Автор Тема: Программа для подготовки бумажных заявлений на регистрацию в ФНС  (Прочитано 134057 раз)

Оффлайн sig1962

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 14 раз(а)
Тут не совсем понял.
Если речь о том, чтобы подтягивать паспортные данные владельца ККТ, то я против такой фичи, так как это личные данные и, хотя в теории можно найти базу с такими данными, но по шапке за них получить проще простого. Я связываться с этим не хочу.
Если вопрос в том, что нужно просто писать слово "ПАСПОРТ", то в я могу добавить настройку чтобы всегда автоматом вписывалось то, что Вы укажете в Настройках. Ну а если надо поменять, то уже ручками...
------------------------------------------
Да действительно нужно просто писать слово ПАСПОРТ и да про галочку я маленько подзабыл , но здесь есть одно но ... Как и в предыдущей версии это поле ИЗНАЧАЛЬНО  НЕДОСТУПНО  , несмотря на то что галочка стоит. Нужно сначала выблать "представитель пользователя " а потом сразу " пользователь " и тогда  можно уже редактировать

Блин, вот на это вообще не обратил внимание :( Изучу проблему, наверное просто прикручу возможность отменить вывод этой строчки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все гораздо проще . Возьмите первый лист из консультанта и первый лист из программы. Там ничего прикручивать не надо . Самый низ. Столбец "заполняется налоговым инспектором" две нихние строчки с кубиками в новом заявлении отсутствуют от слова совсем. их тупо нужно убрать.

И последнее пожелание. На первой странице есть поле где количество страниц (это мы уже обсуждали , чтобы было 10) и далее " с приложением документов"  если можно то прикрутите настроечку , чтобы можно было заполнять .  не просто 2 например , а чтобы все клетки были заполнены 002 .У нас требуют , чтобы было заполнено  , считается , что чек закрытия и чек изменения параметров" это приложенные документы.

Может я и .. но вот сейчас вспомнил . На последней странице где заполняем данные с чеков , хотелось бы  сначало шло закрытие архива , а потом отчет о регистрации. Так было бы логичней , это не критично , но я постоянно путаю. Логика. Сначала закрыл , потом перерегистрировал.

ну вот как то так. Еще раз спасибо за ваш труд.

Оффлайн AGKKM

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 16 раз(а)
На последней странице где заполняем данные с чеков , хотелось бы  сначало шло закрытие архива , а потом отчет о регистрации.
Да. Хорошо бы так.
---***---

Оффлайн halflife2

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 90 раз(а)
Всем наилучшие пожелания!
1. При регистрации не вписывается рег номер.
2. При регистрации чек отчет о регистрации, активации проставляется, но в заявлении не отображается.

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
Alv, Эксель формат нада !!! Опен офис криво отображает генерированное заявление.  Под WPS-офис  вроде корректно, но все же лучше привычный Эксель формат .
« Последнее редактирование: 04/06/2022 12:06:08 от furmanov »

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 114 раз(а)
всем привет,что то я никак не пойму-где настроить заявление на 10 листах?у нас ифнс требует на 10 даже если нет автомат.устройства
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 905 раз(а)
всем привет,что то я никак не пойму-где настроить заявление на 10 листах?у нас ифнс требует на 10 даже если нет автомат.устройства
Настройки ->Формат файла заявления->Заявление на (пере)регистрацию->Раздел->Раздел 2.1-> снять "галку" Раздел 2.1...
Это оно?

Это сообщение считают полезным: promah, vikt1

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
Это оно?
хм,ща попробую...да спс самое то

Оффлайн sig1962

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Что-то тема подзаглохла... А для заявления на замену ФН осталось только первый лист сделать "правильным"...

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Похвалили: 89 раз(а)
Что-то тема подзаглохла... А для заявления на замену ФН осталось только первый лист сделать "правильным"...
Да вроде уже все поправлено.

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 515 раз(а)
Да вроде уже все поправлено.
вот тут лишнее, в актуальном приказе нет такой строки

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Похвалили: 89 раз(а)
вот тут лишнее, в актуальном приказе нет такой строки
Я отправлял в ФНС, прокатило и так. Теперь просто буду удалять эти строки.

Оффлайн Alv

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 713 раз(а)

В процессе, спешу как могу.

2. При регистрации чек отчет о регистрации, активации проставляется, но в заявлении не отображается.

Принято! Буду смотреть, что не так. Спасибо.

Alv, Эксель формат нада !!! Опен офис криво отображает генерированное заявление.  Под WPS-офис  вроде корректно, но все же лучше привычный Эксель формат .

Excel будет.

Это сообщение считают полезным: Master X, furmanov, Юрр, 7SSS7, olz34, ser76

Оффлайн Bedolaga

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 11 раз(а)
Наш менеджер, который заполняет заявления, мне сообщает что "050 абзац  должно быть : Адрес установки (применения) контрольно-кассовой техники"

Оффлайн Bedolaga

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Версия 1.05. На 10 страницах только эта ошибка, при выборе на 6 всё нормально

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
пользуюсь последней версией 1.7.3.0 вроде все там нормально

Оффлайн Bedolaga

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Разобрался. Я про программу от andreynso говорю, с соседней темы https://kkmcom.ru/index.php/topic,18269.0.html#quickreply Менеджер с телеги скачивает новые версии и мне жалуется на ошибки) там версия 1.05 последняя. Прошу прощения за несумятицу

Это сообщение считают полезным: ser76

Оффлайн Alv

• Наш человек
  • Постоялец
Приветствую всех!

Версия с исправлениями загружена.

Подчищено несколько досадных багов, например, новая опция Не выводить дату регистрации вылазила когда непоподя в разных окнах - пофикшено. Также исправлен баг с определением типа ФН при проверке через базу ФНС. Ну и по мелочи еще целую пригоршню недосмотров почистил. То побольшим обновлениям текста много, так что спрятал его в спойлер.

на первом листе , где написано заполняется работником налогового органа  строчка "зарегистрировано за №" и следующая под ней в новом заявлении отсутствуют от слова совсем

Спойлер
Исправлено! Добавлена опция для отключения вывода этой строки. Поскольку у нас тут все тонко настраиваемо, опция существует отдельно для регов/перерегов и снятия с учета. На большом скриншоте опция и ее результат показаны зеленым. Просто поставьте две галки, а если вдруг понадобится вернуть обратно, то снимите.

На первой странице есть поле где количество страниц (это мы уже обсуждали , чтобы было 10) и далее " с приложением документов"  если можно то прикрутите настроечку , чтобы можно было заполнять .  не просто 2 например , а чтобы все клетки были заполнены 002 .У нас требуют , чтобы было заполнено  , считается , что чек закрытия и чек изменения параметров" это приложенные документы.

Спойлер
Прикручено. Более того, если количество приложений более-менее постоянно, можно в Настройках указать стандартное количество приложений для каждого вида документа и они будут автоматически подставляться при выборе вида. На большом скриншоте опция и ее результат показаны фиолетовым. Опция является атрибутом документа и сохраняется в kkt-файл. Внимание! Если загружается kkt-файл, количество приложений будет браться из файла, а не из настроек. Если загружается старый файл, сохраненный до введения этого атрибута, количество будет "по умолчанию", т.е. 0.

Да действительно нужно просто писать слово ПАСПОРТ и да про галочку я маленько подзабыл , но здесь есть одно но ... Как и в предыдущей версии это поле ИЗНАЧАЛЬНО  НЕДОСТУПНО  , несмотря на то что галочка стоит. Нужно сначала выблать "представитель пользователя " а потом сразу " пользователь " и тогда  можно уже редактировать

Спойлер
Про сначала выбрать - да, значение опции применяется сразу, но информация не обновляется, чтобы она обновилась, нужно вручную поменять значение. Мне такое поведение показалось наиболее логичным на тот момент, но раз оно вносит путаницу, я его сейчас изменил и при включении/отключении опции обновляется GUI, т.е. если был выбран Пользователь, то изменение будет видно сразу.

Также я постарался найти решение для автоматизации процесса. Чтобы не городить новых настроек, я решил добавить новый функционал в старые настройки. Теперь, если нужно добавить автоматическую подстановку документа для Пользователя, включите ту самую галку Настройки документа -> Поле документа полномочий пользователя доступно всегда (без нее работать не будет), после чего перейдите в Подсказки при вводе адреса и сделайте по описанию ниже, сверяясь со скриншотом:
1. В полях, отмеченных на скриншоте красным полем введите слово [ИГНОРИРОВАТЬ] (можете просто скопировать, просто убедитесь, что не захватили лишних пробелов до и после).
2. В желтом поле введите [Пользователь] (опять же, можно аккуратно скопипастить).
3. В серых полях укажите текст, который должен подставляться при выборе Пользователя (например, ПАСПОРТ).
4. Нажмите кнопку Изменить данные (выделана на скриншоте голубым).
Все. Новая подстановка не будет появляться в списке, но если выбрать Пользователя, то в поля документа подставиться ваш текст.

Внимание! Эта настройка не влияет на данные, загружаемые из kkt-файла, если в файл были сохранены пустые поля документа полномочий, то загрузится пустота.

