УТ11+АТОЛ
моменты с отвалом кассы по юсб
Программу закрывают, кассу выключают
А с маркировкой обуви будет работать? Драйвер поддерживает передачу соответствующего тэга? Кто-нибудь пробовал?Интеграторы-1Сники навеливают нашему клиенту УТ11+АТОЛ. Ой чую уведут...
Установил Инфопредприятие Склад бесплатную (последнее обновление тоже закачал) +Мерк185Ф +последняя прошивка+Инкерман в дровах. В ИП склда в настройках видов ТМЦ включиаю Обувь и табак (кому чего надо). Программа просит прочитать марку и Обувь с признаком маркировки продает без проблем. Единственный минус - чек секунд пятнадцать ждать ...
ошибка авторизации
Цитата: Sarge76 от 03/12/2020 20:50:45ошибка авторизацииВ Меркурии пароли кассиров все по умолчанию?
ЗЫ: Ну замени 22, на 30, аля Атол&Штрих в чём проблема-то?
В чём вопрос то?
первом кассире пароль был 1 вместо нуля
Ни разу не подключал Меркурий к РС шнурком. По USB не радует перспектива встречных напряжений. Да и кабеля папа-папа у нас в продаже не видел.
Цитата: SkaT от 22/12/2020 11:35:39Ни разу не подключал Меркурий к РС шнурком. По USB не радует перспектива встречных напряжений. Да и кабеля папа-папа у нас в продаже не видел.А как к конфигуратору цепляешся?
Инкотекс - флешка, Рестарт - WiFi.
Инкотекс - флешка
Для 185 купил переходник за 30 руб (папа USB-A) по кабелю , совсем не напрягает,для 115 и 130 в комплекте
Что это за переходник такой за 30 руб. ?У нас в радиотоварах за 30 руб можно купить разве что пластиковую крышечку для разъёма.
Цитата: SkaT от 26/12/2020 22:45:52Что это за переходник такой за 30 руб. ?У нас в радиотоварах за 30 руб можно купить разве что пластиковую крышечку для разъёма.На Али, наверное. Там такой уровень цен, с доставкой
Фирма Ugreen
Цитата: SkaT от 22/12/2020 14:54:21Инкотекс - флешка, Рестарт - WiFi.Во всех вариантах тех.сервер. Обычно WiFi
На десятке кто-нибудь подключал меркурий?
в Win10 не подцепляются, так как не подписаны.
RS-232 b через usb-com адаптер
Подключал, в режиме установки неподп. дров.
Цитата: PuRGen от 28/12/2020 17:57:29RS-232 b через usb-com адаптер Покажи конструкцию в разобранном виде? Или готовые покупаешь-обжимаешь?
На десятке кто-нибудь подключал меркурий? На стандартном COM-драйвере
с целью удешевить
всё так же отваливаться
На десятке кто-нибудь подключал меркурий? На стандартном COM-драйвере "Ошибка доступа к порту", сами драйвера с Incotex-сайта идут только для XP и Win7, в Win10 не подцепляются, так как не подписаны.
Вчерашний подключенный неподписанным драйвером, сегодня с утра с тем же драйвером с первого раза не подключился. Перезагрузка кассы помогла. Видимо со стандартным так же заработает. Очередные танцы с бубном.
Я сегодня пытался поставить службу inecrman на хрюшу. Установщик не смог запустить. Получал отлуп - не является приложением win32. Просветите знающие люди, чего не хватает? Или винду менять?
Шindows8ю1 не дружит с драйверами incotex, там даже если проверку отключить -тоже не всегда!!!
Хотя не понимаю, для чего сейчас экспи?
Менять винду
Заметили такую проблему после настройки 1с все работает нормально, но бывает с утра приходят включают все и кассу 1с не видит, нашли решение переткнули USB шнурок в другие гнезда пока в Диспетчере устройств не появится сом порт и после этого начинает все работать. Это происходит не всегда раз в неделю стабильно, в чем причина не ясно.
у меня подобная ерунда вылезла сегодня на Дримкас Старт
furmanov, Ну тут явно Мерк не понимает Инфопредприятие и касса проводит Маркированный товар, как обычный. Вопрос к разрабам Инфопредприятие Склад. ХЗ что она кидает в кассу, без Логов не разберешь!А вот ОФД обязан в любом случае отправить марку в ЧЗ.
Я вообще седня встрял , у одного - ошибка вафли. Я забил, перешивал , игрался , с прошивами, и ничего не помогает ! Тест ок, но чеки не идут,отчёты не снимаются,смена не открывается . Вафля так и не проходила тест. ...
С 1С вроде сейчас одна проблема - как по удаленке работать ....
Цитата: promah от 25/01/2021 23:59:39Я вообще седня встрял , у одного - ошибка вафли. Я забил, перешивал , игрался , с прошивами, и ничего не помогает ! Тест ок, но чеки не идут,отчёты не снимаются,смена не открывается . Вафля так и не проходила тест. ...Это речь точно про Инкотекс? Разве он по Вафле с 1С работает?
Похоже, что ни кто не знает, будут ли драйвера Инкотекса работать с 64-битной 1С ?
поставить драйвера на Шиндос10
так у 180го жеж нет ЮСБ, там самый обычный RS порт, какой там драйвер нахиг? или что-то изменилось у 180х?
NikSmit Он один для всех мерков. Давай анидеск в личку- за 5 минут поставлю
...А по RS кто нибудь подключал Мерки?
Цитата: vik838 от 13/02/2021 13:23:25...А по RS кто нибудь подключал Мерки?Я смотрел в документации распайку, у 115 и 180 разъём вроде одинаковый, но почему-то, судя по докам, распиновка разная.Или я не туда смотрел?