Мне сегодня Такском на мыло прислал список ККТ: "по которым не завершена регистрация" 8()Обычно этой формулировкой обозначались кассы "снятые с учета в одностороннем порядке".А тут в списке кассы с ФН36, у которых ресурс летом истекает, т.е. им ещё работать 2-3 месяца...
Говорят, что Такском лежит со вчерашнего вечера..
Цитата: SkaT от 12/04/2022 11:05:54Говорят, что Такском лежит со вчерашнего вечера..И не только он
В ЛК Сбис заходит. Чеки передаются. По крайней мере, в девять утра по Москве было всё норм.
Цитата: kassadm от 12/04/2022 13:34:51В ЛК Сбис заходит. Чеки передаются. По крайней мере, в девять утра по Москве было всё норм.Ещё не вечер
свежесозданный
я так понимаю такском снова поддуривает?не могу добавить нового пользователя-не находит по инн
Информируем вас о том, что все неиспользованные коды активации, с момента отгрузки (получения по ЭДО или почте) которых прошло 3 года и более, будут деактивированы согласно пункту 2.5 Договора поставки кодов активации.В дальнейшем деактивация неиспользованных КА «старше» 3-х лет будет проводиться ежемесячно, без дополнительного информирования.Просим вас учитывать это в своей работе.
Российский сегмент интернета подвергается DDoS-атакам. В связи с этим сайт и онлайн-сервисы «Такском» могут работать медленнее или с затруднениями.Подчеркнём, причины возможных замедлений – не на стороне «Такском». Специалисты компании делают всё возможное для того, чтобы пользователи не испытывали неудобств.На данный момент замедления наблюдаются на следующих сервисах:ü агентский портал;ü корпоративный портал;ü сервис по обучению: kursagent.taxcom.ru.
Наблюдается массовый останов приема документов Такскомом с 1-2 сентября. Исключительно со Штрихов. Это только у меня так?
Такском блокирует некоторые IP(диапазоны)
пожалуйста по подробнее. какие? кто сказал?
Такском не работает вообще
(через свой телефон), всё тут же улетает.
ФД №1 ( смена ФН, активация) получен, проверен, в базу данных ЛК клиента занесен, все данные полностью в норме - но квитанции подтверждения в ФН нет.
с типа "неотправленными" документами, хотя в личном кабинете Такскома они есть.
Звонил в техподдержку Такскома, там вежливо послали, типа мы все квитанции о приеме отправили
в фн например 100 неотправленных, а офд они все есть?
Нет, конечно. У ОФД есть только первый из сотни, с наименьшим номером по порядку
Такском как обычно тупил на заявках и кодах активации
не уходят чеки....
Думаю чеки потом подтянутся из ФНС
Да конкретно лёг .Даже чек о регистрации не принимает .
В сводном отчете, один чек, задвоился. Две строчки с одинаковыми параметрами, и номер ФД, и ФПД. Сумма из ОФД больше чем сумма Z-отчета. Подскажите, насколько часты такие ситуации? Насколько это критично?
Новые цены
подключил им этот тариф, а он не сгораемый!
Самый популярный тариф будет "200 активных дней".Бьём на кассе чеки раз в 2 дня и работаем больше года.А у кого мало чеков то вообще до бесконечности.....Есть у меня такие клиенты, подключил им этот тариф, а он не сгораемый!для цто плохой тариф)
Что то уж сильно завернул Такском мне кажется