никто не пробовал прикрутить меркурии в режиме фр к ПО Инфопредприятие?
Работает, только вот вроде Х-отчеты не снимает.
А с какими прогами вообще меркурии в режиме ФР работают (кроме 1с и мойсклад ) ?
а в Инфопредприятии интерфейс кассира есть или только реализацией продавать?
Есть, прога типа аналога 1с розница, но немного проще.
А я хочу, чтобы с андроидом работало
Какие опции и во что включены
а это что за ПО
Инфопредприятие
В штрихе
Инфопредприятие работает с меркурием ?
Денежный ящик победили ?
А кто нибудь мерки к 1С по RDP подключал? Тамже вроде только usb и виртуального кома несоздается.
Цитата: pavel_net от 24/01/2019 10:22:56В штрихеЧёто я тупанул в прошлый раз, тема то про Меркурий.Так и что, реально Инфопредприятие работает с меркурием ? Денежный ящик победили ?
Создается
Ком действительно создается, только он у меня с 121 номером не подключался, изменил до 20 и подключился.
Цитата: pavel_net от Сегодня в 12:26:44Ком действительно создается, только он у меня с 121 номером не подключался, изменил до 20 и подключился.Вот это новость. А я так и не смог подключить мерк к 1С Розница 2.2 по com порту. Номер порта 4. Только по usb.
оже надо было клиенту по рдп подключить с пробросом портов. Писал разработчикам. Сказали,что не проверяли подключение к 1С по RS232.
Инфопредприятие по RDP
Раньше бы написал, а то я пол дня промучился.
а драйвер инкотексовский стоит на сервере?
1С-ка не видит кассу по COM порту, только по USB.
1с-ка видит только драйвер. А уже драйвер подключается к портам.
получилось ли решить проблему с ошибкой ДЯ?
Цитата: Kasteh от 19/03/2019 20:00:08 получилось ли решить проблему с ошибкой ДЯ?Можете зарегистрироваться на форуме Инфопредприятия (без регистрации не пустит в этот раздел) и подтвердить проблему или написать самому.http://www.infop.ru/forum/project.php?issueid=5113Лишь бы дело было не в самом драйвере.
или как
Видимо, реализация режима ФР у Инкотекса совсем застопорилась, на официальном форуме все вопросы без ответов висят. Рановато мы начали рекламировать возможность подключения Мерков к товароучеткам.
Уже два года прошло, как обещали режим ФР
а тут получается.
Разобрался сам.Это только а платной версии. Никто не в курсе, для фри будет такое обновление?
прошивка какая ?если что опция 66 в 1
что она делает
А мерк то в курсе что он должен по вифи чеки бить?
Цитата: pagon от 03/07/2019 16:39:45что она делает- Добавлена возможность установки по умолчанию вида номенклатуры "Услуга" (установка опции 66 в 1)ПО обновлять придется.
Инфопредприятие, вин 8 и 8.1, мерки 115,180,185, работает, прошивки инкотекс.
Как подключили если не секрет. У меня драйвер встает криво и как com не определяется.
В разделе "Общие документы" размещен драйвер режима ФР для портативных ККТ
Во дела.
А так, если подключение к 1С по com порту, то по идее и через rdp должно работать.
Так оно и до этого можно было по COM
Правда пока тестировал режим ФР на 185 мерке с МГМ и копией базы иногда при включении связи не было и кабель дико грелся, не меняя ни кабель ни настройки после выкл/вкл определялся нормально, работал и ничего не грелось. Странности
кабель USB ?
В принципе удобно реализован режим
В чем заключается удобство?
Цитата: mservis от 25/12/2019 10:38:53кабель USB ?Он самый. На 185 был папа-папа, на 180 нашли usb-miniusb, чтоб без переходников.
незнаю как этот момент отрабатывается.
А ведь правда- как? Будет весело, если батарейка кассы попытается победить БП компа.
снимается в настройках
Питание на usb в Меркурии снимается в настройках...