Спойлер
Здесь я не сразу понял, но потом разбираясь, впал в легкий ступор. Я, конечно, давно уже не работаю с регистрацией ККТ, но вроде по воспоминаниям заявление на регистрацию подавалось как раз, чтобы получить регномер, и только после получения регномера можно активировать ФН и, соответственно, получить отчет об активации... видимо, сейчас это уже не актуально ???

И тогда я подумал, что раз это нужно людям, но городить огород с возможностью внесения в функционал регистраций функционала перерегистраций - это просто сущий ад, а в реальности заявления на регистрацию отличаются от заявлений на перерегистрацию только вот этим, то просто добавил в режим перерегистрации опцию Считать регистрацией (на большом скриншоте показана синим). Все очень просто: если нужно заявление на регистрацию с фичами перерегистрации, выбираете тип заявления Перерегистрация, заполняете, ставите галку Считать регистрацией и генерите заявление, получая заяву на регистрацию с приблудами перерега. Надеюсь, это поможет решить проблему.
Опция видна только для Перерегистраций, но является атрибутом заявления, поэтому сохраняется в kkt-файл. Для старых файлов при чтении опция всегда отключена.

Надеюсь, удалось исправить больше проблем, чем внести новых ::) Если что, пишите багрепорты и пожелания.

Спасибо за внимание, всем наилучшие пожелания!

Это сообщение считают полезным: Maxim29, Revers_M, AGKKM, sib525, otter, Master X, hamop, Юрр, 1, 7SSS7, shurik37, maxkkt, svetlon, igor160272, stonyx, geodile, Bedolaga, heysi-orion, dremel, ingo

Оффлайн Alv

• Наш человек
  • Постоялец
Забыл добавить с количеством документов: если указано количество 0, то в документ выводятся пустые ячейки.

Оффлайн Alv

• Наш человек
  • Постоялец
Спасибо коллегам, обнаружился небольшой косяк в разметке, приводящий к смещению разметки начиная со второй страницы. Исправлено, обновите ваши программы.

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
EXEL формат генерации заявления!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 160 раз(а)
1)В печатной форме заявления о снятии с настройками огрн/кпп на 1й и 2й странице, данные заявителя как в консультанте, не выводить строку "Зарегистрировано за №" и выключено "получение распечатанного результата".
Поле ОГРН второй страницы уезжает на первую страницу, соответственно поле огрн третьей страницы уезжает на 2ю страницу. Лечится 1 энтером в конце 1й страницы и в принципе не очень страшно.
2)В заявлении на снятие поля КПП и ОГРН не заполняются в принципе, клетки пустые (в программе они естественно заполнены, и, если делать заявление на регистрацию, то они будут).
3)При таких настройках на 3й странице заявления нет "квадратиков" под цифры КПП и ОГРН, ходя наименования есть.
На скриншоте низ 1й страницы и верх 3-ей страницы заявления на снятие. Версия программы 1.7.3.0

Оффлайн Alv

• Наш человек
  • Постоялец
По первому пункт это как раз то, о чем я с утра писал. Там косяк вышел, что при подготовке первого листа программа в самой последней пустой строке ставила размер шрифта 4, а не 9, как в предыдущих, из-за этого съезжало вверх. Обновите версию, должно исправить.

По поводу отсутствия ОГРН и КПП в заявлениях на снятие лечится настройками: Формат файла заявления -> Заявления на снятие с учета -> в префейсе и разделе 1 поставьте галки в пунктах ОГРН и КПП присутствуют в шапках...

P.S. Блин, идентичный косяк со съездом вверх на строчку нашелся и заявлениях на снятие. Мои извинения, вечером исправлю и перезалью архив :(

Вечерний апдейт: еще раз извиняюсь за найденные косяки, исправлено, перезалито.
« Последнее редактирование: 15/06/2022 04:46:24 от Alv »

Это сообщение считают полезным: 7SSS7, ser76, svetlon, stonyx, vikt1

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
вернули с ИФНС- пункт 130 -текст вроде не соответствует новому заявлению,либо опять я в настройках что то не то выставил

Оффлайн Alv

• Наш человек
  • Постоялец
Изменил макет раздела 2, текст сверял с Консультантом. Архив перезалит.
Также изменил раздел 0: убрал МП и сноски. Если кому нужно вернуть как было - пишите, прикрутим настройку. Ну и если что еще не так найдется, тоже пишите.
« Последнее редактирование: 22/06/2022 06:29:27 от Alv »

Это сообщение считают полезным: Slava, Revers_M, NewKid, hamop, PuRGen, serdliga, 7SSS7, barmaley67, Voga

Оффлайн Alv

• Наш человек
  • Постоялец
Приветствую всех!

Помню, что народ ждет Excel версию, но пока крупные изменения в процессе запила, нашлось время для пары небольших фиксов:
1. Я добавил крутилку к поиску серийников ККТ и ФН, а то иногда не понятно, нашла уже прога ничего или еще чего-то ищет. Теперь можно ориентироваться по крутилке: если крутится, значит поиск все еще идет, если иконка пропала/сменилась или выкинута ошибка - поиск закончен.
2. И вновь мы возвращаемся к злополучному вылету исключения при подборе адреса с DaData. Проблема в том, что ошибка не воспроизводится: все поисковые запросы, приводившие к выбросу исключения у коллег, у меня проходят благополучно. Самая паршивая ошибка, это ошибка, которую нельзя воспроизвести и затем исследовать в дебаггере. Тем не менее, благодаря разным ухищрениям, удалось локализовать функцию, в которой происходит исключение. Далее я вручную занулил по очереди все переменные, обрабатываемые в этой функции (а там как раз используется ответ от DaData'ы) и, хотя пустые переменные должны были бы обрабатываться без ошибок, обнаружил два случая, потенциально приводящих к выбросу исключения по пустой переменной. Оба случая обработаны соответственно и не должны больше приводить к исключениям. Надеюсь, этот фикс поможет решить проблему. Если ошибки продолжат сыпаться, сообщайте, буду искать дальше. Кстати, если нажать "продолжить" в окне с сообщением об исключении, программа продолжит работу - сами исключения обрабатываются соответственно, и не должны приводить к крашам.

Желающие могут обновить свои версии.

Это сообщение считают полезным: zival, okas, Юрр, serdliga, 1, 7SSS7, ser76, ILinSKY, vikt1

Оффлайн NikSmit

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 223 раз(а)
Программу скачал с 585 поста, но при выборе ФНа, они там все....
Так должно быть?

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 191 раз(а)
Программу скачал с 585 поста, но при выборе ФНа, они там все....
Так должно быть?
В настройках можно убрать отображение старых.

Оффлайн sig1962

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Всем доброго ! А когда заявление на снятие будет приведено в соответствие ?

Оффлайн andreynso

• Наш человек
  • Свой в доску
  • Похвалили: 112 раз(а)
А когда заявление на снятие будет приведено в соответствие ?
А что там не соответствует ?
Воспользуйся другой прогой тут кажется все соответствует)   Если устроит.
https://kkmcom.ru/index.php/topic,18269.0.html

Это сообщение считают полезным: dimix73

Оффлайн sig1962

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **

Ключевое слово у вас как я понимаю "если устроит". Меня то все как бы устраивает ,только вот  налоговая наша ну никак не хочет принимать такие заявления. Ну а если непонятно вам , что там не соответствует , то советую скачать эксель файлик с заявлением на снятие с консультанта , заполнить его и в экселе и через программу и сравнить ЧТО ТАМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. И отсыл ваш к другой программе ну никак некамилфо. Здесь идет речь об ЭТОЙ программе и мне искренне хочется чтобы именно эта программа СООТВЕТСТВОВАЛА и заявления с нее принимались всеми налоговыми в любом регионе. Как то так

Оффлайн Pavel_rzn

• Наш человек
  • Свой в доску
  • Похвалили: 31 раз(а)
Уважаемый, я бы на Вашем месте так сильно не нервничал. Эта программа написана на чистом энтузиазме автора, он ей свободно делится(не требуя компенсации за свои усилия), и поддерживает её, за что ему огромное спасибо. И я абсолютно солидарен с автором, что если вас устраивает эксель файлик, так в нём и заполняйте, в чем проблема-то? Чего сразу шуметь?

Это сообщение считают полезным: jindos, Юрр, 1, dimix73, KrasCEP, vikt1

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 118 раз(а)

Ключевое слово у вас как я понимаю "если устроит". Меня то все как бы устраивает ,только вот  налоговая наша ну никак не хочет принимать такие заявления. Ну а если непонятно вам , что там не соответствует , то советую скачать эксель файлик с заявлением на снятие с консультанта , заполнить его и в экселе и через программу и сравнить ЧТО ТАМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. И отсыл ваш к другой программе ну никак некамилфо. Здесь идет речь об ЭТОЙ программе и мне искренне хочется чтобы именно эта программа СООТВЕТСТВОВАЛА и заявления с нее принимались всеми налоговыми в любом регионе. Как то так

За год до окончания эры ЭКЛЗ появилась программа MultiFR, очень удобно было снимать с разных касс отчеты разных видов нажатием одной кнопки. Потом так получилось что она стала платной. Мне была доступна эта программа в работающем виде и я, чтобы написать автору свои хотелки (кто помнит отключаемые строки с разными типами отчетов - это я попросил))) запросил счет, наша контора этот счет оплатила и я уже писал автору как можно было сделать программу лучше и была моментальная реакция.

Лично у меня есть желание чутка задонатить автору DocFiller, но я не хотел бы вводить данные карты, есть какие то другие способы?

Оффлайн sig1962

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Лично у меня есть желание чутка задонатить автору DocFiller, но я не хотел бы вводить данные карты, есть какие то другие способы?

Я лично готов. О чем где то выше уже писал

Оффлайн sig1962

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Уважаемый, я бы на Вашем месте так сильно не нервничал. Эта программа написана на чистом энтузиазме автора, он ей свободно делится(не требуя компенсации за свои усилия), и поддерживает её, за что ему огромное спасибо. И я абсолютно солидарен с автором, что если вас устраивает эксель файлик, так в нём и заполняйте, в чем проблема-то? Чего сразу шуметь?

Стоп ребята . Здесь нужно разобраться. Где я шумел ? Что спросил когда будет соответствовать ?  Мне ответили не нравится иди лесом . Или не так . Или заявление на снятие соответствует? Здесь или делать или не делать . А мне в ответ а в чем не соответствует? как то вообще разговор слепого с глухим. Я кстати  не раз выражал свой респект автору за его труд, и я  кстати не против если прога будет продаваться или еще как поощрить автора. Как то так. Но только все должно быть конструктивно. А не типа " не нравится иди лесом" . Как будто это не программа , результат работы которой под лупой в ФНС рассматривает (у нас то точно) а скульптура какая то , не нравится -иди лесом.
И вообще я не люблю это срач.Только не понимаю агрессию в свой адрес. Давайте дело делать. Если автор хочет денег , то пожалуйста пусть обкатывает здесь , а конечный продукт за какие то деньги.И респект ему огромный. Если альтруист , то еще раз ему огромный респект , только  заявление должно быть таким каким его утвердила налоговая , на трех листах , с правильной шапкой . Такой как в консультанте . Вот и все.

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
Стоп ребята
так а что там неправильно?у нас налоговая принимает без проблем

Оффлайн Dubina

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 35 раз(а)
Где я шумел ? Что спросил когда будет соответствовать ?
А что не так, что не соответствует?
Мне ответили не нравится иди лесом .
такого никто не писал, Вам предложили другую программу попробовать
А мне в ответ а в чем не соответствует? как то вообще разговор слепого с глухим.
так а что Вас не устраивает в заявлении, вы распишите, чтобы автор DocFiller мог правки внести

Вы хоть пример заявления скиньте, которое Ваша налоговая не принимает

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
Из-за чего такие ошибки? Разные версии, с флэшки, с компа из архива..

Оффлайн halflife2

• Наш человек
  • Ветеран
2. И вновь мы возвращаемся к злополучному вылету исключения при подборе адреса с DaData. Проблема в том, что ошибка не воспроизводится: все поисковые запросы, приводившие к выбросу исключения у коллег, у меня проходят благополучно. Самая паршивая ошибка, это ошибка, которую нельзя воспроизвести и затем исследовать в дебаггере. Тем не менее, благодаря разным ухищрениям, удалось локализовать функцию, в которой происходит исключение. Далее я вручную занулил по очереди все переменные, обрабатываемые в этой функции (а там как раз используется ответ от DaData'ы) и, хотя пустые переменные должны были бы обрабатываться без ошибок, обнаружил два случая, потенциально приводящих к выбросу исключения по пустой переменной. Оба случая обработаны соответственно и не должны больше приводить к исключениям. Надеюсь, этот фикс поможет решить проблему. Если ошибки продолжат сыпаться, сообщайте, буду искать дальше. Кстати, если нажать "продолжить" в окне с сообщением об исключении, программа продолжит работу - сами исключения обрабатываются соответственно, и не должны приводить к крашам.

Из-за чего такие ошибки? Разные версии, с флэшки, с компа из архива..

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
Программа работает, только не показывает статус ККТ, ФН, мелочь, но не удобно. Понял, что не лечится

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
не показывает статус ККТ, ФН
у меня показывает

Оффлайн sig1962

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Стоп ребята
так а что там неправильно?у нас налоговая принимает без проблем

Давайте так . Эта ветка не для срача . Мне это крайне неприятно , но я последний раз отвечу
Правильней сказать "ПОКА ПРИНИМАЕТ" . У нас тоже принимала до поры до времени. И речь идет не в целом о программе , а только о заявлении о снятии.

Где я шумел ? Что спросил когда будет соответствовать ?
А что не так, что не соответствует?

Мне ответили не нравится иди лесом .
такого никто не писал, Вам предложили другую программу попробовать
А мне в ответ а в чем не соответствует? как то вообще разговор слепого с глухим.
так а что Вас не устраивает в заявлении, вы распишите, чтобы автор DocFiller мог правки внести

Вы хоть пример заявления скиньте, которое Ваша налоговая не принимает

На мой взгляд отправить к ветке о программе "если не нравится"(кстати я этого не писал) к другой программе  и послать лесом это как бы одно и тоже.

Как должно быть я уже писал . Как в консультанте .

Скидывать файл как не правильно - сгенерируйте файл заявления о снятии и сравните как в консультанте. В консультанте три листа , здесь два. В консультанте на каждом листе шапка начинается с ИНН , ОГРН и ККПП  , а здесь только ИНН Сравните , все видно.
А вот заявление на регистрацию- перерегистрацию выше всяких похвал.

В общем в очередной раз автору респект и пусть подумает над платностью данной программы. Я так понимаю так будет лучше и для пользователей и для автора. Даже по тысяче - сто человек - уже приятная сумма....  И стимул для дальнейшего развития , но я так понимаю проект в очередной раз почил...

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
сгенерируйте файл заявления о снятии и сравните как в консультанте. В консультанте три листа , здесь два. В консультанте на каждом листе шапка начинается с ИНН , ОГРН и ККПП  , а здесь только ИНН
чего вы все в "консультант" отправляете. в лк фнс заявление совпадает с этим самым "консультантом"? там может никто не заморачивался разделением на страницы в образце. как разделилось автоматом, так и лежит.
если очень надо есть же настройки, вот вам на ваши 3 листа и с вашими шапками, только что поменял настройки и сгенерировал

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
Как должно быть
сначала нужно разобраться как пользоваться программой(а если не знаете-то спросите),а потом выдвигать какие то пожелания к автору

Это сообщение считают полезным: Mechanik

Оффлайн sig1962

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
сгенерируйте файл заявления о снятии и сравните как в консультанте. В консультанте три листа , здесь два. В консультанте на каждом листе шапка начинается с ИНН , ОГРН и ККПП  , а здесь только ИНН
чего вы все в "консультант" отправляете. в лк фнс заявление совпадает с этим самым "консультантом"? там может никто не заморачивался разделением на страницы в образце. как разделилось автоматом, так и лежит.
если очень надо есть же настройки, вот вам на ваши 3 листа и с вашими шапками, только что поменял настройки и сгенерировал

Вот теперь все понятно и ясно. Сразу бы ткнули в нос настройками  и вопрос , по крайней мере для меня,снялся бы. Кстати я там ковырялся , не то чтобы глубоко , открыл настройки генерации и... Просто мне в голову не могло прийти , что галочка , которая выводит огрн и ккп может находиться в разделе "Сведения о сформированных фискальных документах " а чтобы на тех листах печаталось в разделе "данные о заявителе". Вот такой я тупой.  Ну тупой. Ткнули в настройки разобрался , а самому понять что там надо ковыряться логика и "здравый" смысл не позволили. просим пардону у автора. Ну и конечно респект ему в очередной раз ему

Автору респект.

Оффлайн sig1962

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Доброго времени всем ! Все было замечательно и хорошо пока не сломался комп. А на новом после введения ИИН и двойного клика на результат поиска ...оно то открывается но вылетает окно  OBJECT REFERENCE NOT SET TO AN INSTANSE OF AN OBJECT  что в переводе означает :В ЭКЗЕМПЛЯРЕ ОБЪЕКТА НЕ ЗАДАНА ССЫЛКА НА ОБЪЕКТ. оно вроде закрыл ивсе но но.... Главное на другом компе все ок а на этом вот такая ... Куда копнуть. Везде семерки максимальные ... Железо разное.. Везде яндэкс в качестве браузера...

Оффлайн Вячеслав К

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 57 раз(а)
Вот такой вопрос возник сегодня - программой кто нибудь занимается? В свете сегодняшних событий, названия в новых ФН вручную будем корректировать?

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
В свете сегодняшних событий, названия в новых ФН вручную будем корректировать?
ну в принципе возможность есть в файлик fns.list вписать

Оффлайн Вячеслав К

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 57 раз(а)

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
Будьте так добры...
эээ..
открываем fns.list в блокноте и вписываем.

может и сделает кто, пока особо нужды нет

Оффлайн 7SSS7

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 30 раз(а)
Вот такой вопрос возник сегодня - программой кто нибудь занимается? В свете сегодняшних событий, названия в новых ФН вручную будем корректировать?
Ну вообще то автор по заводскому номеру сделал определение модели фн. Новые модели есть, но наверное их пока никто не видел. Если у кого появятся "новички", просьба номера скинуть, можно будет откорректировать fns.list

Оффлайн hamop

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 352 раз(а)
Будьте так добры...
Накидал костыль по новым ФН, по номеру не определяет! Тапками не закидывать! O0

Это сообщение считают полезным: Slava, Maxim29, otter, promah, kastt, okas, Юрр, anri, svetlon, stonyx, Evgen, revin

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1423 раз(а)
Немного в оффтоп , как -то сложилось , что все топовые программисты по ККТ имеют имя Владимир .

А я давно не верю в совпадения .

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Модератор раздела
  • Новичок
  • Похвалили: 1645 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Немного в оффтоп , как -то сложилось , что все топовые программисты по ККТ имеют имя Владимир .

А я давно не верю в совпадения .
И ВСЕ жопят свои исходники!
GNU GPL3
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1423 раз(а)
Будьте так добры...
Накидал костыль по новым ФН, по номеру не определяет! Тапками не закидывать! O0

Дай тебе Бог здоровья и непьющую любовницу  добрый человек !

ЗЫ . Это не я сказал , а наш регистратор )

Это сообщение считают полезным: 1

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
странно,почему то не стало заполнятся автоматом поле ФИО предпринимателя(OBJECT REFERENCE NOT SET TO AN INSTANSE OF AN OBJECT)

Это сообщение считают полезным: silverflex

Оффлайн silverflex

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 29 раз(а)
  • Никогда такого не было и вот опять!
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Мало хранить деньги в кассе, надо еще иметь от нее ключ.

Оффлайн 7SSS7

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Alv, снова исчез?!
Нет, вчера написал ему в телегу по проблеме,обещал проверить и исправить.

Оффлайн Alv

• Наш человек
  • Постоялец
Приветствую!

Готов срочный патч для восстановления работоспособности сервиса чтения данных из ЕГРЮЛ. Разработчики базы ЕГРЮЛ опять изменили формат выписок: зачем-то слили все ФИО в выписках в одну строку “Фамилия”, а адреса - в одну безымянную строку (вместо названия - код региона) без разбивки, так что теперь, к сожалению, программа не сможет самостоятельно разбирать реквизиты адреса. Печаль. Теперь адресная строка целиком подставляется в строку запроса подсказки адреса DaData. Теперь адрес в выписках ЕГРЮЛ приведен к фэн-шую ФИАСу, но зато разобрать его автоматически "на лету" стало невозможно. К сожалению, у DaData тоже есть ограничения, поэтому придется ручками править строку, удаляя лишние данные (индекс, помещения/этажи/комнаты и т.п.) чтобы вернулся подходящий ответ, который можно было бы разобрать по полям. Также хочу напомнить, что в случае получения адреса из выписки ЕГРЮЛ, если поставить курсор в поле Поиск адреса и нажать клавишу F12 содержимое поля вернутся к изначальному состоянию, полученному из выписки, после любой правки (чтобы убедиться, что в поля адреса попали правильные данные или добавить номер офиса, как пример).
Рис. 1. Здесь мы видим, что подсказка DaData сработала всего лишь после удаления индекса (в большинстве случаев хватает именно этого, чтобы сработала подсказка, еще часто мешают помещения/офисы, если их нет в базах DaData и бывают случаи, как в тесте обнаружился: упорно не срабатывала подсказка пока я не удалил префикс пгт... оказалось, теперь это не пгт. (допустим) Трампампамский, а "район Поселок Трампампамский").
Рис. 1а. Здесь мы уже раскидали подсказку по полям, выбрав ее, и затем вернули поле Поиск адреса к исходному состоянию клавишей F12. Теперь мы можем проверить разбивку и, если все ОК, двигаться дальше.

К моему глубочайшему сожалению это все не соответствует духу DocFiller с его стремлением к минимизации ручного труда и максимального повышения скорости работы, но вот такой подарочек нам изваяли ЕГРЮЛ-разработчики. Будем надеяться, что к следующем новогоднему апдейту под годовую премию они обратно разобьют общие поля или как-то иначе упростят работу с выписками.

Также по просьбам трудящихся добавлена кнопка для обмена местами полей отчетов о регистрации/закрытии. На положение полей в генерируемом документе это не влияет. Настройка запоминается и воспроизводится при последующих запусках программы. Рис 1.

