Меняю фн по сроку. Обновил По атол 22ф на 5.8.14, драйвер 10.9.0.5, заменил фн, поставил галочку маркировка и ффд 1.2 Касса не даёт сделать перерегистрацию (пишет что касса не зарегистрирована). Так и должно быть? Только регистрация?
Есть же кнопка "Замена ФН".
Не уверен, но подсказывают, что надо было вставить старый накопитель, считать состояние, переткнуть на новый и сделать перерегистрацию.
Количество повторов при проверке КМ.Время открытия соединения при проверке КМ.Время ожидания ответа при проверке КМ.Время задержки перед повтором при проверке КМ.Время открытого соединения при проверке КМ.
Alfa Dog Андрей, то есть оставил везде нули?
В штрихах правда не смотрел что по дефолту. Но тоже этих параметров не выставлял
В Штрих-М по дефолту все хорошо, я смотрел.
Где можно посмотреть посмотреть такие параметры ККТ для ФФД1.2?
(на него надеешься всегда)
Ты серьёзно? Забыл кавычки поставить? Или тонну троллинга и блистающего остроумия получил? Очень тяжёлый человек, смотрящий на всех с высока и считает вас Авном!!!
Поделитесь инструкцией (желательно с картинками) по пробитию маркированного товара через тест драйвера.
до сих пор не понятно мне,зачем атол включил при оформлении маркированного товара подтверждение выбытие.....а в закрытии смены с ФФД 1.2 у них нет в отчёте количество не переданных уведомлений,что не вяжется с требованиями приказа ФНС,хотя могу и ошибаться.
Получается, что мы можем подставлять через драйвер любой ответ ОИСМ ОФД, ставим в "результат проверки" значение 15 и на чеке печатается [M+] ?
Цитата: zax от 21/10/2021 15:33:19до сих пор не понятно мне,зачем атол включил при оформлении маркированного товара подтверждение выбытие.....а в закрытии смены с ФФД 1.2 у них нет в отчёте количество не переданных уведомлений,что не вяжется с требованиями приказа ФНС,хотя могу и ошибаться."Подтверждение выбытия" это АТОЛ так обозвал операцию Сохранение результатов проверки в ФН.В отчет о закрытии смены включаются: тег 2104 количество непереданных уведомлений, тег 2112 признак некорректных кодов маркировки и тег 2113 признак некорректных запросов и уведомлений, только если они не нулевые.
Откуда атол взял про нулевые значения, непонятно.
zax, да с тегом 2104 я ошибся, в отчет о текущем состоянии расчетов он может не включатся если ноль, а в закрытии смены обязан быть если ККТ не в автономе.
Ну что, продолжаю свою тему). Вчера позвонил программист клиента, на основании прошивки которого я делал свою тестовую кассу. У них такая же проблема - на бумажном чеке признака [M] нет, в офд и в фн все как в законе прописано. Работают с последней версией фронтола. Касса положено, с платой 5.6. Причем на 5.7.10, что стояла до перехода на ффд 1,2 признак маркированного товара присутствовал. Торгуют и маркированным товаром (легпром) и подакцизом. Чуствую что "истина где то рядом" но не пойму где...
проставить 5 или подобрать галками - и «КМ» значениями, полученными в ходе проверки.
Получается, что мы можем подставлять через драйвер любой ответ ОИСМ ОФД, ставим в "результат проверки" значение 15 и на чеке печатается [M+] ?У АТОЛа есть такая фича.
Особой разницы не увидел. Собственно, по фиг.
где прочитать что эти цифры означают?
6.13
toMax001, коллега, а есть у вас возможность "для полноты картины безобразия" QR-коды на каждом ФД из Ответа #149 глянуть/проверить?
Какой код причины перерегистрации лучше всего выбирать?Делал сегодня Атол клиенту - ошибка реквизита 1205, выбрал - смена ФФД.
При перерегистрации на ФФД 1.2, весь столбец с агентами в драйвере становится неактивным. А если клиент, работает по агентской схеме, то получается на 1.2 агентов нет?
Так и не понял есть нормальная пошаговая инструкция по переходу на 1.2
Вот то что есть от АТОЛа.
Кто в курсе шо это було ?
promah, ну значит не знает он тега...
прошили ПО 5.7.20
За один раз делал 55. Сразу 1,2
*** шепчем волшебные слова, потираем амулет***
А отчет о состоянии расчётов? тогда когда?