Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Не проходит автоматическая перерегистрация. Что нужно делать???

<< < (3/6) > >>

Ctotop:

--- Цитата: Alex-x от 22/07/2026 01:41:41 ---Клиента предупредил,
--- Конец цитаты ---
прикольно... вы деньги берете за "предупреждения"? или за работу "под ключ" ? Это - ваша задача проверить прошла ли перерегистрация окончательно или нет. Для того вы и ЦТО, а не яндекс.маркет ))) Ну или я чего-то не понимаю в этой жизни... В салоне вы машину купили, и вам там скажут "проверьте уровень масла, если его нет то нужно залить". это нормально?

Ctotop:

--- Цитата: svetlon от 22/07/2026 12:30:59 ---Сложности это все. Проверяю перерег в ЛК все на 100%. В особых случаях (не добраться до кэп клиента), звоню инспектору чтоб убедиться прошел перерег или нет.  Нет подписи совсем - или в налоговую за подписью или на бумаге заявление. Но у нас инспекция под боком, поэтому проще.
--- Конец цитаты ---
совершенно в дырочку. За это и берем денег. Не просто поменять фн (это и мартышка умеет) а убедиться что все корректно сделано, перерег прошел, фд отправляются. Нет подписи - вот бумаги, идите в налоговую. А вот если они уже с бумагами не дошли, то это 100% вина пациента. В остальных случаях, безалаберность сотрудника ЦТО. Попытки сказать что налоговая кривая косая это как сказать что солнце встает на востоке, заходит на западе. Толку с этого?  Вы знаете что сайт налоговой регулярно моросит. Проверяйте ручками корректности перерега

Gost:

--- Цитата: Ctotop от 22/07/2026 19:01:08 --- В остальных случаях, безалаберность сотрудника ЦТО
--- Конец цитаты ---
Вот тут не соглашусь, регистрировал в ручную замену ФН, КР на руках, в кабинете ИФНС всё хорошо, фиксируем всё перед клиентом, а то что через какое то время прилетает отказ по автомату это чья проблема, мы работу сделали акт подписан. Если оставляют подпись конечно следим за этим делом, а так нам что курировать его в течении года что ли?, ладно если на обслуживании то да мониторим, а так если сам обнаружит, то конечно идём навстречу правим удалённо или приходит сам.

svetlon:
Gost, ну я тоже считаю, что наша работа по замене Фн или регистрации заканчивается выдачей КР. Очень редко выдаю кассу без карточки, в основном если подпись удаленная, распечатать никак себе.
А в общем случае печатаем всегда в двух экземплярах, клиенту и себе. Без бАмажки ты букашка )))

genius:

--- Цитата: Ctotop от 22/07/2026 18:54:51 ---проверьте уровень масла, если его нет то нужно залить". это нормально?
--- Конец цитаты ---
Там еще и бенз не нальют и скажут это норма)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии