё нормально, индекс проверил прошла проверка. на ХР - вылет.
Кажись еще надо вписать: Приложение № 1 к приказу ФНС России от 29.05.2017 № ММВ-7-20/484@
И в принятом заявлении 7 страниц а тут 5. во вложении
про представителя нет на 2 странице
разумнее всего будет реализовать оба варианта.
Сохраните, пожалуйста, всю набранную информацию (кнопка "Сохранить файл") и скиньте мне в личку получившийся файл .kkt пожалуйста. Попробую разобраться что не так.
В случае выбора Представителя пользователя надо бы в "Наименование документа, подтверждающего полномочия представителя" писать "Доверенность". Наша НИ просит.
И с кавычками в названии предприятия и ОФД беда прям. В одну сторону смотрят.
Было бы неплохо каким то образом сделать , в качестве ини файла , или еще как , возможность добавлять модели ККТ , ОФД и т.д.Согласитесь ККТ будут вносится в реестр новые , ОФД также будут появляться новые и т.д
есть одна маленькая неточность- Строка 150 не заполняется в случае, если пользователь не использует контрольно-кассовую технику для формирования в электронной форме бланков строгой отчетности, а также их печати на бумажных носителях,а в проге ставиться" 2 "автоматом,хотя там либо 1 либо вообще пусто
Щас перепроверил-с пунктом 150,наоборот надо бы сделать "ставить в строке 150 значение "1" ,если ккт является автоматизированной системой для БСО-(иначе пустая ячейка) и в варианте заполнения ячейки 150 только"1-да","2-нет" вообще не пишется))))
Славик, Я сейчас проверил, все работает. Выбираем тип документа "Перерегистрация" и сразу появляется окно с приглашением ввода текущего РНМ вводим 16 цифер и вуаля.
где потерялся Мегафон?
я так понимаю, Win7? Компьютер введен в домен? Вы работаете из-под администратора? Очень много дополнительных вопросов. Например, чем отличается система на тех компьютерах, на которых программа работает, от остальных
все пустые квадратики должны быть заполнены штрих-пунктиром
Цитата: ser76 от 25/05/2018 16:36:54все пустые квадратики должны быть заполнены штрих-пунктиромКакой бред, а. Где это написано вообще? Задайте этот вопрос инспектору, кстати. А то у них 7 пятниц..
Распечатать заявление из личного кабинета и показать инспектору, пусть ответит на вопрос, почему их программа не рисует прочерки.
Штрих-пунктиром в смысле прочерком? Можно, без проблем, только уточните, все-все пустые ячейки должны быть заполнены прочерками или только в пустых строках?
Цитата: Alv от 25/05/2018 17:19:11Штрих-пунктиром в смысле прочерком? Можно, без проблем, только уточните, все-все пустые ячейки должны быть заполнены прочерками или только в пустых строках?Да всё правильно поняли , все пустые прочерком.
А индекс программа ищет через сервис: https://www.pochta.ru/offices ?
Спасибо за благодарности! Цитата: SkaT от 18/06/2018 12:02:48А индекс программа ищет через сервис: https://www.pochta.ru/offices ?Не совсем. Через https://www.pochta.ru/post-index
Поддержка формата *.odt заменена на экселевский *.xlsx (потестировал его с Open/Libre Office, никаких проблем не обнаружил, так что замена должна быть равноценной).
Цитата: Alv от 17/06/2018 21:52:56Поддержка формата *.odt заменена на экселевский *.xlsx (потестировал его с Open/Libre Office, никаких проблем не обнаружил, так что замена должна быть равноценной)..xlsx при печати из Open/Libre Office не влезает на стандартный лист, обрезает левую сторону, .odt файл идеально входил.
Alv, Не могу найти куда отправлять на пиво пожертвования?!
Я изначально писал ее как подарок для друзей
Однако Вы ее почти год, как поддерживаете, допиливаете, вносите изменения по просьбе трудящихся. Тут ведь есть и обратный момент: кто давно перестал верить в Деда Мороза- теперь верит в мировой заговор. Так что стоило бы задуматься )
удобный вариант, это давать свой телефон, к которому привязана карта, но стремно как-то выкладывать такие вещи в публичный доступ
После обновления почему-то пропадает название организации (Юр.л. 40 поз.), когда выбираешь основной тип юр.лиц.
И ещё просьба , если в поле "лицо подающее заявление" выбрать "пользователь", то ввод документа неактивный , а наша ФНС требует ввести паспорт-серию-номер , это можно сделать опцией в настройках.
нафига выбирать модель ФН-а, если название-модель жёстко привязаны к номеру? Ну ввести номер, а модель автоматом бы подтягивалась.