Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Не проходит автоматическая перерегистрация. Что нужно делать???

<< < (5/9) > >>

Вячеслав К:
Я немножко прифигел от наезда, якобы мы что то кому то должны делать под ключ... А так то ничего что нас как бы в законе нет, и соответственно никакой ответственности  не несем, ибо нас звать никак. Эту тему здесь уже не раз жевали. У нас МОГУТ быть только договорные обязательства с клиентом, а все что договариваются на словах - это все ни о чем. Ну это мое мнение...

Slava:
ФИАС это нечто .
Был такой случай - клиент меняет ФН - идет отказ по адресу , а он арендует у другого .
То есть он должен убедить арендодателя внести этот адрес в  ФИАС .

Там сразу и у тех и у других возникают вопросы - А зачем ?

Но в основном - дело было так - На выходных мех меняет ФН и говорит привезите подпись .
Все эту просьбу забывают . Касса ведь работает ? .
Есть еще вариант - подпись остается у клиента и ему отсылаются только чеки .
Самый правильный . Все дальнейшие телодвижения на совести его бухгалтера , сисадмина и т.д. и т.п .

Вячеслав К:
Ну их эти телодвижения. Приняли, надеюсь правильно и надолго, решение что все замены ФН у нас в офисе. Разборки кто, где и почему прошляпил надоели. Исключение для "я все сам", продали, забыли...

DanShi:
У меня автозамена проходит в 99% случаев. Адрес всегда подставляю из фиас (без помещения), перед адресом пишу индекс. Если в адрес добавить помещение, даже если оно есть в фиас, то замена 100% не проходит.

franki200:

--- Цитировать ---Я немножко прифигел от наезда, якобы мы что то кому то должны делать под ключ... А так то ничего что нас как бы в законе нет, и соответственно никакой ответственности  не несем, ибо нас звать никак. Эту тему здесь уже не раз жевали. У нас МОГУТ быть только договорные обязательства с клиентом, а все что договариваются на словах - это все ни о чем. Ну это мое мнение...

--- Конец цитаты ---
А причем здесь закон? Если отбросить пустую болтовню и переобувание инженеров, то в сухом остатке остается: один человек заключает сделку с другим человеком. Первый обязуется "заменить фн под ключ", второй предоставить ккт, фн, эцп/принять бумажное заявление. Если второй всё предоставил, то первый обязан выполнить всё под ключ, как и обещал. Все остальные отмазки в пользу бедных. Это как сантехника не найдешь хорошего, вечно обязуются под ключ, а недоделок и мусора, причем после оплаты, остается гора.
Именно про это и говорит человек. Заключил сделку - выполняй под ключ, если клиент свою часть выполнил. Если вы не несете ответственность за свои слова, то закон или клиент здесь абсолютно не причем, это лично ваша жизненная позиция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии