Главная категория > Эвотор 7.3 и 10

10-ка, проблема с печатью чеков

<< < (8/8)

Dorado:

--- Цитата: chellenger от 08/08/2019 19:51:38 ---Из Vват на планшете делается +5, оно подаётся на фискальный модуль в котором из него делается +3.3 на камень
--- Конец цитаты ---
Вот с большой вероятностью в вашей плате такие же скачки были и в цепи 3,3 в и дурковал этот самый источник 3,3, а в нем скорей всего катушка 8,2 мкГн, но это конечно только предположение, "диагноз по интернету". Потому-то и стандартного ответа "недостаточно питания" не было, а были просто сбои процессора из-за плохого питания. Но всё хорошо, что хорошо кончается

vlads99:

--- Цитата: Dorado от 08/08/2019 23:28:00 ---может, там кз слетел, так стереть зн, зашить новую прошивку и попробовать еще раз. На СТ-3 это делается проще, потому что через компьютер по USB. Только пищалки нет, надо на моргание светодиодов ориентироваться.
--- Конец цитаты ---
С чего бы ему со слетевшим КЗ в режим программирования не пускать?
Клиент заберёт аппарат с новым ФР - буду играться, если старую плату оставит.

--- Цитата: Dorado от 08/08/2019 23:28:00 ---А то, что сперва не печатал, а потом начал - скорей всего что постоял включенным и зарядился. Я имею ввиду именно заряд ионисторов в плате фр.
--- Конец цитаты ---
Сколько тем ионисторам времени нужно, чтобы зарядиться? Аппарат только у меня сутки отстоял с полностью заряженными батареями и отказывался печатать. Без ФН`а, кстати, он печатал сообщение о его отсутствии. Касса при этом в "Обслуживании" не виделась. Странно, вобщем, всё это.

Dorado:

--- Цитата: vlads99 от 09/08/2019 00:21:17 ---Касса при этом в "Обслуживании" не виделась.
--- Конец цитаты ---
Потому и в режим программирования не пускал, что не видел кассу. А сообщение про "нет фн", "сбой часов" и тд она и без планшета напечатает

vlads99:

--- Цитата: Dorado от 09/08/2019 16:50:31 ---Потому и в режим программирования не пускал, что не видел кассу. А сообщение про "нет фн", "сбой часов" и тд она и без планшета напечатает
--- Конец цитаты ---
Планшет тут вообще не при чём. Я всё это уже через драйвер на ПК пытался проделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии