Главная категория > Эвотор 7.3 и 10

10-ка, проблема с печатью чеков

<< < (5/8) > >>

chellenger:
ravil1965.65, Мы тут всей мастерской начали вспоминать как так вышло.
У меня детали Эвоторов лежат в пакетах и на каждом пометка с партномером.
Открыв эту десятку я увидел свою наклейку с партномером и ещё одну наклейку на которой "сотри ЗН". Вспоминая как так вышло вспомнили, что заказывая эти платы в Эвоторе одна пришла с введённым зав. номером. Номер сразу по своим базам пробили -не наш. Так вот получается именно одно Г на другое Г поменяли. Эвотор прислал БУ плату с непростой неисправностью, возможно при тестировании возвращаемого неисправного ЗИП они не нашли никаких проблем и тупо пустили эту плату на второй круг...

ravil1965.65:
chellenger,  Значит все таки плата виновата. Найти неисправность такую очень сложно. Вполне вероятно, что касса будет работать нормально, если доп оборудование не подключать. Или при тестировании она выдает ошибку питания и без доп оборудования, но если подряд печатать чеки?

chellenger:
ravil1965.65, Скажем так. Основное отличие от исправного Эвотор 7.3\10:
Исправный на примерно 11-м чеке "информация о ккт" при среднем размере шрифта снижает скорость печати, а примерно к 19-му чеку выдаёт "хочу питания..."
Неисправный, на том же шрифте с теми же чеками выдаёт "хочу жрать" крайне редко, но при этом чек или обрывается с надписью "документ отменён" или просто недопечатывается без всяких сообщений.

Ну как я описывал ниже, в картинках, разница в поведении платы на лицо, думаю данная неисправность достатьчно редка, но как минимум теперь понятно как диагностировать. Касса пока ещё у меня, не забрал клиент её. Посмотрим как дальше будет. Но провалы исчезли.

Novichek51:
Самая хреновая неисправность - вроде и работает, а когда проявиться неизвестно.

Dorado:

--- Цитата: chellenger от 05/08/2019 19:24:24 ---Эвотор прислал БУ плату с непростой неисправностью, возможно при тестировании возвращаемого неисправного ЗИП они не нашли никаких проблем и тупо пустили эту плату на второй круг...
--- Конец цитаты ---
Если вы в этом уверены, то наверняка уже сообщили в ТП об этом факте. С указанием номера печатной платы, по которому легко отслеживается кто и что с ней делал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии