У меня клиент есть,у него настройки в кассе: название офд-одно,инн офд от другого,отправляет в третье,и норм.
Да легко в любое третье. При регистрации с кэп указали ИНН одного ОФД, название забыли поменять с того что по умолчанию, ну а Настройки третьего ОФД забили.
Только что поставил яндекс ОФД, зарегал в яндексе(дали 10 дней промо) в итоге точно так же чеки не отправляются(((
Aleksandr, что значит «поставил Яндекс»? Личный кабинет зарегистрировали, а в нем прописали полностью кассу и «оплатили» (не знаю про промики на 10 дней, но допустим). Кассу в личном кабинете тоже расписали, модель кассы, модель фн, все полностью? В статусе в ЛК Яндекса пишет что оплачена? В кассе поменяли в настройках ОФД на Яндекс? Если все правильно то должно работать, не раз так делал.
Яндекс.ОФД только чек регистрации принимает без оплаты, остальные чеки только после оплаты.
А вот в эксплорере11 с ЕГАИСным ключём войти не удалось!Неужели... Прошло 4 года страданий...
Хотя (мое мнение) - для всех этих дел должен быть один браузер и один ключ, а то развели - В ЛК ЕГАИС только из Эксплорера, ЦРПТ и НИ только из Хрома, еще и куча колючей - ЕГАИС, ЦРПТ, НИ, банки...
Цитата: Novichek51 от 18/03/2020 15:34:51Хотя (мое мнение) - для всех этих дел должен быть один браузер и один ключ, а то развели - В ЛК ЕГАИС только из Эксплорера, ЦРПТ и НИ только из Хрома, еще и куча колючей - ЕГАИС, ЦРПТ, НИ, банки...Я надеюсь это был сарказм ? А то по моему мнению, любой ЛК должен открываться любым ключом в любом браузере.
Вся Российская торговля сидит на ОС майкросовт
Я надеюсь это был сарказм ? А то по моему мнению, любой ЛК должен открываться любым ключом в любом браузере.
Ответ на команду 0х23, 0х23\0х01
К FN_RUN можете ФН подключить и настроить связь с сервером ОФД? Оптимальный вариант.
дальше все чеки нормальные.
налоговая примет[/quoteЦитата: сандр от 02/09/2020 17:52:48налоговая примет без проблемдумаю это зависит от того кто там сидит
налоговая примет без проблем
налоговики принимают без проблем
Налоговики все принимают без проблем. Вы загляните блокнотом в файл, там хрень полная. Но налоговая принимает. Однажды так и отправил, деваться некуда было.
подсунули в лк фнс txt файл с какой то лабудой
Цитата: Sarge76 от 12/10/2020 14:31:12подсунули в лк фнс txt файл с какой то лабудой Мемная фраза "боже мой, да всем наср@ть" ) Я уже рассказывал лайфхак про режим без передачи: работаем в нем 13 мес, в последний день перерег в режим с передачей, и вуаля- ваш архив никому не нужен и не интересен )
а что в ячейке "Версия ККТ" ставить?
Согласно реестру - 074.
Из старого ФНа надо считывать "версия ККТ", она у всех ГП разная.
А кассовую часть обновили на СТ2?
Автоматом, через Интернет она не обновиться?
Это от ФН зависит.
Пробывал на двух ПК, зависает на обоих. Ни кто не сталкивался?
Думаю, ОФД рвет связь сам, типа защита от ддоса. Но прога ФНран не отрабатывает переподключение автоматом, вот и всё
есть несколько Орионов
никак..