Зашибись, а у меня клиент по окончанию ФНа стал...
Вчера так две кассы регили потому что ну никак сегодня они в Краснодар улетают и сразу в бой.
Это все хорошо-только работа без аппарата-это тоже попадалово, тут надо из двух зол выбирать меньшее, хотя по санкции соответствующей статьи в КоАП-одинаково...
Пока радует одно что налоговикам фас не сказали и они ровно сидят на филейной части.
Главное что и уведомления о причине отказа в pdf скачиваются какие то биты, не открывают.
8(495)400-65-63, 8(495)400-66-52 (Мск). Это те
8(495)400-65-63, 8(495)400-66-52 (Мск).
garribaldi, решили доканать пока адекватного человека?
Ну что, звонил ктонить?)
В ФНС пропустили сроки обновления своих криптоключей? Нет, глянул свежую карточку регистрации, ключи до апреля 2018.
got10, да смешно если так.
com.sun.xml.internal.ws.client.ClientTransportException: HTTP transport error: javax.net.ssl.SSLHandshakeException: sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path validation failed: java.security.cert.CertPathValidatorException: timestamp check failed.....Caused by: java.security.cert.CertificateExpiredException: NotAfter: Thu Nov 09 15:29:06 YEKT 2017
Я приношу извинения от Службы за данный инцидент. К сожалению за данный вопрос у нас отвечает не мое подразделение. Уши оторваны и прибиты к стенке. В большую таблицу контролируемых сертификатов включен и этот, выделен жирным, закрашен красным.Я понимаю, что это не сильно вас успокаивает. Вам хочется чтобы все работало и знать нюансы - не интересно.Поверьте, что мое подразделение старается максимально это обеспечить. Еще раз приношу извинения.
. А вообще в каждой региональной НИ есть телефоны, на сайте идем таким путем:Главная страница / Налогообложение в Российской Федерации / Контрольная работа / Новый порядок применения ККТ.
Получить всю необходимую информацию о новом порядке применения контрольно-кассовой техники налогоплательщики могут в УФНС России по г. Москве по телефонам: +7(495) 400-66-52, +7(495) 400-65-33. Дозвонились по номеру +7(495) 400-65-33. Говорят письмо разработчикам ПО написано, ждите 1-2 дня.
Обращайтесь в техподдержку онлайн сервисов ФНС, https://www.nalog.ru/rn76/service/service_feedback/?service=49 они о данной проблеме могут и не подозревать. Отказы единичные, большая часть регистраций проходит.
В ЛК ИП касса вообще исчезла.
Если заработает - все как ломанутся, получше любой DDoS-атаки получится. Как бы сервер не нагнулся.
Как будто сервер сейчас не нагнулся
вернется на круги своя, т.е к ЭКЛЗ.
сбой и ждать до завтра-послезавтра
Зарегили новый Атол30Ф пол часа назад, подакциз, автоном, карточку регистрации получили. ФН-1 риковский. С заменой ФН траблы тогда получается?
значит, нехай пЫсьмо выкладывают - разрешаем работать без ККТ !Прецедент есть - чОрный день декабря. Опять происки мерикосов, ДБЛБЛД !!!!
карточку регистрации получили
У нас получилось завершить регистрацию, новую карточку распечатали. Кабинет ЮЛ.тормозит жутко...
Рязанский, Дим, выложи карточку плиз.
Дожили! Уже джентельменам на слово не верят. До чего налоговая нас довела!
Я то верю, а вот остальные с Дмитрием могут быть не знакомы.
Димка уже свою прогу для регистраций побыстрому накатал
Все помянули добрым словом ЭКЛЗ и регномера из журнала...
У нас тоже была электронная запись через сайт. Обычно за день два. Город маленький, одна инспекция. Но зато можно было планировать и дату и время, и быть уверенным что в это время точно зарегаешь кассу. Удобно электронная регистрация сейчас, но вот эти проблемы уже на протяжении полутора лет напрягают. Каждый раз клиенту с оговоркой: если на сервере ФНС проблем не будет (((
Это новая касса или замена ФН?
выложи карточку плиз.
Вторая сохранилась
Так она в автономе, ОФД не проверяет - может из-за этого пролетела
Но на проверке КПП тормозила...
Проверяла адрес
и у меня замена фена с отказом
требование выслать подтверждение, а формулировка - pdf-файлик размером 0 байт
Цитата: furmanov от 20/03/2018 19:24:17и у меня замена фена с отказомУ меня и отказа нет - требование выслать подтверждение, а формулировка - pdf-файлик размером 0 байтПопытки прекратил, пока.
garribaldi, Пока проходят иногда РИКовские новая регистрация.