Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Не проходит автоматическая перерегистрация. Что нужно делать???
Вячеслав К:
Я немножко прифигел от наезда, якобы мы что то кому то должны делать под ключ... А так то ничего что нас как бы в законе нет, и соответственно никакой ответственности не несем, ибо нас звать никак. Эту тему здесь уже не раз жевали. У нас МОГУТ быть только договорные обязательства с клиентом, а все что договариваются на словах - это все ни о чем. Ну это мое мнение...
Slava:
ФИАС это нечто .
Был такой случай - клиент меняет ФН - идет отказ по адресу , а он арендует у другого .
То есть он должен убедить арендодателя внести этот адрес в ФИАС .
Там сразу и у тех и у других возникают вопросы - А зачем ?
Но в основном - дело было так - На выходных мех меняет ФН и говорит привезите подпись .
Все эту просьбу забывают . Касса ведь работает ? .
Есть еще вариант - подпись остается у клиента и ему отсылаются только чеки .
Самый правильный . Все дальнейшие телодвижения на совести его бухгалтера , сисадмина и т.д. и т.п .
Вячеслав К:
Ну их эти телодвижения. Приняли, надеюсь правильно и надолго, решение что все замены ФН у нас в офисе. Разборки кто, где и почему прошляпил надоели. Исключение для "я все сам", продали, забыли...
DanShi:
У меня автозамена проходит в 99% случаев. Адрес всегда подставляю из фиас (без помещения), перед адресом пишу индекс. Если в адрес добавить помещение, даже если оно есть в фиас, то замена 100% не проходит.
franki200:
--- Цитировать ---Я немножко прифигел от наезда, якобы мы что то кому то должны делать под ключ... А так то ничего что нас как бы в законе нет, и соответственно никакой ответственности не несем, ибо нас звать никак. Эту тему здесь уже не раз жевали. У нас МОГУТ быть только договорные обязательства с клиентом, а все что договариваются на словах - это все ни о чем. Ну это мое мнение...
--- Конец цитаты ---
А причем здесь закон? Если отбросить пустую болтовню и переобувание инженеров, то в сухом остатке остается: один человек заключает сделку с другим человеком. Первый обязуется "заменить фн под ключ", второй предоставить ккт, фн, эцп/принять бумажное заявление. Если второй всё предоставил, то первый обязан выполнить всё под ключ, как и обещал. Все остальные отмазки в пользу бедных. Это как сантехника не найдешь хорошего, вечно обязуются под ключ, а недоделок и мусора, причем после оплаты, остается гора.
Именно про это и говорит человек. Заключил сделку - выполняй под ключ, если клиент свою часть выполнил. Если вы не несете ответственность за свои слова, то закон или клиент здесь абсолютно не причем, это лично ваша жизненная позиция.
Навигация
Перейти к полной версии