otter, у меня при запуске программы сам определяет порт, все работает без дополнительных настроек.
зачем поиск товара ? и вот такая вот "сжатость" имеется
otter, у тебя дрова стоят кривые. Атол определяется сам, если он в диспетчере ATOL USB а в драйвере и у меня виден, как atol-usbcom_proxy.
Не любите читать. На сайте описал режим только продажи.Теперь удали FN_Run.ini из папки с программой и все будет ОК.
ctokas, Нужно сделать перерегистрацию на ФФД 1.05. ФН с Атол55, автономный, все утилиты и драйвера не дают(ош211), последняя надежда на Вашу программу, но она хочет версию ккт, а я не понимаю, что имеется в виду - протокол, прошивка или что-то ещё?
кроме как ввести все необязательные параметры
все утилиты и драйвера не дают(ош211)
Так а потом сработало?
Сервер может сколько угодно отвечать,а ОФД сами чеки не принимать
Сервер может сколько угодно отвечать,а ОФД сами чеки не принимать.
Цитата: upmaxi от 10/01/2019 13:08:10Сервер может сколько угодно отвечать,а ОФД сами чеки не принимать.Ну так может просто интернета нет или сам сервер ОФД лежит, или хитрый прокси нас не пускает, порты закрыты и т.п., а мы будем грешить на ФН. Вот для этого и делается проверка: интернет, доступность сервера, ответ сервера. Если первые два пункта в порядке, разбираемся с ОФД.
а так,через мой бук или смартфон уходят и досвидос,пусть настраивают.
У меня как то раз с более ранней версией Вашего ПО с ноута передача не шла.Перегрузил мобильник который вайфай раздаёт и сам ноут -во чудо, взяло и улетела.
Будем ФН в Мерк тыкать?
все три варианта настроек попробовал.
chellenger красава!!! Всегда говорил: одна голова хорошо, а три уже синька
Я думал через железный уже никто не работает
В теории...
Твоя программа зависает намертво на ожидании ответа ОФД.