начинает чесать репу.
Народ, Такском нормально сейчас работает? Проверил несколько несколько касс, разные клиенты. С 18-ого числа нет отметки принято и отправлено в ФНС. А последние из принятых-отправленных перепутаны во времени, "скачут", не по очереди в общем.
напутали в мерке. Куда касса чек пошлёт, туда он и пойдёт
Что-то напутали в мерке
Чеки касса отправляет, а не ОФД собирает из касс
ravil1965.65, да все стандартно для такскома всюду порт 7777,хост f1.taxcom.ru,я же писал что все заношу через конфигуратор,видимо такском не понимает,если не занести старый фн-что произошла перерегистрация офд
Речь о том что какой адрес и порт указан в настройках кассы туда и уйдут чеки
при чём тут Такском
Это к тому, что микры по 1.05 ещё экспертизу не прошли )))
Это к тому, что микры по 1.05 ещё экспертизу не прошли )))У нас клиентам даже всем письма ИМНС разослала, типа, дорогие, ваша касса под 1.0 работает, снять можем. ))) хотя кассы передают в 1.05
Попингуйте, пожалуйста Такском ОФД. Весь день балуюсь: Превышен интервал ожидания для запроса.Да дело даже не в этом. Нужно узнать от тех, кто с Такскомом - сегодня уходят чеки или сервер лежит? Чисто для успокоения.
Сейчас от клиента, пароль ВИФИ сменили, все чеки при мне улетели, очень даже шустро.
... теперь я знаю, что Такском не надо пинговать.)) ...
ОФД Такском,поздравляю всех пользователей.....прислал пацан фотку.....мне понравился тариф 13м.+маркировка,интересно другие ОФД до этого додумаются??
Кто ни будь регистрировал в налоговой кассу через ЛК партнера ОФД Такском, без ключа владельца - по доверенности? В общих чертах не могли бы описать данный процесс.
Сейчас прослушал семинар Такскома и понял так:...Как думаете....Есть просто клиенты, которые не хотят делать КЭП и в ФНС особо не желают бегать ножками....
Доверенность можно вообще не делать - кто её будет смотреть...
Сейчас прослушал семинар Такскома и понял так:- регистрация - доверенность от клиента и плюсом своя КЭП (выданная на директора ООО) и чек;- перерегистрация - доверенность от клиента, плюсом своя КЭП (выданная на директора ООО) и чек (и).Получается, что можно не печатать заявление для ФНС (10 листов) и гонять клиента туда, а сделать всё в ЛК-ЦТО.Разумеется за денежку!!!Но надо иметь доверенность!С ООО понятно всё, а вот как быть с ИП?Доверенность же д.б. НОТАРИАЛЬНОЙ по закону!!!А тут получается- на бумаге оформил и всё сделал.Как думаете....Есть просто клиенты, которые не хотят делать КЭП и в ФНС особо не желают бегать ножками....
бЫЛ У МЕНЯ РАЗГОВОР НАСЧЕТ ЭТОЙ КНОПОЧКИ "РЕГИСТРАЦИЯ В ФНС" ЭЦП ДЛЯ КЛИЕНТА ВСЕ РАВНО НУЖНА, И ОБЪЯСНИЛИ ТАК, ЧТО БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧЕРЕЗ САЙТ ФНС. А ПОДПИСЬ СДЕЛАТЬ МОЖНО У НИХ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО НУЖНО, ЕСТЬ ПОДПИСЬ ЗА ЧАС, НО НУЖНО ПРИСУТСТВИЕ КЛИЕНТА, ЧТОБЫ БУМАЖКИ ПОДПИСЫВАЛ. Я САМ ЭЦП ДЕЛАЮ ПО КЛИЕНТАМ ЕЗЖУ ТОЖЕ САМ, СФОРМИРОВАЛ, ПОДПИСАЛ И ОТПРАВИЛ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ГОТОВО. МОИХ КЛИЕНТОВ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. ОСОБЕННО ПОДПИСЬ НУЖНА ТЕМ КОМУ В НАЛОГОВУЮ ЕХАТЬ В ЛОМ ИЛИ ЗАНЯТЫЕ ОЧЕНЬ.
Интересно в ней отражается состояние "снята в одностороннем порядке" ?
Цитата: SkaT от 26/09/2019 19:52:47Интересно в ней отражается состояние "снята в одностороннем порядке" ?Есть у меня такая касса, снята в одностороннем, но ожидает предоставления документов о снятии. В такскоме светит зеленым кружком, как зареганая.
Сегодня менял ФНы (не акциз, фн на 15 месяцев) - Такском срок действия ФН ставит автоматом - в соответствии с ЛК НИ.
1. Счас зайдя в ЛК-ЦТО Такскома, увидел первый красный круг у клиента, который давно не поменял ФН.Неужто ОФД начал чистку своих рядов......
сами клиенты должны удалит
вот раньше вроде партер мог удалитькассу,а сейчас только клиент сам-отсюда мертвых касс полно(некоторые клиенты даже не знают как туда войти)
ЛК ЦТО снимаю с обслуги
По ссылке проверки заводских номеров...https://www.nalog.ru/css/check_kiz/checkKKT.htmlОтвет "Сервис временно недоступен, попробуйте позже."
Это означает, что координации ОФД-ФНС по прежнему НЕТ!!!
В смысле.....воооообще доходят ли до ФНС??
Цитата: NikSmit от 09/11/2019 12:22:35В смысле.....воооообще доходят ли до ФНС??Формально они конечно доходят, но инпектара не то, что доступа к этим данным не имеют, они даже запросить их у своих не могут, ибо запрашивают в ОФД.
Так в ЛК ЦТО снимаю с обслуги в "Управлении".
УходятНо медленно
А на самой кассе несколько чеков в очереди
Коллеги, добрый день! С 29.11.2019 в сервисе «Такском-Касса»:· Переданные чеки могут отображаться с задержкой;· В разделах «Аналитика» и «Смены», в отчетах по сменам и фискальным документам могут отображаться некорректные данные. Когда ситуация будет исправлена, мы оповестим вас дополнительно.
ЭКР и Миник, те тупить не по детски начали.