Выложил релиз 1.2.008
Уже учел, по твоей табличке можно поспорить.Я заводил реально проверенные данные.
А ты про окошко на вкладке регистрация.
Исправлена ошибка синхронизации времени с компьютером на вкладке «Регистрация».
Похоже они не поддерживают стандартные команды чтения архива. FN Transfer что читает? Команды 63 и А6 что выдают?
сам ФН третье говорит
ctokas,Вводим ручками дату активации ФН
может сделаешь сервисную функцию расчёта срока жизни ФН. Типа калькулятора?
по tcp организовать подключение к отол для прошивки и сервиса фн возможно?
passer75, я тоже так считал, пока вчера не принесли. ФН-1 исполнение 3 версия 2. активирован 08.02.2018, встал 13.03.2019. По всем расчетам должен был доработать до 25.03. Старые ФН-1 работают ровно 13мес.
Старые ФН-1 работают ровно 13мес.
Niro, у меня получилось время работы 398 дней, с 08.02.2018 - 12.03.2019. Может еще и часы, минуты, секунды посчитаем
у меня получилось время работы 398 дней, с 08.02.2018 - 12.03.2019. Может еще и часы, минуты, секунды посчитаем
PuRGen Работать с отол по tcp проблем нет, а вот прошивать пока даже отолцы не научились.
У меня был ФН из первых партий - 20 дней до 13 месяцев не дотянул, но там по заполнению кончился, документов было 172483. Может у тебя такой же?
LIMIT, прекрасно обновляет Сигму. А другие ты пробовал? В Сигме в буте заложена такая возможность, а теперь и в Атол 1Ф. Пока отолцы не обновят бут только USB.
могешь увеличить задержку ожидания ответа от фн ?
Добавлены некоторые часто используемые и команды нижнего уровня при подключении ККТ Атол. Пока только:(EC 02) - Выход из дополнительного режима после прошивки ККТ.(CE 00) - Перезагрузка ККТ.(71 ) - Инициализация таблиц.(50 ) - Ввод любого кода защиты.(82 01 01 00) - Печать информации о ККТ.(82 01 06 00) - Диагностика связи с ОФДПечать произвольной команды нижнего уровня.
Насколько увеличить? Сейчас и так таймаут 2 сек.
Чет мыла в профиле не вижу. Тут 5 сек. https://yadi.sk/d/CNEHTnhUDbO_iw
В другой раз.
Ошибка в *.fnc Эвотор ФН-1.1/15
бросьте к
а у меня хрень непонятная с версией 1.3.001Не хочет подрубаться не по железному СОМу не по USB-СОМВерсии ниже работают...
У меня шнурок на базе СН340
У меня шнурок на базе СН340, через него не видет. Есть железный СОМ1 с переходом в UART через него тоже не видит.Как только запускаю 1.2.009 всё становиться нормально по обоим портам.
Как только запускаю 1.2.009 всё становиться нормально по обоим портам.