Ссылка на странный юмани заменена на более общественно приемлемый киви. Огромное спасибо всем воспользовавшимся!!! Реально помогло, когда один из хардов досрочно отбыл в Вальгалу и срочно потребовалась замена!

Спасибо за внимание!

Это сообщение считают полезным: Slava, Maxim29, Revers_M, Mechanik, ZaKoV, otter, Master X, AlexSAN, okas, Юрр, serdliga, 7SSS7, svetlon, Вячеслав К, Dimson07, geodile, vikt1, dremel, mixail

Оффлайн silverflex

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 29 раз(а)
  • Никогда такого не было и вот опять!
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Мало хранить деньги в кассе, надо еще иметь от нее ключ.

Оффлайн 7SSS7

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Alv вновь исчез?
Alv уже несколько лет работает не с кассами. На этот форум он может зайти только из-за любопытства. Если есть какие-то косяки, пишите сюда, передадим автору в личку.

Оффлайн halflife2

• Наш человек
  • Ветеран
Alv вновь исчез?
Alv уже несколько лет работает не с кассами. На этот форум он может зайти только из-за любопытства. Если есть какие-то косяки, пишите сюда, передадим автору в личку.
Наша местная налоговая требует заявление на 10 листах. В 1.7.2.0 был выбор в программе. В 1.7.4.0 в составе устройства убрали, просьба вернуть настройку.

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
halflife2, в настройках все есть, нужно только уточнить в ифнс что им нужно конкретно.

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
Наша местная налоговая требует заявление на 10 листах
мы также на 10 листах делаем-все из этой проги

Оффлайн halflife2

• Наш человек
  • Ветеран
Наша местная налоговая требует заявление на 10 листах
мы также на 10 листах делаем-все из этой проги
halflife2, в настройках все есть, нужно только уточнить в ифнс что им нужно конкретно.
Подскажите, где выставляется на 10 листах, не вижу в упор. Или напишите где точно выбирается.

Оффлайн okas

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 105 раз(а)
Настройки - Формат файла заявления - Заявление на пере(регистрацию). Справа выбрать Раздел 2.1, убрать галку "Раздел выводится только в том ...."

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
halflife2,
тут каждая страница гибко настраивается

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
Что-то я не могу скачать свежую версию. Раньше вроде без проблем скачивал, сейчас какую-то регистрацию просит пройти.
Пожалуйста, киньте во вложении актуальный файл с новыми версиями ФН.

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
Что-то я не могу скачать свежую версию. Раньше вроде без проблем скачивал, сейчас какую-то регистрацию просит пройти.
все качается "без регистрации и смс"  ;D
x32 https://drive.google.com/file/d/0B6x_IQgvdgjGV3BiQmhxVlNvR0U/view?usp=sharing&resourcekey=0-r2b982c-6ogHJFNtUkrV2Q
x64 https://drive.google.com/file/d/1JoB_tOooQm4NoOVRPlfu0ae0nKK2ezFv/view?usp=sharing

4 версий новых только нету еще

Это сообщение считают полезным: SkaT, Hamster

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
все качается "без регистрации и смс"  ;D
...
У меня нет гугл-аккаунта, для скачивания, требует зарегистрироваться и подтвердить личность.

Это сообщение считают полезным: Hamster

Оффлайн Hamster

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 8 раз(а)
    • Вычислительный Центр
То же не могу скачать, просит войти в аккаунт milamanina31@gmail.com

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Добавил Ин15-4, Ин36-4, вроде нормально работает проверка по реестру. Если автор не возражает.

Это сообщение считают полезным: Maxim29, otter, KIRK, ser76, tamvas

Оффлайн AlexSAN

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 284 раз(а)
У меня этот файл датирован 02.04.2024 и они там уже есть. Откуда брал не помню, но я их туда точно не добавлял.

Оффлайн WOWYS

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 18 раз(а)
В Обменнике верс.1,8 там есть

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
Добавил Ин15-4, Ин36-4, вроде нормально работает проверка по реестру. Если автор не возражает.
я уже давно сам себе вписывал,

там только в выложенном файле xxxxxx08 вписали, а xxxxxx07 не будет определять
вообще у фн достаточно первых 4 цифры для различения модели

ps добавил еще определение пр15-4, эв15-4, эв36-4, другие номера не знаю,
остались из15-4, ав15-4, ав36-4 без номеров, только названия для выбора вручную
что-то их наверное не делали еще такие, не находит в реестре ничего
« Последнее редактирование: 29/07/2024 20:06:24 от geodile »

Это сообщение считают полезным: mservis, Roman112

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт