Главная категория > Эвотор 7.3 и 10

10-ка, проблема с печатью чеков

<< < (4/8) > >>

chellenger:
Переставил ФР с печаталкой в 7.3 новый
Те же импульсы по печати, сбои начинаются после 3-4 чеков "информации о ккт"
Хорошо, пробуем наооборот сделать.
Ставим ФР и печаталку с нового 7.3 на десятку, смотрим питание осциллом.

chellenger:
В варианте наоборт.
т.е. планшет часть -от десятки, ФР часть от нового 7.3 всё хорошо, на 12 чеке "информации о ккт" замедлилась печать, на 19-м сказал "мало мне питания"
Провалов по +5v на разъёме USB не возникает.

Вывод пока в сторону платы ФР.
Сейчас беру новую из ЗИПа и смотрим что дальше

chellenger:
Итого:
-Планшетная часть старая
-Принтер старый
-Плата ФН новая

При работе от аккумов вытянул 15 чеков до появления сообщения "мало мне питания", при этом провалов питания +5v на USB не наблюдается.

Диагноз -виновна плата ФР. И когда уже меняли её получается одно Г на другое Г поменяли.
Оооочень странно для меня так как БУ плат ФР у меня небыло...

ravil1965.65:

--- Цитата: chellenger от 02/08/2019 18:06:45 ---Диагноз -виновна плата ФР. И когда уже меняли её получается одно Г на другое Г поменяли.
--- Конец цитаты ---
Не может быть как с  прошивкой планшета 3.4.1 был косяк, касса включалась когда напруга аккумулятора достигала 3,7 вольт а не 3,5 как положено:
"При  достижении  уровня  3.5В  операционная  система
запускается в режиме  зарядки и ток зарядки вырастает до 2А.  В релизе 3.4.1 была допущена ошибка
– порог включения операционной системы был изменен с 3.5 до 3.7 В, при этом порог отключения
остался 3.5В. Соответственно после разрядки аккумуляторов ниже 3.7 В терминал не включается. В
релизе 3.4.2 эта ошибка была исправлена".
Может здесь что то с этим связано. Может прошивка кассовой части виновата.

Dorado:
chellenger, по итогам три варианта, по степени вероятности: 1) плата не была заменена, надо сверить номер (наклейка с qr-кодом). 2) какая-то неведомая, в том числе программная, хрень. 3) При замене если это делал один и тот же механик произошло повреждение платы - например, замыкание и разряд от конденсатора 24в или от ионисторов, или например механическое повреждение - детальки там совсем близко к краю стоят, транзистор VT14 например с краю около usb, а через него как раз 5в идёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии