Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Не проходит автоматическая перерегистрация. Что нужно делать???

<< < (4/6) > >>

inf_s:
Система автоматического перерега работает в лучшем случае 1 раз из 5. Сразу говорю, что субъективно из личного опыта. Нафиг что-то там править, искать, если работает через жопу пень-колоду. Проще делать по старинке, как раньше, ручками, и потом не париться о последствиях. ИМХО.

vetermir:

--- Цитата: Ctotop от 22/07/2026 18:54:51 ---прикольно... вы деньги берете за "предупреждения"? или за работу "под ключ" ? Это - ваша задача проверить прошла ли перерегистрация окончательно или нет. Для того вы и ЦТО, а не яндекс.маркет ))) Ну или я чего-то не понимаю в этой жизни... В салоне вы машину купили, и вам там скажут "проверьте уровень масла, если его нет то нужно залить". это нормально?
--- Конец цитаты ---
Ну есть ситуации, когда ЦТО даже теоретически не может выполнить какие то работы. В данном случае речь идет о доступе в Личный кабинет налогоплательщика. Тут слово Личный, уже все объясняет. У клиента есть три варианта:

1. Выдать ЭЦП на руки,
2. Предоставить рабочее место с установленной ЭЦП (физически или удаленно)
3. Сделать все самому, если его не устраивают первые два пункта.

Так что сравнение с автосалоном тут неуместно. Масло в машину обязаны залить, а доступ в ЛК клиент не обязан предоставлять, в плане безопасности, и это его право. Так что в этом случае, мы можем только предупредить.

И да, представьте себе, что за "Предупредил" тоже берут деньги. У меня например если касса на договоре и на абонентской плате, то я отслеживаю все, когда ФН заканчивается, когда ОФД, что и где надо обновить. Поэтому я это все отслеживаю, раза два в неделю, делаю выборку на месяц вперед, у кого что заканчивается и обзваниваю их, что бы они вовремя принимали меры. Если этого не делать, сам клиент в 80% случаях забудет оплатить ОФД например, и касса встанет в самый неподходящий момент (проходили такое).

vetermir:

--- Цитата: Ctotop от 22/07/2026 19:01:08 ---Нет подписи - вот бумаги, идите в налоговую.
--- Конец цитаты ---
А что делать, когда ближайшая налоговая в 500 км.? У нас допустим всех инспекторов сократили и закрыли отдел. Канцелярия не принимает ни чего, делайте все через ЛК.

svetlon:

--- Цитата: vetermir от 23/07/2026 13:12:12 ---когда ближайшая налоговая в 500 км.
--- Конец цитаты ---
В таком случает один раз сьездить в налоговую за подписью и дальше работать с ней. А еще у вас наверняка есть Сбер, оформить подпись там. Затем только не забывай продлевать через ЛК ФНС.

vetermir:

--- Цитата: svetlon от 23/07/2026 14:27:51 ---В таком случает один раз сьездить в налоговую за подписью и дальше работать с ней. А еще у вас наверняка есть Сбер, оформить подпись там. Затем только не забывай продлевать через ЛК ФНС.
--- Конец цитаты ---
Так а кто это должен делать? ЦТО что ли? Речь то о том, что и подпись то есть, но клиент не всегда предоставляет ее, а потом предъявляет, за что он деньги плотит, когда его кассу в одностороннем порядке сняли, хотя ни раз был предупрежден об этом. Не можешь предоставить, ну тогда сам делай. Я же не буду за ним месяц бегать. Дело не в компетентности ЦТО, а в пофигизме клиента.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии